в жизни за щит не прятался даже все думаю нахера я его построил )) а вот прятаться за щит я смотрю вообще модно на Т3 )) ибо не в первый раз применяют подобный ход )
чеж ты умный наш такой первый то не прилетел? ато гляжу вас тут много халявки хлебнуть, одним плюшки, а другим чай с баранками? вот и прилетай завтра... можешь на мну сеня
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ребята, не кипятитесь, всем достанется.. от меня, рано или поздно, чес слово... Сколько раз на меня летали keni4 и SBV? Разве я прятался? Если запустил сегодня щит, значит так надо, жизненная необходимость.... Чего пристал? Завтра в 8 утра щит отвалиться, прилетай, встречу, чаем напою и спать уложу, навсегда...
Цитата:
ты не лети... мы ж тя и испугалися... на меня лети прям ща... или граблю твою нульнуть нада шоб прилетела? или я тут договорюсь на форуме?
какой смысл мне на тебя летать
вот здесь как раз про тебя(сказано не мной но сказано правильно):
Цитата:
Я уже молчу про форумных вояк. Это мясо, которое бросает играть, даже не откормив свою тушку. А какой интерес играть??? Тебя ни кто не трогает, не напрягает... Ну построил домики пол года, ну флуданул на форуме пару сотен раз...
вот интересно у тя на соте два домика или всетаки три построено ? играеш вроде давно
Цитата:
какой смысл мне на тебя летать
вот здесь как раз про тебя(сказано не мной но сказано правильно):
Цитата:
Я уже молчу про форумных вояк. Это мясо, которое бросает играть, даже не откормив свою тушку. А какой интерес играть??? Тебя ни кто не трогает, не напрягает... Ну построил домики пол года, ну флуданул на форуме пару сотен раз...
вот интересно у тя на соте два домика или всетаки три построено ? играеш вроде давно
У него 4 домика, но сути это не меняет, так как Урсул живет другим. А форсу у него всегда было достаточно для создания проблем соседям.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
в жизни за щит не прятался даже все думаю нахера я его построил )) а вот прятаться за щит я смотрю вообще модно на Т3 )) ибо не в первый раз применяют подобный ход )
Между нами говоря, это я сказал Лекризу щит врубить, хотя он оченно хотел встретить твой спам.
На мелочь размениваться не хотелось.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость