Администрация способна пока что делать только косметические ремонты... торговый калькулятор впихнули и т.д.... фегнёй маетесь вообщем.... ИМХО сферу спасёт обьеденение в всех миров ВпВ в 1 и РпР в отделиный 1 мир и того на класике 2-ве активные сферы+ обьеденить анлим или хотябы десант....
А так же ДС 2 вот что всех спасёт проект ИМХО.
я в свое время был дилером дргого online-проекта (весьма до сих пор успешного)
рискну на основании своего оыта общения с администрацией сказать следующее...
дада - не бойся делать действия, связанные с выкачиванием реала из игроков...
если этих (платежеспособных) игроков в проекте нет, то проект мерв...
а если они есть, то им за их деньги нужен драйв...
1000% поддерживаю реинкарнацию... (C@ vmizz) многократную... за бабло, за что угодно...
дальше я не советчик, вы сами и народ придумаете, как денег взять...
но если вам будет комфортно, то и вся сфера будет жить...
а если вы занимаетесь выживанием, то будет все как сейчас...
уж сколько возгласов было типа "вот хоть бы она эта сфера сама накрылась. потому что сам бросить не могу"
но эти возгласисты вам денег точно не платят... а вместе с вами доживают
ДАЙТЕ ДРАЙВ
_________________ Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился... (С) М.Твен
Дракон 3, альянс ВОВ
Нас не мало, но мы в тельняшках!!!
Можно добавить нововведений, но только чтоб игра протестировалась на 2 пентиуме с 128 Мб ОЗУ и шла на нем. В общем на древних компах чтоб работала.
Тогда надо будет сразу ввести и возможность игры в сферу с современных сотовых телефонов, там железо по мощнее, но надо немного с кодом поработать и возможностью приближать изображение
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Можно добавить нововведений, но только чтоб игра протестировалась на 2 пентиуме с 128 Мб ОЗУ и шла на нем. В общем на древних компах чтоб работала.
Тогда надо будет сразу ввести и возможность игры в сферу с современных сотовых телефонов, там железо по мощнее, но надо немного с кодом поработать и возможностью приближать изображение
Не думаю, что каждому, кто хочет играть в Сферу по карману новый комп или сотовый с операционной системой. Особенно в кризис. Тут двд-дисковод то купить проблемно.
Игра должна оставаться общедоступной, как и сейчас - больше народу будет играть.
Как минимум, пусть хоть что-то начнут воплощать! По крайней мере, поинтенсивней! А то такое ощущение, что они ждут просто пока все накипит у всех, а потом раз кость кинут и опять в кусты! За прошедший год, до лета, и то больше нововведений было больше, а ща кажись ваще уснули!
И хочу обратится к разрабам:
РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОНИКАЙТЕСЬ НАШИМИ ИДЕЯМИ, И ПОЖЕЛАНИЯМИ, НЕ ДАЙТЕ НАМ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ИГРЕ И В ВАС
С Уважением Лайт
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Как минимум, пусть хоть что-то начнут воплощать! По крайней мере, поинтенсивней! А то такое ощущение, что они ждут просто пока все накипит у всех, а потом раз кость кинут и опять в кусты! За прошедший год, до лета, и то больше нововведений было больше, а ща кажись ваще уснули!
И хочу обратится к разрабам:
РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОНИКАЙТЕСЬ НАШИМИ ИДЕЯМИ, И ПОЖЕЛАНИЯМИ, НЕ ДАЙТЕ НАМ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ИГРЕ И В ВАС
С Уважением Лайт
спасибо за пожелания, и это мы не уснули, мы трудимся в поте лица, шуршим просто мало об этом в форуме.
вот реинкарнацию сделали, всякие калькуляторы попутно, щас чуток опять уползем, потом с парой косметических фич приползем, потом опять уползем и уже с большой игровой фичей обратно вернемся, так и будем приползать и уползать...
на постоянное сидение в форуме времени увы не остается, ибо очень хочется дальше что-то полезное по развитию игрушки делать
но мы все читаем, особенно в этом разделе. и очень благодарны игрокам за идеи, мнения, критику и поддержку
кстати и турнирную систему вроде сделали попутно
скоро турнир будет на выделенном серваке
Привет. У меня несколько предложений, которые, возможно, повлияют на повышение активности игры, увеличат привлекательность.
1. Ввести захват 10% убитого форса победителем. То есть, победивший, независимо от того в нападении или в защите, получает 10% от убитого форса противника, или основных стеков, или самого большого стека, или же только сумок. Таким образом, можно будет противопоставить торговле активные боевые действия.
2. Всем тем, у кого РА менее 5 (или 10 на усмотрение администрации) поменять пас от соты и направить новый пас на почту собственника
соты. Не секрет, что многие игроки уходят, оставляют свою соту альянсу. В лучшем случаи они используются как 3 башни под алатры, в худшем вы сами знаете для чего ))
3. Для стимулирования грабежей создать услугу (может и платную за серу) отправки всех армий-граблей нажатием одной кнопки. Чтоб можно было флажечками отметить несколько армий с заранее внесенными координатами и отправить всех сразу.
4. Ввести возможность атаковать инкогнито, за серу конечно, чтобы защита не видела кто именно на него летит. Не факт, что все ринуться покупать эту возможность, но как неуютно станет топам, которые не будут знать от кого защищаться
И не делайте такую рожу
Если честно, эту тему я не дочитывал, может уже были подобные предложения. Заранее прошу прощения за повторение..
Вася по первому пункту:
Топы разжиреют еще больше
Нижние волны пипец невыгодны
Лисы опять будут ныть
по второму - ежемесячно делал бы так со всеми аккаунтами. вот бы поржалиб) и сразу после этого тех кто в течении недели не зашол на соту выкидывать из БФГ) и ультры
по третьему - грабель нету, поэтому хз. но тем у кого према нету фишка беспорная.
А вот с армиями кхм. тогда нивелируеться профи и новичка. немного, но... автаматизма итак хватает (Бой то автоматом проходит)
Четвертое - инкогнито и с артами
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
3. Для стимулирования грабежей создать услугу (может и платную за серу) отправки всех армий-граблей нажатием одной кнопки. Чтоб можно было флажечками отметить несколько армий с заранее внесенными координатами и отправить всех сразу.
Разумно. Хотя бы тем, кто прем покупает.
По остальным пунктам - кардинальные изменения в игре вызовет - надо хорошенько обсудить.
Привет. У меня несколько предложений, которые, возможно, повлияют на повышение активности игры, увеличат привлекательность.
1. Ввести захват 10% убитого форса победителем. То есть, победивший, независимо от того в нападении или в защите, получает 10% от убитого форса противника, или основных стеков, или самого большого стека, или же только сумок. Таким образом, можно будет противопоставить торговле активные боевые действия.
Это хорошо для миров ВпВ, а для РпР как? Как 10 танкеров превратить в бегемотов или слуг?
(я уж не говорю о боевых юнитах)
Это хорошо для миров ВпВ, а для РпР как? Как 10 танкеров превратить в бегемотов или слуг?
(я уж не говорю о боевых юнитах)
речь может идти не о конкретно захваченной армии, а о продиумном эквиваленте (что то вроде реинкарнации)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей