вместо прослоя нужно что-то другое а то совсем на большие армы управы не будет
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
если отключит прослой то у новичков вообще шансов не будет!
Простое отключение прослоя ни как не может быть новведением, хотя бы потому что это реализовано в виде настроек. А судить по одной фразе, не видя всего пакета изменений о том будет у новичков шанс или не будет шанса по моему просто нелепо.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
Простое отключение прослоя ни как не может быть новведением, хотя бы потому что это реализовано в виде настроек. А судить по одной фразе, не видя всего пакета изменений о том будет у новичков шанс или не будет шанса по моему просто нелепо.
выше я просил прокоментировать что еще будет помимо отключения прослоя, на что получил отвем "мы сами незнаем".
меня напрягает неизвестность и как раз таки бросать фразы прослой откулючим остальное не скажу - не этично. мы здесь не в кошки мышки играем. жизнь гробим сдесь, а вы так лекго. тут отключу, тут нескажу...
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
меня напрягает неизвестность и как раз таки бросать фразы прослой откулючим остальное не скажу - не этично. мы здесь не в кошки мышки играем. жизнь гробим сдесь, а вы так лекго. тут отключу, тут нескажу...
В отличии от вас мы не играем - а работаем, спасибо конечно что вы считаете что вы такого лестного мнения о нас, что уверены что мы забудем о новичках, что хотите взять всё под свой контроль и лично указывать на то, что нам делать а что нельзя, но извините, подвинтесь Возможно лично вас нововведения и не порадуют, чисто из-за ненависти ко всему новому, что впрочем маловероятно, но в любом случае в новую игру играть станет интереснее - а это значит больше игроков, больше игроков, это больше жизни. А это именно то чего очень не хватает.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
ну пацаныто как раз оказались не реальные а рисованные а рисованных все бояться - я вот на ботов где по 600-700 лямов продовеса войск пока не суюсь - арму жалко
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Ау-у
Уважаемые
Вы в названии темы "Обсуждение и предложения по геймлею" букву "п" пропустили
Исправили бы этот "баг" - это не долго, правда
А то боязно как то, как вы яхту назовете, так она и поплывет...
Цитата:
dada как вы думаете какой образ вам подходит, и какой codesh - Остап СулейманБертаМарияБендербея иил «отец русской демократии» Кисы Воробьянинова?
Всетаки кто из вас Бендер, а кто Киса?
я не Бендер и не Киса, у Бендера с Кисой был культ денег в башке, а у меня культ власти в чистом виде
так как Родина матушка, как и другие приличные государства в надежных руках, приходиться интернетом занимаца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей