Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фтопку!!!!!!!!!!!!!! спама и в нете хватает. Не нужно засорять зеленку. Читать в день минимум 10-20 рекламных сообщений нет никакого желания.
обратитесь вы двое к психиатру. полечите нервы. почему меня совершенно не достаёт спам ? почему на 1 из моих почт спам не приходит ? а на вторую приходит только то, что мне нужно ? вот третью светил везде, там спама хватает, но я же не идиот, как некоторые, всё читать. сразу в топку - дело пары кликов. откуда такие нервные типы берутся, не понятно.
Угу, а мне неохота делать эти пару кликов, я впринципе не желаю чтобы чтото что мне не нужно появлялось в моей личке
Если я захочу чтото купить я найду это и так. Все барыги то появляются на форумах регулярно Мне же думается основным смыслом подобной спамовой фичи является желание найти лошков нубов без напряга и за фуфель купить у них дорогие арты. Так что флаг тебе поглубже и с обрыва вниз
нубы и так на мккт ставят своё добро и не всегда по мизеру, так что за них не переживай, в обиду не дадут. вон цены от нубов, хоть вешайся, таких 100 лет на т3 не было. 100к серы за огр АА или 250к.
можно не делать на д3, раз никто там не хочет. проблем то. на т3 игроков мало, форум мёртвый вообще только я там и пишу. так что возрождайте торговлю. хотите же ввести полёты быстрые, баны левые, быстрый трансфер, вот и для торговцев за серу сделайте фичу.
при адекватной цене спама не будет. лично я готов с десяток+ к серы отдать за возможность пофлудить глобалками)
я кидал идейку о возможности настройки кнопок на экране как удобно. не хочеш видеть рекламу - убери кнопку. лично мне переодически хочется чего нить почитать. вот такой я извращенец.
а спам... 10-20 писем енто не спам) при том что два клика и нету спама - выделить все - удалить)
единственное предпологаемое неудобство - подвисание при попытке открыть...
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
А что, идея классная. Пусть алы тратят серу за возможность пригласить народ в свои ряды. Я так понимаю, что торговые сообщения будут невыгодны при [адекватной] цене, а вот приглашения в ал будут себя окупать.
ага, а я специально потрачусь на сообщение типа "убейте всех нигеров" или "мочи евреев" и пусть администрация потом разбирается кто ввел фичу при которой можно подобную агитацию вести
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Дык за такие сообщения сразу в баньку. Ты думаешь, кто-то будет рисковать? Хм.... очень сомневаюсь
Хотя разницы, на самом-то деле, никакой нет. Все равно все эти разговоры - впустую. Админы наши разлюбезные будут теперь опять 2-3 месяца отдыхать после введения мегасложной фичи с мизерными компенсациями за удаление артов
Цитата:
Цитата:
за 50к серебра письмо отправить???????????????
Угу, вот только чтото мне кажется накрылся медным тазом замысел о торговле таким образом
накрылся и накрылся. в первый раз что ли. будем по старинке, значит, спамить зелёнку. именно зелёнку, которая будет мигать и раздражать всех особо нервным будем писать чаще ) раз тут были против, будут пожинать плоды )
да мне, собственно, переживать незачем. Интересно одно- неужели у тебя столько свободного времени, чтобы поставить в приоритет мигание зеленки у людей, которым от тебя ничего не нужно. По крайней мере,пока.
Цитата:
да мне, собственно, переживать незачем. Интересно одно- неужели у тебя столько свободного времени, чтобы поставить в приоритет мигание зеленки у людей, которым от тебя ничего не нужно. По крайней мере,пока.
ну так, я ж не в курсе нужно им что-нибудь или нет, точно так же как есть ли у них интересующий меня товар. приходится спрашивать лично в зелёнку, ибо на форуме никого нет практически. тут уж ничего не поделаешь. иного способа просто нет.
я надежду не теряю на то что можно будет таки флудить в одну кнопку.
мне сказали просто. ежли разрешить - 100% найдется имбицил который станет слать всем какие лозунги разжигающие межнациональную вражду или просто мат. модер туда сложно поставить.
а то что за 50к можно по 3 кольцам сообщение кинуть - таки может и недорого) хотя экспрес опрос соалов показал следующее - "нам это надо?"
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя