Да ладно тебе.. Все уже давно знают что ты весь форс за счёт налога отдаёшь в альянс.. А за это тебе разрешают выкладывать логи боёв...
И то что за февраль ты ещё не расплатился, хотя уже март начался - тоже все знают...
Я считаю, что игра с одного компьютера допустима только если нет ни каких совместных действий между этими игроками.
- не в одном але
- не торгуют между собой
- между налётами на одну соту интервал минимум 3 дня
При нарушение любого из этих правил - БАН обоих аккаунтов. И не будет мультиводов в игре.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Можно прослеживать и за торгами через третьи акки. Если это будет разовый случай можно и не заметить, а при систематический торговле это возможно отследить, было бы желание.
В любом случае создать максимум сложностей для мультиводов. Только тут одна проблема появится: как только введётся что то осложняющее жизнь мультиводов они (мультиводы) поднимут большой шум и всё сольют на тормозах. Надо про это думать...
Я считаю, что игра с одного компьютера допустима только если нет ни каких совместных действий между этими игроками.
- не в одном але
- не торгуют между собой
- между налётами на одну соту интервал минимум 3 дня
При нарушение любого из этих правил - БАН обоих аккаунтов. И не будет мультиводов в игре.
Простите, Вы,наверно, совсем не знаете, что такое грабли.
Они летают не раз в 3 дня. а 3 раза в день. И, естественно, могут случайно пересекаться. Кормушки то у всех одни и те же.)))
А в одном але игра НЕ запрещена. И на анлиме НЕТ передачи чего-либо в але за единицу реса, как на классике.
У меня совсем противоположная точка зрения на игру с одного IP -
Пусть анлим оправдывает свое название - никаких ограничений по игре с одного адреса!!!
Аргументация проста:
Желая привлечь новых игроков, разрабы ввели Реферальную ссылку.
Есстественно, кого позовет игрок в игру в первую очередь? Родственников, друзей, коллег по работе. и НИКОГДА не позовет незнакомых.
Разумеется, он будет помогать близким людям играть и развиваться, и не только советами. Как и в жизни.
Получается, если посчастливилось брату, другу и т.д иметь другого провайдера, то ВСЕ разрешено, в том числе и торговля по демпингу.
А семье уже нельзя ни друг другу артов подкинуть, ни друг друга защитить?
Давайте тогда вообще все запретим. Торговлю, грабли. Разрешим только сидеть сидеть на своих сотах, и быть одновременно и ученым, и архом, и фермером.. Никаких отношений с внешним миром. Сугубо индивидуальная игра. Зато - гарантированно никаких проблем ни с игрой с одного ай пи, ни с атакой других игроков, ни с мультоводством, да вообще ни с чем.
Простите, Вы,наверно, совсем не знаете, что такое грабли.
Они летают не раз в 3 дня. а 3 раза в день. И, естественно, могут случайно пересекаться. Кормушки то у всех одни и те же.)))
А в одном але игра НЕ запрещена. И на анлиме НЕТ передачи чего-либо в але за единицу реса, как на классике.
У меня совсем противоположная точка зрения на игру с одного IP -
Пусть анлим оправдывает свое название - никаких ограничений по игре с одного адреса!!!
Вот и первый мультивод возмутился урезанию своих прав, вернее не урезанию, а просто поднятию темы о такой возможности.
Ну и что дальше? У меня семья большая: человек 20-30 наберётся и все они хотят играть в сферу с одного моего компа(Фото очереди для проверки своей соты могу предоставить в подтверждение). А реально я играю один и буду с 30 сот ресы грести на одну. И так все остальные будут делать, а честным игрокам не пробиться, потому что одна сота производит ресов меньше чем 30 ровно в 30 раз.
З. Ы. По разговорам на форуме сразу видно: кто мультивод, а кто нет, хотя бывают и исключения.
З. Ы. Ы. А про грабли скажу, что если играют 2 человека с одного компа, то они уж как нибудь поделят все соты на 4-ёх кольцах поровну между собой и на каждого хватит кормушек.
Ни черта не понял. Кто решил, что разборки с ДВ закончены???? И Какая связь противоправных действий ДВ и этой темы??? Почему закрыта тема игры с одного Ай-Пи??? Или мне надо все перенести сюда???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя