забавно )) я готов за 20 один максимальный брать, если у кого есть. вы там можете по 10к понакупать, судя по вашим расценкам они больше не стоят и все торговцы за столько продают, и продать мне по 20.
предлагаю аук со снижающейся ставкой, в виду исключительного отношения автора к покупателям.
даю 9 999.
чем дольше автор будет реагировать, тем меньше ставка.
и в чем же выражается мое исключительное отношение к покупателям?
это не аукцион и не торги, читайте сабж, там написано ПРИЦЕНКА, т.е. я смотрел, кто готов был заплатить за ОЧЕНЬ хороший арт ту цену, что я предпологал. такой чеговек нашелся, он заплатил даже немного больше, чем я расчитывал, и я его продал, тем более на него он давно уже имел виды, это человек настоящий коллекционер. и у меня покупал не первый раз.
есть плохое отношение к одному альянсу [VTB], из за "свинского" (мягко говоря) поведения некоторых персонажей.
Тут за серу торговали,есле совсем в крайности кидаться-то продавец ещё должен остаётся всем,кто был в его топе
Вообщем теперь осталось определить кому сколько,мне все те арты и 30к серы сверху,приму сумки в дар.
Кому ещё чего он должен остался с продаж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя