ээээ... флудеры... ну не хочу я, чтобы мое добро было куплено на меже воранерами, как я могу от этого застраховаться? никак. или только лисам на домашнем, или всем на меже. а если мне какие-нить физики лично неприятны? к примеру. тожефиг исключишь. а вы под одну гребенку. лишь бы ляпнуть что-нить, лишь бы отметить своим ником чужой пост
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
ээээ... флудеры... ну не хочу я, чтобы мое добро было куплено на меже воранерами, как я могу от этого застраховаться? никак. или только лисам на домашнем, или всем на меже. а если мне какие-нить физики лично неприятны? к примеру. тожефиг исключишь. а вы под одну гребенку. лишь бы ляпнуть что-нить, лишь бы отметить своим ником чужой пост
Цитата:
читай дальше - "к примеру". блин, че, моск в напряге у всех? или я так непонятно написал?
Спокойно, дяденька. Скушай пирожок с капустой
По теме - идея фиговая, по-моему. Когда вражеский альянс покупает мой прослой на межкольце за максимум - это только радует.
Не хотите, чтобы кто-то купил ваш лот - договаривайтесь с покупателем заранее и ставьте в персонал
во-во! сначала на форуме висишь, договариваешься, потом только в торгователь идешь. вот это фигово. а так сразу выставил, ограничил и все. в торгователи ходят чаще и гораздо больше человек, чем на форум.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей