ну полетаешь, вспомнишь или узнаешь каких юнитов народ строит. третий и четвертый (3+ который) уровень популярен.
по поводу налогов - это ты так говоришь пока у тебя не начали заказывать юнитов. ) под 20-25% - это очень низкая наценка, тормозящая рост и по времени и по ресурсам.
лан, одно и то же пошло уже. не трогайте торговлю, она не для вас придумана.
кто-то может и не верит в торговлю, но работает она реально..., ничуть не хуже граблей.
Просто тут дело интереса или характера (мировозрения)...
кому то интересно вывезти с игрока чуток реса и побить его граблями или ударкой,
а кому-то наоборот, летать влом ( разве только по делу), а интерес в торговле и
поднимает он в этом больше чем средний игрок на граблях)
тут дело стиля игры, если ты грабитель а не барыга - то не тяни одеяло на себя, в игре все должны иметь равные возможности
архи
ВПК
барыги
бойцы
..........................................................................................................
наука......... (еще б торговлю учеными - наукой-технологиями сделали)
на уровне археологов ученые котировались бы...
кстати как насчет комплексов по археологии и науке?
какие бонусы могут быть там?
албонус по науке или археологии?
арты на ускорение науки или на улучшение работы археологов?
арты на ускорение строительства войска для ВПК?
БО? (понятно, что шпионаж)
аватар в бою? (брать арты хоть какие то с собой в атаку) прокачка его самого))) наука "боевые действия"
я понимаю что эта тема создавалась БОЙЦОМ, ДЛЯ БОЙЦОВ...
интересы других игроков во внимание не принимаются априори)))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
пусть будет торговля сумками, пусть торговля учеными, археологами, ресурсами, артефактами - я ничего против не имею, я только за, пусть будет торговля! я и сам раньше торговал ресурсами и артами (когда их много накопилось - можно что-то заработать).
но торговля боевыми юнитами это зло, посмотрите на телец - там армии в десятки раз меньше у топов чем были за это время у топов на том же водолее, это не значит что на тельце никто не умеет играть, это значит что ИГРОКИ ТЕЛЬЦА САМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СТРОЯТ АРМИЮ!
к сведению сливают сборки через торговлю гораздо больше чем торгуют юнитами (если брать в продовом объеме)\
есть как альтернативный вариант - установить торговый коридор в соответствии с которым юнитов нельзя продавать ниже их себестоимости! причем нельзя будет продать в принципе нигде ни на альянсовом, ни на кольце....... ниже себестоимости лот просто не выставляется, такое решение проблему полностью не решит, но проблемы некоторые создаст....
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
Лично я думаю что торговлю давно следует запретить, особенно боевыми юнитами. пожалуйста стройте чемоданы и продавайте.
Не надо говорить про выгоды торговли. Я в них не верю.
Гор, еще скажи что ты не рулил аловой сборкой МПСЛ чего против то?))
И второе, ты что сам себе юнитов строишь и ни одной ВПК не арендуешь?! Слабо верится)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
в чем проблема брат? вступи в альянс, желательно побольше и убеди всех - что ты именно тот человек которому можно и нужно доверить сборку альянсовую))
(если она существует)
[/quote]
вступление в альянс я уже проходил, был главой академии, МВД, ГРУ, главой альянса и сенатором водолея, поэтому вы меня сильно недооценили http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 22#4046422
здесь я тоже, форумы старый и новый просто разные....
к сожалению в альянсе мне играть не интересно по нескольким причинам:
- сборкой летать не интересно, поскольку армии только малая часть твоя личная, и ты никогда не сможешь сказать "Эту армию я построил сам".
-если сборка большая и соперников в сфере 10-20 человек которые могут ее зацепить, опять пропадает интерес играть в одни ворота (нулить середнячков это тоже быстро надоест), а с теми с кем можно равнятся по весу к тебе не полетят, поскольку тебя снулить они не могут и ты их тоже
- не хочу тратить свое время на решение чьих либо проблем (устал еще с прошлого раза), хочу играть для себя.
по вышеперечисленным причинам мне сборка не нужна даже даром, собирать сборку с трупов и полутрупов - ЭТО НЕ АЙС!!!
в итоге остается все то же - нулить середнячков, на которых форса хватит. а обогнать, ну хотя бы догнать, топальянсы по форсу тебе не под силу, сколько бы не грабил. Ибо сам же говорил количество заводов ограничено. И ваще с алами воевать (не грабить мертвяков с албонусом, а именно воевать) тоже будет тебе проблематично.
10-20 человек соперников - это не большая сборка. соперников должно быть два-три, иначе смысла в сборке нет. И большая сборка в одних руках - признак во-первых, силы альянса, во-вторых, высокого доверия. если конкретно ты налетался, наруководился и т.д. дай возможность сделать то же самое другим. тебе же никто не мешает нейтралить и строить форс в своих заводах.
ЗЫ Кстати, не у тебя у первого столько регалий. Часто седобородые старички трясут своими орденами и медалями, так ничего и не показав в итоге... Так что будешь в топах Д3, заходи. А пока грабь нубов. Ноу оффенс
Цитата:
в итоге остается все то же - нулить середнячков, на которых форса хватит. а обогнать, ну хотя бы догнать, топальянсы по форсу тебе не под силу, сколько бы не грабил. Ибо сам же говорил количество заводов ограничено. И ваще с алами воевать (не грабить мертвяков с албонусом, а именно воевать) тоже будет тебе проблематично.
10-20 человек соперников - это не большая сборка. соперников должно быть два-три, иначе смысла в сборке нет. И большая сборка в одних руках - признак во-первых, силы альянса, во-вторых, высокого доверия. если конкретно ты налетался, наруководился и т.д. дай возможность сделать то же самое другим. тебе же никто не мешает нейтралить и строить форс в своих заводах.
ЗЫ Кстати, не у тебя у первого столько регалий. Часто седобородые старички трясут своими орденами и медалями, так ничего и не показав в итоге... Так что будешь в топах Д3, заходи. А пока грабь нубов. Ноу оффенс
в топы на Д3 я вылезу еще не скоро как раз из за сборок....... догнать человека который строит сам свой форс можно рано или позно - сборку большого альянса если он не загнется - никогда!
с алами воевать не проблематично, смотря сколько у тебя форсу, бывало раньше специально из альянса для этого выходил, воевать проблематично и бесполезно практически с топовыми игроками если они активные, можно только грабануть наскоком там где армии поменьше.....
а альянсы это лучшие кормухи, с бедных нейтралов взять нечего ибо нет албонуса, а чем выше албонус альянса и чем он больше - тем лучше, можно больше с них надоить
ну а пока граблю нубов и строю сумки, думаю через месяцок-полтора подгребу под себя всех мертвяков Д1 и приймуся за живых
Цитата:
если конкретно ты налетался, наруководился и т.д. дай возможность сделать то же самое другим.
я перефразирую немного - дай надорваться, потерять интерес и уйти из игры другим
что касается очень большой сборки когда словить тебя могут только 2-3 человека в сфере а то и вообще никто - здесь вообще нет смысла играть и гордиться нечем, в чем там смысл игры? да прилететь можно и пнуть кого угодно практически, но нет игрового азарта, полетаешь пару тройку месяцев и можно бросать сферу..... от того что у альянса огромная сборка - участники альянса не станут лучше играть или меньше спать - их можно так же спокойно грабить.... престиж альянса - это активность, сплоченность, взаимовыручка и общение между участниками альянса, а большая сборка может быть и в полудохлом альянсе или в вообще мертвом - ГДЕ ЗДЕСЬ ПРИСТИЖ И СИЛА??? этой армией еще нужно уметь умело играть чтобы она что-либо значила.......
ага, сборку собрать и слетать туда где все 20-30 человек тебя ждут - это очень умно и интересно ))
сборка - это не постоянное состояние, она может и разибраться в случае чего. тупо сливать построенный форс со всех членов ала - это из твоего примера, где чел сливал с двадцати мертвяков сам себе, это мультоводство, а не сборка.
сборку собирают когда форса на вылет пятикраткой или двумя не хватает и когда лететь всем алом на одного игрока со всех концов колец - ну совсем палевно. ну че я тебе буду рассказывать?...
Цитата:
я перефразирую немного - дай надорваться, потерять интерес и уйти из игры другим
иногда они возвращаются, ага.
ты все время про классику вспоминаешь, погляди на анлим, тут все не так как в классике, миры сравнительно моложе и сборок практически нету... не знаю как на тельце, на драконе по-моему только наша...
сборка которая собирается и разбирается - это не страшно, но в 98% случаев их никогда потом не разбирают
фактически это просто альянсовая армия куда игроки обычно платят налог в юнитах вот и все.... как ее разобрать, кому вы собрались ее раздать? мне?......
сборка которая собирается и разбирается - это не страшно, но в 98% случаев их никогда потом не разбирают
фактически это просто альянсовая армия куда игроки обычно платят налог в юнитах вот и все.... как ее разобрать, кому вы собрались ее раздать? мне?......
Налоги юнитами?))) Покажи мне хоть один из ныне существующих алов где есть налоги.
Аловая сборка это просто когда игроки передают во временное пользование часть своего форса одному человеку, которому все доверяют.
Цели тут могут быть разными, как правильно замеченно выше, это делается когда нужно организовать атаку достаточно крупным объемом форса, при полете на серьезных игроков. Либо же наоборот для защиты новичков альянса передается форс самому активному и опытному. Расформировываются и передаются такие сборки действительно редко по причине больших потерь ресурсов при этом. Как видишь этот форс не дарится игроку, как ты утверждаешь, а вместе с форсом на игрока накладываются обязанности перед алом для осуществления которых форс и передается.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
Цитата:
Налоги юнитами?))) Покажи мне хоть один из ныне существующих алов где есть налоги.
Аловая сборка это просто когда игроки передают во временное пользование часть своего форса одному человеку, которому все доверяют.
Цели тут могут быть разными, как правильно замеченно выше, это делается когда нужно организовать атаку достаточно крупным объемом форса, при полете на серьезных игроков. Либо же наоборот для защиты новичков альянса передается форс самому активному и опытному. Расформировываются и передаются такие сборки действительно редко по причине больших потерь ресурсов при этом. Как видишь этот форс не дарится игроку, как ты утверждаешь, а вместе с форсом на игрока накладываются обязанности перед алом для осуществления которых форс и передается.
для защиты новичков альянса гораздо эфективнее - их грамотно обучать и дать сумок на халяву несколько к, на первое время чтобы учились грабить и было чем ресурсы вывезти, (научатся вывозить ресурсы, быстро построят боевую армию, неактивных в альянсе не держать - при любых военных действиях они позор альянса, хочешь отдохнуть - закрывай ворота и отдыхай) чемоданы на начальном развитии ЭТО АЙС! никакая сборка не защитит никого если он любит спать Ну была у псолао на водолее самая огромная сборка, они были просто вне конкуренции и игроки у которых она была были очень эфективны, кучу народу снулили, только мне эта сборка никак не мешала вывозить ресурсы альянса псолао и все потому что нельзя поставить лярдные армии каждому нубу на соты для защиты, обязательно найдется человек который проспит прилет, нужно просто выбирать момент:?
первое правило: армия должна постоянно летать, а не сидеть на соте
второе правило: вывезенные ресурсы нужно как можно скорее превратить в армию
преступная халатность - отлучиться из интернета на время больше подлетного и оставить на соте армию, кто этим пренебрегает - того и понулили и грабанули мои им собалезнования
насчет налогов юнитами - раньше были и не везде, сейчас не знаю. Каждый член альянса сдавал определенный вид юнита в альянсовую армию в процентном соотношении от того что построил.
для защиты новичков альянса гораздо эфективнее - их грамотно обучать и дать сумок на халяву несколько к, на первое время чтобы учились грабить и было чем ресурсы вывезти, (научатся вывозить ресурсы, быстро построят боевую армию, неактивных в альянсе не держать - при любых военных действиях они позор альянса, хочешь отдохнуть - закрывай ворота и отдыхай) чемоданы на начальном развитии ЭТО АЙС! никакая сборка не защитит никого если он любит спать Ну была у псолао на водолее самая огромная сборка, они были просто вне конкуренции и игроки у которых она была были очень эфективны, кучу народу снулили, только мне эта сборка никак не мешала вывозить ресурсы альянса псолао и все потому что нельзя поставить лярдные армии каждому нубу на соты для защиты, обязательно найдется человек который проспит прилет, нужно просто выбирать момент:?
первое правило: армия должна постоянно летать, а не сидеть на соте
второе правило: вывезенные ресурсы нужно как можно скорее превратить в армию
преступная халатность - отлучиться из интернета на время больше подлетного и оставить на соте армию, кто этим пренебрегает - того и понулили и грабанули мои им собалезнования
насчет налогов юнитами - раньше были и не везде, сейчас не знаю. Каждый член альянса сдавал определенный вид юнита в альянсовую армию в процентном соотношении от того что построил.
Опять же попрошу не сравнивать классику с анлимом))) Тут совершенно другая ситуация, мир изначально иначе пошел. Так что писать о какихто стеках на водолее бессмысленно. Ни в одном мире анлима такого перегиба нет.
хехех)))) например, все кто отписался в этой теме с легкостью соберут несколько волн в пару-тройку ккк. Что предоставить этому форсу новичку альянса, который имеет скажем 500кк вместе с сумками?! Его раскатают, если видит что летит ударка и прикидывает что он ее не встретит своим то весом, прилитает аловый кулак и отвешивает неприятелю подзатыльник.
Для тех кого наличие сборок и прочего не устраивает, создан мир Орел, там игра каждый за себя, в иных мирах аловая сборка это часть игрового процесса, всегда существует возможность что ты и вражеская аловая сборка встретитесь на одной соте)))
ну а пока граблю нубов и строю сумки, думаю через месяцок-полтора подгребу под себя всех мертвяков Д1 и приймуся за живых
а ты ко мне прилетай а то скучно как-то... надо хоть какую-то провакацию замутить, а то на факе голом не научишься ничему.......ФАКТ!!!летите ко мну ,я хоть научусь фстречать (возможно) волны ну и т.д., а то так нубом и останусь....
Цитата:
Опять же попрошу не сравнивать классику с анлимом))) Тут совершенно другая ситуация, мир изначально иначе пошел. Так что писать о какихто стеках на водолее бессмысленно. Ни в одном мире анлима такого перегиба нет.
хехех)))) например, все кто отписался в этой теме с легкостью соберут несколько волн в пару-тройку ккк. Что предоставить этому форсу новичку альянса, который имеет скажем 500кк вместе с сумками?! Его раскатают, если видит что летит ударка и прикидывает что он ее не встретит своим то весом, прилитает аловый кулак и отвешивает неприятелю подзатыльник.
Для тех кого наличие сборок и прочего не устраивает, создан мир Орел, там игра каждый за себя, в иных мирах аловая сборка это часть игрового процесса, всегда существует возможность что ты и вражеская аловая сборка встретитесь на одной соте)))
500кк это совсем не мало - поверь мне, если ты умеешь играть - этой армией можно играть достаточно эфективно. Никто эти 500кк не снулит, хоть ты облетайся. оставляй к прилету на соте чуть больше 30% армии остальное отправляй куда-нибудь полетать перед самым прилетом- то что не больше в 2 раза всей твоей армии зацепиться на 1 раунд, остальное пролетит без боя. во время боя возвращай потом то что отправил полетать и динамь потом что повисло у тебя, можно через конэктор также! огрести у себя дома если ты не проспал ну просто не реально!!!!
Цитата:
а ты ко мне прилетай а то скучно как-то... надо хоть какую-то провакацию замутить, а то на факе голом не научишься ничему.......ФАКТ!!!летите ко мну ,я хоть научусь фстречать (возможно) волны ну и т.д., а то так нубом и останусь....
ПРАВИЛЬНО, И ОСТАНЕШЬСЯ НУБОМ!!! пока не прочитаешь описание мира и FAQ к игре досконально,
сколько играешь и до сих пор не знаешь что в мире раса против расы нападать на свою расу нельзя! http://dsgame.rambler.ru/ds/ranking.php ... ubmit.y=11
ты лиенсу и я лиенсу - как ты себе представляешь я на тебя буду нападать
500кк это совсем не мало - поверь мне, если ты умеешь играть - этой армией можно играть достаточно эфективно. Никто эти 500кк не снулит, хоть ты облетайся. оставляй к прилету на соте чуть больше 30% армии остальное отправляй куда-нибудь полетать перед самым прилетом- то что не больше в 2 раза всей твоей армии зацепиться на 1 раунд, остальное пролетит без боя. во время боя возвращай потом то что отправил полетать и динамь потом что повисло у тебя, можно через конэктор также! огрести у себя дома если ты не проспал ну просто не реально!!!!
Цитата:
ПРАВИЛЬНО, И ОСТАНЕШЬСЯ НУБОМ!!! пока не прочитаешь описание мира и FAQ к игре досконально,
сколько играешь и до сих пор не знаешь что в мире раса против расы нападать на свою расу нельзя! http://dsgame.rambler.ru/ds/ranking.php ... ubmit.y=11
ты лиенсу и я лиенсу - как ты себе представляешь я на тебя буду нападать
нашел в чем упрекнуть я конечно же первым делом стал смотреть за кого ты гамаешь а фак я цитировать могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей