Я ЗА остановку добычи ресов на домашке при закрытии ворот:
- новичкам это никак не помешает если они активны, т.к. новичек или нет - ныканье ресов и форса - основной способ сохранения нажитого/награбленного;
- хочешь играть и развиваться - держишь ворота открытыми, если нет (отпуск, проблемы в реале и т.д.) - закрывай ворота, а отмена добычи - штраф за простой.
Разумеется это не решит проблему мультов, но существенно усложнит получение ресов на халяву.
Поддерживаю bazic и GRINGO. У некоторых, если не у многих, все запланировано на полмесяца в перед (постройка форса у ВПК, обмен ресов у фермеров и т.д.). И если неожиданно командировка? Все, все планы рушатся. А закрытие ворот помогает этого избежать. Тот, кто захочет иметь мультов, сделает это в любых условиях, а отмена закрытия врат негативно скажется на всех.
Цитата:
Я ЗА остановку добычи ресов на домашке при закрытии ворот:
- новичкам это никак не помешает если они активны, т.к. новичек или нет - ныканье ресов и форса - основной способ сохранения нажитого/награбленного;
- хочешь играть и развиваться - держишь ворота открытыми, если нет (отпуск, проблемы в реале и т.д.) - закрывай ворота, а отмена добычи - штраф за простой.
Разумеется это не решит проблему мультов, но существенно усложнит получение ресов на халяву.
И поехали в соответствующий раздел ->
...погодите, что за формулировка - штраф за простой????....с какой стати???...Вы, конечно, фантазируйте, но не слишком
...ещё раз повторюсь - не надо трогать ворота и экспереминтировать с щитами... закрыть ворота или держать открытыми - личное дело каждого игрока, и не надо подводить это под мероприятия борьбы с мультами....
ПС..помнится, во времена моей молодости, по телевизору показывали как в Китае полными грузовиками вывозили трупики воробьёв, поскольку они, дескать, слишком много риса с полей сжирали. Вот все сознательные и добросовестные китайцы их и уничтожали.....потом, правда, пришлось Китаю воробьёв за границей закупать ....ещё у них в те годы был лозунг "каждая семья даст родине тонну чугуна!", и во всех дворах строили несчастные китайцы доменки-самоделки...что за чугун получался, надеюсь, представляете... так вот, поумерьте реорганизаторский пыл под лозунгом борьбы с мультами. Желающим воплотить все свои идеи насчёт ворот и т.п. - обратитесь к даде, попросите открыть для вас Т-2, там и экспереминтируйте, только сами....
я закрываю ворота,потому что не хочу разграбления соты с добычей реса.На мельсе у мну архи и умники,но уже почти месяцев 9 туда летают шизики в надежде что-то поиметь.С начала писал им,что соты пустые,но сейчас только смеюсь над ними.
я закрываю ворота, потому что не хочу разграбления соты с добычей реса. На мельсе у мну архи и умники, но уже почти месяцев 9 туда летают шизики в надежде что-то поиметь. Сначала писал им,что соты пустые, но сейчас только смеюсь над ними.
извини, поправил пробелы
ты нарцисс?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ответ явно на заголовок темы-ДА нужна, даже необходима.
Отключив данную фичу, причём которая бесплатна и доступна всем игрокам, напомнит ковровую бомбардировку банды среди мирного населения, цель поставлена-а голова отключена, глаза горят-слюни текут, о последствиях не думаем, главное супостатов выщемить.
бзы:прошлой весной чёт таких активных вмешательств в игровой процесс не наблюдалось, эта весна видать особенная, справедливость не может найти себе место и слоняется в поисках очередных жертв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей