Есть собственно 700к Андрюх на обмен.
Интересуют жрицы/некры/папы. Обмен по продовесу, если менять огромную партию дам скидку.
Возможна продажа Андрюх за серу, но дорого.
Связь прежняя ПМ, зелень, ася(у кого есть), можно оставить заявку тут.
Проблема в том,что андрюхи ни кому уже не нужны,бъют плохо видители ,ни кто не видет выгоды в обмене более ударного стэка на менее при нынешних расскладах.
Я бы с удовольствием,да неначто
по всей видимости ситуация с топиком получится такая
Х3 кому как, я частенько облетаю жителей различных колец и не раз замечал ударный стек именно из Андрюх. Кстате, говоря о атакующих качествах данного юнита, могу сказать что большую половину своего БО, я набил Медиумами и Андроидами, возможно они и не сильно бьют, но мои потери при атаке раз в 30 меньше, чем у противника, с такими показателями почему бы и не повоевать?
А вообще я считаю, что лучше воевать Андрюхами или еще какими дефовыми юнитами, чем сидеть на домахе со стеком жриц или еще каких атакеров и ждать когда тебя занулят.
Да я согласен,что юнит путний и экономичный в бою,но их многие меняют на другой стек,возможно приелась их атака или ещё что,но сам видешь,нет предложений,возможно пока,а возможно и не будет.
не тот мир. вот и нет предложений......я например на драконе сам строю и скупаю андров
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей