В магазине не надо - тогда будет выгодно устраивать баги в игре, чтоб эту кнопку использовали, если только услуга будет не дороже 10 рублей и перезарядки не потребует.
Цитата:
Поддерживаю! Сегодня Т-3 лихорадит, ко мне летят а я ресы спрятать немогу.
Вот и я также. Именно сегодняшнее мое сидение после перемирия на странице входа с нерабочей кнопкой "Вход" в течении часа и породило подобное предложение - "как бы сделать соту недоступной для нападающего без возможности ее загрузки
".
И игрокам хорошо будет (некоторые армы строятся не один год - потерять за один раз такое не очень приятно) и админам головной боли меньше, откаты почти не надо будет делать, выслушивать неприятности от игроков.
Тем более игра ничего не теряет - щит то уже есть в игре.
В случае невозможности загрузки главной страницы портала предлагаю сделать иначе - отправляешь с зарегистрированного в аккаунте почтового ящика определенный код на определенный почтовый ящик игры, в результате чего автоматически включается щит, по аналогии с sms, или что-то в этом роде.
Собственно,
не так важны мои предложения, ибо это только варианты,
как важно мое предложение найти способ решения проблемы - "как бы сделать соту недоступной для нападающего без возможности ее загрузки"
С моей точки зрения, в игре все идеально и не требуется никаких нововведений. Но видя проблемы в виде редких перебоев доступа к игре предлагаю решение проблемы.