Такой вопрос а налог везде разный чтоли?я думал если у тебя прем то везде 7% налога,а щас только заметил что 7% на ресурсы,9% на юниты и 10% на артефакты,это сначала так было или я что-то пропустил..
Потрясает "компетентность" некоторых товарищей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это что значит
а чо, правда что ли? Чем докажешь? Покаж скрины то? НЕ ВЕРЮ!
Цитата:
а мир какой?
и ты примус или не примус?
Цитата:
нет, так было не всегда. Так только для Т3 сделано, персонально. В общем все так и задумано.
Вот уж точно, иногда лучше жевать, чем говорить.
Если ты из команды DS-разработчиков, то кто-то очень метко пошутил, присвоив тебе форумное звание. Воистину флудер. Никакого толку, одна видимость бурной деятельности.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
я сама себе звание выбирала.
А то, что я не имею отношения к релизам, это я всегда говорила, ни прав тут нема, ни информации о настройках миров тут, так же соту как и другие гамаю, так же на форуме просила разрешить перезд мне в дракон с тельца как и все, так же вопросы на форуме задаю, когда что то не знаю. Удивлен? Вот ведь как бывает.
Но можешь меня считать великой и всезнающей, и бурно возмущаться когда словишь меня на незнании каких либо обстоятельств, я не обижусь.
Ну тогда прошу простить наглеца.
Я действительно думал, что ты не "простой юзер", а "особа, приближенная к императору".
Отсюда и сарказм, отсюда и недовольство.
В общем, был неправ, вспылил. Цепляться в дальнейшем не буду.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей