Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Очень дружественный к новичкам игровой мир.
Если все мои сосдеи по кольцу - союзники, то почему бы не реализовать возможность отправки армий на защиту не только соальянснику, но и вообще любому своей расы?
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
Если все мои сосдеи по кольцу - союзники, то почему бы не реализовать возможность отправки армий на защиту не только соальянснику, но и вообще любому своей расы?
Помнится где-то я уже встречала подобный вопрос, он как мне кажется весьма логичен - нападать на свою расу нельзя, следовательно должна быть возможность защищать, почему нет?
На сколько я помню - вопрос остался без ответа. Единственное НО, которое вижу лично я - тогда какова будет роль альянсов в нашем мире, если единственное достоинство устранить?
На сколько я помню - остался без ответа. Единственное НО, которое вижу лично я - тогда какова будет роль альянсов в нашем мире, если единственное достоинство устранить?
Мля, как народу захотелось халявного бо набить! Не всем повезло иметь в своем комплексе жирненького мертвяка, а чужие грабли коцать хочется, вот и придумывают способы и алы тут не причем, если живой игрок просит о защите, проще ему вступить в ал. А так топы раскидают свой форс по нескольким мертвякам и малышам перекроют единственный способ ресу добывать. И полет за ресами превратиться в лотерею и будут малыши ночью не спать и думать, вернется их маленькая грабелька завтра домой или нет.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Да, точно! Отменить все альянсы на драконе и сделать что бы было всего три - по одному на каждую расу, и каждый автоматом попадал бы в свой альянс, в зависимости от расы
Так я вроде написал, что алы тут не причем и якобы "защита" других игроков, в основном нейтралов, будет сводиться к убиванию чужих грабель на сотах мертвяков-нейтралов. А сейчас таким образом можно "защищать" только трупа-соаловца или нейтрала-соседа по комплексу.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей