Цитата:
Для артефактов достоточно выставить только нижнию цену, и все крохи отсеются сами.
Не согласен,очень распростарённое явление,когда какой-то,гмм...ставит крохи по максимуму,а другие хотят быстро и дёшего средняки скинуть.Плюс качество арта сильно на цену влияет.
ТОЛЬКО по размеру сортировка нужна и очень.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
А вообще в юнитах лучше Конкретно какого-то что б можно было найти.
Например-мне на прослой нужны ветераны и ещё чё-нить.Парит их выискивать.
Плюс чумаданы легче искать будет.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
"Для артефактов достоточно выставить только нижнию цену, и все крохи отсеются сами."
неудачная идея. лично я крохи вижу редко, ищу минимум среди средних.
можно было б выставить размер и диапозон поиска в сере/ресах. было бы круче.
точно так же с юнитами, только там по имённо лучше.
+1 Фильтр по-размеру арта
+1 Фильтр по-типу юнита
И чисто в порядке мыслей в слух...
Сам понимаю нереально, но было бы неплохо ставить оценку продавцу, типа "черную метку", и чтобы хранились во всесферной БД, а потом делать сортировку по количеству черных меток от различных игроков... Но тогда начнется война черных меток между алами...
А хранить персональный преференц лист тоже нереально
Выписал для себя список продавцов, с которыми можно иметь дело и ищу их через поиск... по-одному . И это в век, когда космические корабли бороздять космическое же пространство...
Раньше каждое утро, за чашечкой чая, просматривал коннектор в поисках интересных лотов. Щас - при мысли о покупке прослоя - шерсть на спине дыбом встает!
Чего-то, определенно, надо делать с фильтрами..
Иметь возможность оперативно менять цену выставленого товара (естествено если товар продается без торга)
Да и с торгом тоже -пока не сделана первая ставка.
Цитата:
Иметь возможность оперативно менять цену выставленого товара (естествено если товар продается без торга)
Да и с торгом тоже -пока не сделана первая ставка.
Да хотя бы отозвать товар раньше срока ... может даже со штрафом
А то выставил - цены упали и сам страдаешь и люди мучаются на неликвиды по бешенным ценам смотрят
Цитата:
Для артефактов достоточно выставить только нижнию цену, и все крохи отсеются сами.
а что делать тем несчастным которые ищут в коннекторе как минимум средние локи?! и то не на все ресы а на конкретные!
Насчет юнитов - это ваще езда! Мне на поиск какого-нибудь нехватающего юнита для прослоя нужно потратить минут 20-30. А чтобы не сильно расслаблялся - если поиск юнитов идет на странице 20+ скролл-бара уезжает назад в начало и надо все перелистывать заново.
Чтобы о чем говорить это нужно поюзать самому. Я конечно понимаю когда шло тестирование не было такого количества юнитов и артов, но все же! Может стоит иметь постоянных тестеров и в действующих сферах!
+1 Фильтр по-размеру арта
+1 Фильтр по-типу юнита
И чисто в порядке мыслей в слух...
Сам понимаю нереально ... Чего-то, определенно, надо делать с фильтрами..
Ну если много фильтров - загромоздят интерфес, а отбор хочется производить по разлиным параметрам, то неплохо бы иметь строчку для написания запроса вручную. Например, "Найти локальные артефакты средние и выше", или "Найти юнит Огнеметчик". Соответственно создать язык написания запроса и опубликовать. Кому надо - изучит. В языке запросов предусмотреть, конечно, самое основное из предъявленных требований. Зато возможностей будет боле чем, потому как вести отбор в БД лотов можно по любым имеющимся полям, как мне кажется. Короче, превратить коннектор в поисковую систему.
Либо как вариант - расширить возможности интерфейса коннектора. Например, сделать возможным кликнуть на ник продавца. Результат - отбираются для просмотра все лоты этого продавца.
Все предложения в этом топике устраняют маленькие проблемы и вызывают еще больше вопросов. Все-таки без глобальной переделки торгователя не обойтись, если мы хотим иметь удобный интерфейс. Есть готовые системы торговли в некоторых проектах, с гораздо большим числом итемов и дружественным поиском. Почему бы не позаимствовать целиком или частично идеи?
Цитата:
Не надо отмазыватся, фильтр нужен, способ аля "кое-как на соплях" не подойдет.
Я вот решил проверить, кто такой хитрый стал Танатосов дешевле меня продавать - сначала я выбрал "Купить юнитов псолао за все рессурсы" - дофига страниц вышло, ладно, выбрал "Купить юнитов псолао за кадерум" - вышло 42 страницы... причем после 20 страницы выбор страницы возвращает тебя обратно, т.е. что бы выбрать от 21 до n страницу, надо пролистывать полосу прокрутки... свихнуться можно.
Лучший вариант, я думаю - это как в ВоВ - вводишь фрагмент слова или слов и ищутся товары, где фрагменты текста совпадают с введенными для поиска фрагментами.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Предлягаю ввести процентное отображение цены при продаже(параллельно с числовой) - не самим изменить цену а в зависимости от процента от номинала,в пределах торгового корридора.
не читал топик,мб повторюсь,но
-сохранять опции с последнего захода в коннектор(т.е. я например поставил галки мол куплю нану за прод,а там 10 лотов масеньких, и чтобы мне каждый раз вы выделять нану за прод вот сохранять эти опции)
Цитата:
-сохранять опции с последнего захода в коннектор(т.е. я например поставил галки мол куплю нану за прод,а там 10 лотов масеньких, и чтобы мне каждый раз вы выделять нану за прод вот сохранять эти опции)
Похоже, у тебя нет премиума? Он решит эту и множество других проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей