я на них боевой не набиваю, боевой я набиваю на всяких нубах типа тебя , логи с БФГэшками у меня уже есть на Т3 ...корм вы и в африке корм
ботов я зачищаю для общего пользования
Ну да, очередный басни. Не надо песен, БО она не набивает, благотворительством видете ли занялась, ну-ну .
Что-то не помню, чтобы ты чего-то на мне набила .
Да, и кстати, смотри как бы со временем самой кормом не стать
А я и не говорил, что не вывозишь. Если разобраться, то вывозишь как с БФГ, так и со всех остальных, так что акценты на БФГ ставить, думаю, не стоит . В том, что тебе лень поставить 100кк продовеса на защиту, до тех пор пока не отстроится сота, я уже читал .
ну...вывожу сейчас конктретно с СИТО...а нефик было меня спамить ...мстя моя будет ужасна
а БФГ...ну это как старая любовь...она не может пройти просто так...ну я же не виновата что ал ваш - сплош и рядом мульты и кормушки
ну...вывожу сейчас конктретно с СИТО...а нефик было меня спамить ...мстя моя будет ужасна
а БФГ...ну это как старая любовь...она не может пройти просто так...ну я же не виновата что ал ваш - сплош и рядом мульты и кормушки
Ага, я тоже мульт и, как говорилось ранее, потенциальная кормуха . А кому легко?
шутку не поняла
мне какой форс оставить на соте чтобы ты его занулил ? 60к ядов оставлю, хватит ?
А ты читай внимательнее . 60к ядов эт всего 115кк прода, че-то мало. Хотя всеравно долго коцать буду.
А теперь по сути, я сейчас маленький и ранимый, а вот когда подрасту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей