рад что тема по прежнему актуальна. Желаю всем продолжающим дело АК процветания
2 den1071 - наращивай кол-во заводов под трансы и под твой основной юнит. 80 заводов под трансы это весьма мало, много реса для основного юнита ими не обеспечишь. Баланс должен быть примерно такой: 200 фабрик под трансы, тяжи под танкера, трансы и танкера на продажу, 100 клеток под основной юнит. Рес, науку, архов - сноси - поверь что топу это все нафиг не надо - и станешь топом.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
рад что тема по прежнему актуальна. Желаю всем продолжающим дело АК процветания
2 den1071 - наращивай кол-во заводов под трансы и под твой основной юнит. 80 заводов под трансы это весьма мало, много реса для основного юнита ими не обеспечишь. Баланс должен быть примерно такой: 200 фабрик под трансы, тяжи под танкера, трансы и танкера на продажу, 100 клеток под основной юнит. Рес, науку, архов - сноси - поверь что топу это все нафиг не надо - и станешь топом.
о учитель! научи и меня кунг-фу)))))
псоловский 1ый левел кто то говорил что без проблем... мне по сотне... как будет готово обсудим за кой рес
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Вы выставили персональный лот для AJleksey Транспорт(3 000) за П(7 020 000). Длительность торга: 36
Вы выставили персональный лот для AJleksey Транспорт(5 000) за НК(25 875 000). Длительность торга: 36
Забирай
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
Вы выставили персональный лот для AJleksey Транспорт(3 000) за П(7 020 000). Длительность торга: 36
Вы выставили персональный лот для AJleksey Транспорт(5 000) за НК(25 875 000). Длительность торга: 36
Забирай
Спасибо....
Забрал )
Поставь меня так куда нить в очередь 2 раза по 5000 трансов за прод )
Цитата:
о учитель! научи и меня кунг-фу)))))
неужто ты нуждаешься в обучении? твой стиль длинного языка и так уже на уровне мастера.
кста, обменяй мне слой плиз, твой воранский на мой лисовый 1:1 по кол-ву - штук по 50-100 - ок ?
неужто ты нуждаешься в обучении? твой стиль длинного языка и так уже на уровне мастера.
кста, обменяй мне слой плиз, твой воранский на мой лисовый 1:1 по кол-ву - штук по 50-100 - ок ?
по 50 штук лисовый прослой = Продиум: 4 006 050=Y
по 50 штук воранский прослой = Продиум: 6 137 225=X
X-Y=2131175 разница в продовесе... соответственно если по сто штук около 4,3кк в проде...
Предлагаю: купи по ценам АК+% за срочность (сколько ты там брал или не ты )
PS спасибо за комплимент) а учиться хорошему нужно всегда) научишь?
я процент за срочность не брал никогда - даже когда предлагали его дать, все равно ставил цены АК. узнал бы что кто-то такую хрень делает в АК - выгнал бы - условия же четко прописаны, что за нафиг.
Насчет купить - мне так неинтересно - мне нужен обмен. Я спецом построил своего слоя на обмен, а лишний свой слой мне ни к чему - следить за ним утомительно - прибьют ведь ненароком, получатся сплошные потери, мне такое не надо.
могу разницу в продовесе за слой ресом тебе отдать - во всех ресах - т.е. берем сумму во всех ресах для слоя воров, отнимаем сумму во всех ресах для слоя лисов, получаем разницу во всех ресах - я тебе ее отдаю. там по всем ресам у меня минус, кроме еды - я тебе это и отдаю - тока посчитай сам, сколько какого реса. еда у меня в плюс получается - это пофиг - можешь мне не отдавать.
я процент за срочность не брал никогда - даже когда предлагали его дать, все равно ставил цены АК. узнал бы что кто-то такую хрень делает в АК - выгнал бы - условия же четко прописаны, что за нафиг.
Насчет купить - мне так неинтересно - мне нужен обмен. Я спецом построил своего слоя на обмен, а лишний свой слой мне ни к чему - следить за ним утомительно - прибьют ведь ненароком, получатся сплошные потери, мне такое не надо.
могу разницу в продовесе за слой ресом тебе отдать - во всех ресах - т.е. берем сумму во всех ресах для слоя воров, отнимаем сумму во всех ресах для слоя лисов, получаем разницу во всех ресах - я тебе ее отдаю. там по всем ресам у меня минус, кроме еды - я тебе это и отдаю - тока посчитай сам, сколько какого реса. еда у меня в плюс получается - это пофиг - можешь мне не отдавать.
а может проще 1к1,5?
не проще - мне влом стока строить. это надо ждать пока заводы освободятся. да и потом, непорядок - слой гибнет одинаково, а тебе его достается больше - так никуда не годится, где ж тут равноценный обмен. рес я в расчет равноценности не беру - я же говорю - готов разницу в ресе тебе отдать.
не проще - мне влом стока строить. это надо ждать пока заводы освободятся. да и потом, непорядок - слой гибнет одинаково, а тебе его достается больше - так никуда не годится, где ж тут равноценный обмен. рес я в расчет равноценности не беру - я же говорю - готов разницу в ресе тебе отдать.
разницу в ресе оставь себе, так как реальные цены отличаються от квот, которые никто не регулирует по данным спроса/предложения. и не мне тебе об этом рассказывать... и довод про гибнут одинаково - в лес... так как пока я построю 2 солдата ты построишь 3,6 дрона... и ты слетаешь не два раза с прослоем. фирштейн, мастер ЙОДа? или напомнить про количество людей на соте? или расскажешь мне что у меня када больше добываеться? давай поговорим у меня сегодня вечер свободен давай только общедоступными фактами и цифрами, а не
Цитата:
мне влом стока строить
по времени продовес лисовой армы набирается медленнее, чем у воранской (разница в скорости где-то 15%). Например 1к комбо строится 2дня 8 часов, а 134 ру - 2дня 14 минут; 100 бегов - 2дня 7часов, а 50 трансов - 2дня; 50 левов - 2дня 8часов, 25 танкеров - 2дня. Цифры округлял для читаемости - в общем хорошо видно, что лисы проигрывают по скорости строительства. поэтому отрывать заводы надолго от строительства армы мне влом (она и так медленно строится - а если еще и заводы отрывать, то будет намного дольше).
ЭЗ 50 лисового слоя (221566) выше чем ЭЗ 50 воранского слоя (149433) (считал без новых юнитов) - именно поэтому если и выживает слой, то лисовый слой выживает больше чем воранский.
Тем не менее, я считаю что слой гибнет одинаково, потому что по целям где я в основном летаю, слой гибнет весь - а если не весь, то никто не станет заморачиваться обменом слоя под ровный счет на моей соте (типа сменяй-ка мне 50 солдатов, 32 ру, 15 минометов, 7крыс и т.п.) - и все равно приходится менять весь слой.
Но ты особо не грузись этим всем - не хочешь меняться - не меняйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя