Мимикри воины с далёкого Ориона нашли свой покой в ваших краях и не принесут вам боли, если Вы не осмелитесь нападать на нас первыми.
Война с нами не принесет вам ни чести, ни славы, ни материальной выгоды. Вы не сможете победить нас. Вы ещё слишком слабы для этого.
Война бессмысленна.
Кто посмеет разорять нас впредь, умоется кровью.
Не корите Создателя, если не прислушаетесь к этому предупреждению.
Ophexur Son Yado
мирный торговец
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
порезали они мне весь прослой на грабилках... в некоторых сотах на вараньке мастеров небыло,
вернее уже небыло - судя по остаткам -78мимикрии дрона ... мастера кто то уже замочил
Покажи хоть один лог с мастером, кроме дронов и слуг на сотах у ботов никого не заметил, может они только от меня прячуться?
это я оговорился - насчет мастера.. слугу имел в виду.. что замочили..
а насчет мимикрия мастера - думаю будет один где нибудь .. квест тока начался еще не нарисовали.. его
а насчет мимикрия мастера - думаю будет один где нибудь .. квест тока начался еще не нарисовали.. его
Не знаю, если мы не видим - это не значит, что этого нет. Но убить его будет штука прикольная, у меня столько форса нет Отдам 1к Носков за минимум статы убившему мастера
Цитата:
Цитата:
Не знаю, если мы не видим - это не значит, что этого нет. Но убить его будет штука прикольная, у меня столько форса нет Отдам 1к Носков за минимум статы убившему мастера
Мне форса хватит,главное что б он один не стоял,что б зацепиться было за что.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Мне форса хватит,главное что б он один не стоял,что б зацепиться было за что.
Ага, сам понимаю что одного его валить писец =) . Но форса, так же как и возможности в первое время у меня тоЧно не предвитится! Буду рад просто посмотреть на смерть данного юнита здесь, в новом мире . В старых мирах не мало таких штук на руках игроков, особенно забавят Девушка с пистолетом , хоть и намного слабее . У меня таких не было . Думаю 1к Носков будет мало, добавлю еще 1к Слуг !
Вобщем ждем участь данного экземпляра
Цитата:
у меня были две бабы с обрезом...сдохли в первых же боях..крайне отстойный юнит(цена\качество)
Не соглашусь.
Взять,например,лярд форса одними девками и лядд форса любыми другими юнитами,даже Квестовыми,она им шансов не оставит.
Я не прочь махнуть весь свой форс на половину веса девками.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Да, цены на них были запредельные. Тут половиной форса девками на весь твой не катит. Очень дорого . Скажу чесно, меня задушила жаба в свое время . Они действительно бесполезны в старых мирах. А тут конечно прослужат на данном этапе долго .
Да, и еще, о планах строительства их у себя дома и слова не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей