Интересно, а кому-то удаётся продать нану за серебро по нынешним курсам?
Предлагаю 40 лямов наны.
Старт 2750 серебра
Шаг 250 серебра
Момент - 31200 серебра (это без отката, сразу забирайте)
Торги до субботы, 26 апреля 12:30 мск +15 мин с последней ставки.
Все налоги за мой счёт!
Процедура такова: забираете лот за 31200, ставите мне фигню какую-нибудь за серебро, чтобы в поле "цена за вычетом налога" была нужная сума отката - я выкупаю, возвращая серебро ("фигню" возвращать не планирую).
Например: при покупке за старт 2750 серебра сумма отката 28450. Ставите 2 жёлтых сотика, например, за 29873 серебра - и получаете возврат 28450.
При продаже за старт практически всё на налоги уходит (а так я бы меньше поставил). Давайте покажем реальную стоимость ресурсов за серебро.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
я бы уже сам вынес, жесть канешн, торговец не в х... дугу, как хорош
И вообще жесть, могу предложить 50кк по такой же цене
а ты разве у нас живешь?
ту автор чтобы не терять серебро можно продать часть наны за цену на которую договоритесь а оставшуюся нанку чтобы забрали самовывозом или через еду(часть еды на проценты ведь не так жалко терять как серу да и стоит хавка куда дешевле)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Самовывозом... это не честно... Через еду.. Ну да, не додумался (я "не в х... дугу, как хорош" ).
Но вообще-то да, хочу подкормить администрацию, чтобы она поставила, наконец-то, нормальные ограничения в торгователе.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Ладно, спасибо всем прочитавшим. Видать, действительно нет другого выхода, аки самовывоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей