ну в общем мысль пришла из огамы - там можно строить чисто оборонительные сооружения которые сложно убить но одновременно они сносят врагам много юнитов так что просто становится невыгодно летать на малодобывающие соты но имеющие оборонные сооружения ...это было бы наруку новичкам
...не надо путать OGAME,с ДС
в поиске сочной кормухи,никакая защита не удержится после артподготовки,планетарными ракетами(о-гаме),а то что уцелело сносит прибывший флот "ЗС"
...от топовых граблей скорее всего не удасться избавиться..что же косается не нуления новайсов,по моему мнению выходом будет,возврат к незачислению БО вплоть до Т3(Д3)
вводные данные:
1. нуб-нейтрал может играть активно, то есть грабить\воевать в том числе
2. топы (в том числе и по воен.рейту) не могут атаковать нуба-нейтрала
3. такое состояние не может быть вечным
решение может быть только изменение гемплея, как предлагали выше например...
ограничение должно быть не рекомендательным а обязательным, то есть решение типа "не начеслять воен.рейт" не есть решение так как найдутся отморозки (я не исключение) которые будут нулить ради забавы
1. нуб-нейтрал может играть активно, то есть грабить\воевать в том числе
Риторический вопрос - кого может грабить / с кем может воевать нуб ?
Вопрос №2 - может ли ТОП защищать нуба ?
Эт я к тому, что 2 нуба могли бы неплохо скоротать время, если бы не ТОП летит себе один на другого на свой страх и риск, а тута рессора - хрясь ... и нету у нуба ударки ... разбилси об стеночку, поставленную ТОПом, который прикрыл второго нуба из благородных побуждений ...
Так и делают,тока отнюдь не из благородных побуждений,а что бы убить больше живности другим.
А нуб может грабить соты зачищенные Топами,таких сот навалом.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
...Вот станет мир постарше и новичкам будет попроще,ибо нападать на них будут только такие-же,а топы не будут размениваться на сражения в песочницах...
з.ы. на той же "стреле"-новайсу затеряться в толпе трупов гораздо проще,нежели скажем на Т1(Т2)
з.ы.ы Главное примусом особо не моячить!!!...
Так и делают,тока отнюдь не из благородных побуждений,а что бы убить больше живности другим.
Ну надо ж как-то развлекаться. А это самый экономически выгодный способ и живности набить и не дорого.
Однако вопрос остается открытым - помощь ТОПов в защите нубов ...
Цитата:
А нуб может грабить соты зачищенные Топами,таких сот навалом.
М-да ... вся сфера держится на мертвяках
Однако, если ТОПы таки будут регулярно кого-то зачищать, то удел всех (большинства) нубов - быть зачищенными. Чуть раньше или чуть позже. ТОПов на всех хватит.
онлайн всегда решает, а пока ты на соту будеш заходить раз или два в сутки, не прятать ресурсы до своего следующего захода в игру то и будеш нубом. в ДС есть куча Факов по войне по строительству, енциклопедии зданий но нет ниодного фака по самой стратегии игры или чего типа "как стать топом".........вот и напишите и доведите до ума каждого нуба возможно тогда что то иизменитцо
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
в Классике без аловой сборки не станешь топом, а в Анлимитед очень многое решает влитый реал. вот и вся энциклопедия
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
когда в ал пошла была восьмой по нейтралам по Ори, но далекооооо не топом счас в сотке топов нет ни одного нейтрала (в Ори)
Цитата:
Очень часто в классике вначале становишься топом, и потом тебе начинают доверять чужие армии.
а армы доверяют в классике ни тогда когда стал топом, а тогда когда воевать научился я вот панически боюсь, когда мне что то доверяют не умею я воевать
нейтралов не только на Ори, а вообще мало, игра всё-равно больше рассчитана на аловую игру,
да и в але веселее, надо только его правильно выбрать
гы у мну было соревнование с самой собой: до чего я смогу дорасти одна в сфере. ну не одна, конечно. но не в але
при желании можно всего достичь, даже и в одиночку
а по теме топика даде должен объявить награду для того, кто напишет ФАК для новичков, краткий, доступный для понимания нубов,
возможно даже, чтоб на зеленку автоматом приходило типо такого ПЕРВЫЙ ДЕНЬ строим то-то, ВТОРОЙ день строим то-то и т.д. всё-равно потом всё перестраивается, но зато будет первоначальная застройка более-менее правильная
или кнопка помощь, чтоб такой ФАК по дням показывала
Последний раз редактировалось vredinka Пн янв 07, 2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- расскажите как вы заработали первый мильон
- ну я покупал в булочной булочки и продавал их в школе товарищам с наваром...а через месяц умер мой дядя-милионер, который оставил мне мильон
- ну я покупал в булочной булочки и передавал их в школе товарищам с наваром...а через месяц умер мой дядя-милионер, который оставил мне мильон
о! это более жизненно
Цитата:
Цитата:
- ну я покупал в булочной булочки и передавал их в школе товарищам с наваром...а через месяц умер мой дядя-милионер, который оставил мне мильон
о! это более жизненно
при том кол-ве мертвяков в Классике, и дядя миллионер не нужен,
да и в анлимед, думаете HeroesII не будет в ТОПах опять ? ))) да и любой с первой страницы там будет, если начнёт по новой
Цитата:
а по теме топика даде должен объявить награду для того, кто напишет ФАК для новичков, краткий, доступный для понимания нубов,
возможно даже, чтоб на зеленку автоматом приходило типо такого ПЕРВЫЙ ДЕНЬ строим то-то, ВТОРОЙ день строим то-то и т.д. всё-равно потом всё перестраивается, но зато будет первоначальная застройка более-менее правильная
Устроить такой конкурс можно по идее. вот только сомневаюсь я, что хоть один фак будет заслуживать приза.
За откровенную халтуру приза не дадут, это точно,хороший фак премируют с удовольствием, это тоже точно......
Ну и обещать призы в темную опять же страшна будет...
Врединка, придумай правила конкурса, а я сходить поговорить могу ))
Сим Сити напоминает там тоже такая подсказка есть а по делу - и сейчас в Сфере не особо весело, а так и вообще со скуки умереть можно будет. хотя это мое мнение, может кому то и понравиться с ложечки кормиться
Замечу: в разделе "помощь новичкам" в подавляющем большинстве задаются вопросы, ответы на которые можно в факе найти. В факе описаны все основные и необходимые правила. А если игрок хочет разобраться в тонкостях, то ему старички обязательно подскажут. Нельзя же знать заранее все что захочет новичек спросить?
Так что, считаю, что фак здесь толковый.
ЗЫ На начальных этапах четкие указания не нужны, т. к. бд еще нет. Ну а далее эти указания не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей