ОГО))))
Я вот 2 дня назад кипил предельник нападения 11.6% за..... 210 крейсеров!!! на Т2.
Вот так приятно иметь дело с людьми, не знающими ральной цены на подобные артефакты))
помню на т2 купил у уууу(если те это имя о чем то говорит) 50танов(первых) за 20кк када(сам я псол)---------счастье было неописуемо--------в первом же бою потерял 3 тана-------и больше их в бой не пускал---------наоборот охранял как рабочих и лысых--------так что т2 для того и сделано чтоб узнать ценность многих вещей-------и понять свое направление в с фере------------если б не было уже 10к танов то не стал бы менять военогры на форс---------но на данный момент оцениваю их именно во стоко
-------к примеру--
щас можно добыть тана хитрыми путями почти за 18серы------тость 600х18=10.8к серы
--------и огр военку оцениваю в 10-12к серы-------то что щас в торге проглядывают таки арты по 7-8к серы-----считаю явлением временным------просто еще не началось время воин-------а вот когда оно начнется-------тогда и зачешутся многие поняв разницу в потерях и сносах на динаме при обороне
-------вот тогда все вернется на круги своя и огр будет как раньше стоить 25-35к серы
Цитата:
сравнивать т2 с т3 могут только ... ну, вы поняли, в общем )
Сравнивать миры можно, учитывая, что рано или поздно все будем там.... всмысле на Т3
Так что согласись, весьма приятно запасаться подобными артами на Т2, зная их реальную цену на Т3
Цитата:
Цитата:
сравнивать т2 с т3 могут только ... ну, вы поняли, в общем )
Сравнивать миры можно, учитывая, что рано или поздно все будем там.... всмысле на Т3
Так что согласись, весьма приятно запасаться подобными артами на Т2, зная их реальную цену на Т3
Логично
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя