Цитата:
А какие проблемы-то, вот обживусь немного и соберу маленький стэк, тех же, элемов и милости просим граблей с полным прослоем. 8 раундов да в легкую..
ну как расскажи нам-нубам как ты посадиш граблю(чемоданы и слой без 5-го левела) на 8 раундов
даю вводную, в грабле которая прилетала к ведьмочке было 100к бегов и слой
Цитата:
герой, ты сначала определись с логами\историей а потом меня поучай как грабли на 8 раундов вешать
в моей грабле даже юнитов 5-го левела не было не говоря уже о боевом стеке
учителей в последнее время что-то много стало ...то стратеги какие-то вылезают с 144 места....то непонятные грабле-вешатели
дина давай по порядку:)
я сказал:
а ты сядь так на 8 раундов сможеш?:)) там еще и рекордно низкие потери за 8 раундов атакера не то что у Игрека:))
на что ты возразила скажем коротко что это не возможно......
приведеный мной выше лог потверждает мои слова о том что возможно ........ в чем проблема?:)
в логе атакер завис на 8 раундов на безобидных чемоданах+2 чародея....... тоесть атакер фактически 7 раундов тыкал граблю.....выбив в первом прослой и потеряв в немже свой..........при этом понес минимальные потери так как тыкалсо с противоюнитом...... собственно на что и был расчет........то есть по сути да и фактически к человеку была отправленна усиленая грабля которая тыкалась с граблей другой 8 раундов........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ну как расскажи нам-нубам как ты посадиш граблю(чемоданы и слой без 5-го левела) на 8 раундов
Ну в идеале это будет 120к элемов, или сумки и элемы плюс слой первый уровень, что не побили, случайно убогого инфила-дреда-чара, и все добро пожаловать на похороны грабли, а к 8-му(грубо) раунду - похоронную команду
Цитата:
Цитата:
сам то понял что сказал ?
как я посажу граблю на 8 раундов ???
Я тут встряну в беседу аксакалов
А какие проблемы-то, вот обживусь немного и соберу маленький стэк, тех же, элемов и милости просим граблей с полным прослоем. 8 раундов да в легкую..
P.S: MaxSten, это одна из инкарнаций... насколько я вынес из флуда на форуме не зря же Героев 2, или все же 11 ?
для очень умных могу сделать фотосесию и предоставить номера телефонов...... еще как вариант можно расмотреть вопрос с организовацией видео конференции по инету.....да бы у таких умных не возникало подобных глупых вопросов........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Ну в идеале это будет 120к элемов, или сумки и элемы плюс слой первый уровень, что не побили, случайно убогого инфила-дреда-чара, и все добро пожаловать на похороны грабли, а к 8-му(грубо) раунду - похоронную команду
извиняюсь, посмотрела твой рейт...ты оказывается уже на Т3
тогда не понятно почему ты незнаеш прописных истин ...чемоданы одни не воюют
Дина, логов показать не смогу, но сам весил грабли (чистые грабли, без ударок) на 7 раундов, в седьмом прилетала подмога и добивала...
Сам я с Пегаса, т.е. РпР соответсвенно и весил я воран на ОДНОМ, единственном дредноуте в прослое!
Цитата:
Цитата:
а ты сядь так на 8 раундов сможеш?:)) там еще и рекордно низкие потери за 8 раундов атакера не то что у Игрека:))
на что ты возразила скажем коротко что это не возможно......
приведеный мной выше лог потверждает мои слова о том что возможно ........ в чем проблема?:)
герой, без обид, но у нас с тобой разные понятия грабли
для меня грабля - отсутствие боевого стека
для мну грабля это х5 и всеравно что в ней главное чтобы гребла:) ктати 100кк грабля ограбит соту с форсой 19кк без боя даже неимеяв своем составе ниодного ударного юнита..... покрайней мере так было 3 месяца назад на т2 когда я там еще летал:) так что прослой в свете этого тоже можно расматривать как боевой стек....
дабы закончить дискусию бредлогаю вариант я ношу дополнение к выше сказаному котрое звучит так "сядь на граблю на 8 раундов и укоцай ее на 1/3" но даже этоне меняет сути о том что при тыканье в приведенном бое мной сотношение ярче чем у вас........ в обоих случаях грабля была с одной из сторон и ударка с другой.........коли исходить из твоего понимания слова "грабля"
Цитата:
Дина, логов показать не смогу, но сам весил грабли (чистые грабли, без ударок) на 7 раундов, в седьмом прилетала подмога и добивала...
Сам я с Пегаса, т.е. РпР соответсвенно и весил я воран на ОДНОМ, единственном дредноуте в прослое!
нууу....блажен кто верит
с такими весами как 100к бегов даже дрен от дрона гибнет
Цитата:
при тыканье в приведенном бое мной сотношение ярче чем у вас........ в обоих случаях грабля была с одной из сторон и ударка с другой.........коли исходить из твоего понимания слова "грабля"
то что 10к элемов застряли на соте с двумя чарами это говорит о том что прилетала боевая
так что сравнение с логом дина vs ведьмочка как минимум неуместно, на соту ведьмочки прилетело 100к бегов+неполный слой
если ты можеш позволить себе послать на соту топового и активного игрока без разведа одни чемоданы без слоя - это твоя проблема...я так не делаю
Цитата:
Цитата:
при тыканье в приведенном бое мной сотношение ярче чем у вас........ в обоих случаях грабля была с одной из сторон и ударка с другой.........коли исходить из твоего понимания слова "грабля"
то что 10к элемов застряли на соте с двумя чарами это говорит о том что прилетала боевая
так что сравнение с логом дина vs ведьмочка как минимум неуместно, на соту ведьмочки прилетело 100к бегов+неполный слой
но встретила их боевая.......... значит безразлично:)) ты эт к Брокену граблю такую не шли а то унего 360к элемов есть, а если буш слать убери с нее чаров дренов и инфилов:)
Цитата:
но встретила их боевая.......... значит безразлично:)) ты эт к Брокену граблю такую не шли а то унего 360к элемов есть, а если буш слать убери с нее чаров дренов и инфилов:)
Не снесут они прослой, т.е. снесут всех короме этой троицы! Сколько бы их не было там.... только весом перевесить могут.
Если больше никаких ударных юнитов на соте не будет, то грабля повиснет
Цитата:
Цитата:
зы. так встретить то могут не 360к. а 15.... а остальные на закуску в раунде 20 упадут:)
кнопка отступление разве не работает ?
или ты когда посылаеш на Точно-Живого-и-Активного топа никогда не смотриш как начался первый раунд ?
если уверен в количестве раундов то не смотрю:) и спамить не люблю и разведы не шлю особенно на тельце ибо тут долбаное ограничение армий, а каждый спам и развед это минус грабля с гарантированым доходом..........так что если есть желание мну нульнуть то сделать это можно весьма легко словив мну в атаке:) да и еще мы расматриваем ловлю грабли в общем а не в частности применительно к тете Дине или ко мне:)
Последний раз редактировалось HeroesII Ср фев 06, 2008 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей