Весело. Мне диалог очень понравился.
К мясу-то мы уже привычные. Но сколько эмоций!! Просто прет через край.
Как в былые времена... Когда трава была зеленая, солнышко ярче... И адреналин стекал по штанам...
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
Да вот что-то перестал адреналин стекать в последний год... И из анлима ну очень много народу сильного посваливало... Видимо сферка себя потихоньку изживает
диалог из аськи просто супер:)) особенно понравилось про "Keni4 (12:09):
да блин вообще полетели как то через ж*пу " имхо после такой фразы стоило отменить вылет:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Keni4 и SBV, Спасибо за бой.
Особая благодарность LeKris, за подготовку и проведение встречи на высшем уровне.
Не буду публиковать нашу переписку с LeKris, которая началась за два с половиной часа до начала боя, что бы не портить впечатления от переписки Keni4 и SBV. У нас все было сухо и по рабочему.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Keni4 и SBV, Спасибо за бой.
Особая благодарность LeKris, за подготовку и проведение встречи на высшем уровне.
Не буду публиковать нашу переписку с LeKris, которая началась за два с половиной часа до начала боя, что бы не портить впечатления от переписки Keni4 и SBV. У нас все было сухо и по рабочему.
Вообще то когда потери 100кк с вашей и 260кк с нашей 1 к 2,6 это не есть встреча на высшем уровне. Но это так лирика... Поздравляю с удачной ловлей .
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей