Слой нужен воранский и лисовский. Всех по 100 шт, крыс, авиков, бридеров и песчанок по 50. Оплата кад за один комплект (например лисовский) и прод за другой комплект.
_________________ Постоянная продажа слоя на заказ по ценам АК. Связь через зелень. Т3
Ася 275375918
Зашибись политика. Как тогда АК собирается прищучить барыг, которые торгуют за нану или прод, если всем членам АК интересен только кад ? А как же ваша великая цель ? - "Цель АК - защитить рынок от барыг и обеспечить насыщение рынка товаром по нормальным ценам. В наших планах истребление барыг экономическими методами." "АК обязуется вести торговлю по заявленным ценам." а на деле... давайте нам только кад ничего остального не нуно так получается ?
Слой нужен воранский и лисовский. Всех по 100 шт, крыс, авиков, бридеров и песчанок по 50. Оплата кад за один комплект (например лисовский) и прод за другой комплект.
2 popcorn
За кад плз, т.к. Дэн за прод поставил
_________________ Постоянная продажа слоя на заказ по ценам АК. Связь через зелень. Т3
Ася 275375918
так значит за нанку никто ничего не продаёт ? правильно поняли ?
честно говоря - не знаю я не из местных
но ,помню, popcorn раньше строил бегов за кад с наной пополам а левиков тока за кад
вот прослой у них за нанку действительно можно купить на счет остального договаривайся
дабы не оффтоп
нужен лисовый прослой
средних и легких по 100 штук
тяжелых по 80
без роя и песчанок но желательно с грузалями
оплата - кад нан прод(выберайте что нужнее)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
я решил выйти из АК.
Повлияло на это решение несколько факторов.
1. загрузка моих заводов на много дней вперед и огромное кол-во реса на соте. при таком раскладе продавать что-либо не имеет смысла, т.к. цель любого серьезного игрока - наращивать форс, а не рес.
2. отсутствие какой бы то ни было поддержки от покупателей в борьбе с вредителями из ультры, которые собственно в последнее время мешали мне исполнять заказы для этих же самых покупателей.
3. очень хочется активно повоевать.
С вами было приятно сотрудничать, и надеюсь мои покупатели тоже были довольны сотрудничеством. Дело АК оставляю на самоорганизации.
Тем игрокам, которые недовольны ценами и политикой АК, желаю выгодных покупок на меже.
За сим откланиваюсь, всем приятной игры.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
я решил выйти из АК.
1. загрузка моих заводов на много дней вперед и огромное кол-во реса на соте. при таком раскладе продавать что-либо не имеет смысла, т.к. цель любого серьезного игрока - наращивать форс, а не рес.
2. отсутствие какой бы то ни было поддержки от покупателей в борьбе с вредителями из ультры, которые собственно в последнее время мешали мне исполнять заказы для этих же самых покупателей.
С вами было приятно сотрудничать, и надеюсь мои покупатели тоже были довольны сотрудничеством. Дело АК оставляю на самоорганизации.
Тем игрокам, которые недовольны ценами и политикой АК, желаю выгодных покупок на меже.
1. никто не мешал тебе строить форс. серьёзный игрок должен думать как набрать форс из полученных ресов, а не копить ресы.
2. тут вообще грех жаловаться. игроки телепатией не обладают. а от тебя жалоб на ультру нигде не было видно впоследнее время.
3. вот это веская и понятная причина.
сдохнет АК, ничто не вечно.
ценами и полтикой довольны, к сожалении АК не соблюдаает своей политики, этим и недовольны.
удачи на поле брани
я решил выйти из АК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость