Темнишь...Ты прекрасно знаешь о ком я. Мы еще с тобой переписывались тогда по его поводу в личных сообщениях здесь на форуме. Но ради эксперимента можно было бы принять такого хорошего парня - он бы помог альянсу. Заодно и выяснилось бы насколько мы были неправы или правы...
Темнишь...Ты прекрасно знаешь о ком я. Мы еще с тобой переписывались тогда по его поводу в личных сообщениях здесь на форуме. Но ради эксперимента можно было бы принять такого хорошего парня - он бы помог альянсу. Заодно и выяснилось бы насколько мы были неправы или правы...
чет тя не туда поперло... почитай еще раз переписку - это раз, во-вторых - я не отвечаю за приемку в ивв, и открою по секрету - я в ивв ваще никто) как и в игре) так пофлудить)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Подумал. Gremwiz все логично разъяснил. Это мое личное мнение.Ноги совсем не оттуда растут.
Cko, такое чувство, что ты подгоняешь слова под какой-то принцип. А мои не слышишь. Наверно, вы подружились с беги1. А не общались с теми парнями, чей ал он также как наш представил? По той ссылке что я давал?
Как бы логично Грем ни рассуждал, тебе не стоит подстраиваться под его рассуждения. Потому как природа этих рассуждений совершенно разная.
Доказательством этому были нападения Грема на СВС и на ИВВ. Уже тогда ты должен был задуматься, но ты подгонял свои слова под какой-то принцип.
Я лишь говорю о том, что вижу собственными глазами, как МИД [IVV].
На счет SWS на тот момент о договоре не знал никто не в SSS, не в SWS. А на счет IVV на тот момент времени была по ошибке мной запущена одна грабилка (указал не те координаты) и руководство SSS было поставлено мною в известность об инцинденте и на сколько я помню потерь со стороны IVV не было. А от ошибок никто не застрахован. Мне например тяжело отследить все 500-600 полетов в сутки.
Cyros [SWS] [IVV]
Вот в SWS еще на одного бойца стало меньше.
За твоё внимание я те памятник ваздвигну нерукатворный, мне и столько внимания!!!!!
Твои домыслы простой флуд, не знаешь не пиши иль ты таким образом даешь понять людям "Я тут не забывайте меня!!!! Я бдю за всеми и всё про всех знаю"
И кстати с чего ты взял что я воин для себя я избрал путь археолога со смесью умника.
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
Цитата:
Цитата:
Cyros [SWS] [IVV]
Вот в SWS еще на одного бойца стало меньше.
Грем, а это у тебя пунктик что ли такой - изничтожить СВС как класс?
Пока есть возможность - да. Вот перечень успехов совместных с SSS и сложившимися обстоятельствами у игроков SWS:
Torlok - из под щита уже вторую неделю не вылазит
Malibor - ворота закрыты - занулен полностью
PensionTeleTRADE - мертвяк - ресы вывожу с него регулярно
Barlock - занулен полностью - чувствую скоро станет мертвяком
xelog - мертвяк - ресы вывожу регулярно с него
crussider - полумертвяк - всю свою армию прячет на 3.104.1 - армия в размере 950кк - ресы с него вывожу регулярно - вот например вчера вывез с него на 35кк в проде
Prodium - ворота закрыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей