ВНИМАНИЕ! Господа покупатели. Помните пожалуйста, что заказывая большое количество юнитов за один вид реса клиенты стоящие ниже вас в очереди, но покупающие за другой рес могут быть обслужены вне очереди. (под большим количеством я подразумеваю более 1к носков или более 5к слуг). Берегите и правильно рассчитывайте свое время - заказывайте чаще но более мелкими партиями.
Для большего удобства и расчета времени на этой страничке мона будет всегда посмотреть свежую очередь на те или иные юниты.
НОСКИ: производство примерно 275шт в сутки ???? Evilline (75%нана, 25%прод) 8000 yuratt (нана)
4000 ser_grey (?)
5000 a93 (прод или кад)
10000 vasilev (прод)
3000 vanya757 (кад)
СЛУГИ: производство примерно 2000шт в сутки 5000 Bishep (2,5к прод, 2,5к кад)
ПРЯЛКИ: 30000 Doobrik (нана)
Производительность соты указана ориентировочно, т.к. это число зависит от многих факторов главным из которых является частая нехватка какого либо реса. (что со временем я надеюсь будет мной устранено)
Последний раз редактировалось solomonof Вт мар 17, 2009 11:46, всего редактировалось 70 раз.
носков за 3994,5п штука (т.е. с наценкой в 50%) продает АК. Я НЕ АК. Поэтому продаю дороже. У меня наценка 70% в проде. т.е. 1 носок стоит 4527п.
Соответственно 500 носков*4527=2'263'500п
500 носков за нанку - заказ принят
в утешение могу сказать, что ты второй в очереди . До тебя в очереди осталось 1к носков наклепать, потом твои загружу . Носки эт. дело такое - небыстрое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость