А мне не понравилось.
Грубейшая ошибка атакера с количеством сумок,вторая ошибка в количестве волн,будь их штуки 3 не залетел бы вовсе.
Отступление спасло бы толь при наличии сумок,тут мог быть ещё больший прихлоп и Гремвиз просто думал уйти с меньшими потерями когда его ударка станет в 2 раза меньше,поэтому и не ушёл.
Лог полностью на совести атакера,защита тут ничего сверхъестественного не показала.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
да, с чемоданами очень коряво вышло. Положил бы всех чемоданов достаточно - можно было бы отступать смело во втором раунде; а поскольку защита сыграла грамотно и в первом раунде ловушку не показала, то во втором раунде надо было считать - будет четвертый раунд или нет. Кому-то несложно точно посчитать потери за раунд; а кто-то прикидывает на глаз. Похоже, Гремвиз прикинул на глаз - и не угадал, четвертый раунд был.
Неудачно также и то, что была только одна волна. Было бы четыре волны, нормально прикрытые чемоданами, с минимальными разрывами между ними, и защита бы уверенно проиграла этот бой.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
А мне не понравилось.
Грубейшая ошибка атакера с количеством сумок,вторая ошибка в количестве волн,будь их штуки 3 не залетел бы вовсе.
Отступление спасло бы толь при наличии сумок,тут мог быть ещё больший прихлоп и Гремвиз просто думал уйти с меньшими потерями когда его ударка станет в 2 раза меньше,поэтому и не ушёл.
Лог полностью на совести атакера,защита тут ничего сверхъестественного не показала.
В том то и "сверхестесственнось" защиты - убедить атакера что пробои не нужны, потому что у защиты за 3 часа до этого вынесен весь прослой, а сам он в оффлайне. Сумки тоже лишние потому что пятикратка не зависнет на многораунд и лучше за счёт веса сумок увеличить количество патриархов. А когда до этого Гремвиз прилетал ко мне двумя пятикратками с двумя пробоями, то в принципе он ловился конечно,тем более что и арты у меня получше, но мне всё равно было жалко свой форс. Приходилось ограничиваться нулением пробоев.
Цитата:
Цитата:
А мне не понравилось.
В том то и "сверхестесственнось" защиты - убедить атакера что пробои не нужны, потому что у защиты за 3 часа до этого вынесен весь прослой, а сам он в оффлайне. Сумки тоже лишние потому что пятикратка не зависнет на многораунд и лучше за счёт веса сумок увеличить количество патриархов. А когда до этого Гремвиз прилетал ко мне двумя пятикратками с двумя пробоями, то в принципе он ловился конечно,тем более что и арты у меня получше, но мне всё равно было жалко свой форс. Приходилось ограничиваться нулением пробоев.
Хотя бы 2-е волны с нормальным количеством сумок и Вы приплыли бы.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Тогда и тактика былы бы другая. Или пихать слой между волнами, а это мы умеем, что видно в логах по ловле двух пробоев в первом посте Гремвиза, или пропускать первую ударку а якорем цеплять вторую. Если есть 3 сек между волнами, значит есть такая возможность.
А я считаю что молодец Gremwiz, летает не сидит на соте, пусть иногда не успешно, за то сколько у него положительных логов. Да накосячил он с сумками изрядно, но у всех бывает... заболтаться в асе и не встретить тоже надо уметь.
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
кенич +1
Цитата:
Цитата:
Тогда и тактика былы бы другая. Или пихать слой между волнами, а это мы умеем, что видно в логах по ловле двух пробоев в первом посте Гремвиза, или пропускать первую ударку а якорем цеплять вторую. Если есть 3 сек между волнами, значит есть такая возможность.
Сомневаюсь, что Гремвиз не умеет запускать волны с разрывом в ноль секунд; если же не умеет, то я готов объяснить ему как это делается
Сомневаюсь, что Гремвиз не умеет запускать волны с разрывом в ноль секунд; если же не умеет, то я готов объяснить ему как это делается
Не умеет, видимо, тк ни разу от него таких не видели.... Но даже ноль бъется, ты же знаешь, Паспарту ... Готов объяснить как бить ноль тому, кто будет его разбивать....
Цитата:
Из-за разности урона с каждым раундом разрыв будет увеличиваться.
это че, религиозное убеждение ?
разрыв будет оставаться тем же самым, ибо раунд длится 30 минут для любых весов в районе 0.5х-2х.
было время (кажись, года два назад) когда что-то глючило и можно было наблюдать изменение разрыва между волнами при многораунде, но это уже давно поправили.
Цитата:
Троих наших побил потому что неопытные, научатся со временем. А с Дефом анегдот вышел. Контролировали твой полёт изначально и должны были пробои снулить. Но заболтались с ним по аське и пропустили начало боя. И такое бывает... А по своему опыту скажу - Гремвиз предсказуем, а потому сливать будет часто и помногу.
предсказуем любой топ стремящийся занулить стоту в 0, таким только показать нужно конфетку, вот Буки и показали Грему сначало конфетку, а потом дали ремня вместо ее:) замечу что аналагично предсказуемы Старджек и Дина, тоже любят зачистить в 0 кажущуюся хлв:)
зы. атакеру незачет видать таки оторвалсо в облака, Букам спс за красивый лог и спуск Грема на землю грешную:))
ту Осирис а таки первым дал серьезно поносу Грему не твой али:)) догоняй ато не солидно как то, больше всех пишеш про мега пупса а бьють его другие... может ну его заумно играть? может стоит также по простому как ребята с Буки .. засветили хлв и встретили, ведь все и сразу не бывает:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ту Осирис а таки первым дал серьезно поносу Грему не твой али:)) догоняй ато не солидно как то, больше всех пишеш про мега пупса а бьють его другие... может ну его заумно играть? может стоит также по простому как ребята с Буки .. засветили хлв и встретили, ведь все и сразу не бывает:)
Малеха поправлю. Если ты не заметил, то [CITO], однако, принимало участие в данной операции. А Osiris следил за ходом операции с самого начала. Здесь было не важно на какую приманку клюнет Gremwiz, это был его выбор. Нам оставалось лишь встретить, к тому же встречать приходилось одновременно на нескольких сотах.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Цитата:
Малеха поправлю. Если ты не заметил, то [CITO], однако, принимало участие в данной операции. А Osiris следил за ходом операции с самого начала. Здесь было не важно на какую приманку клюнет Gremwiz, это был его выбор. Нам оставалось лишь встретить, к тому же встречать приходилось одновременно на нескольких сотах.
извеняюсь не обратил внимание на столь серьезный внос в приведеный тут успех защиты сот Бука альянсом СИТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя