Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закрыть.
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 23:44 
Бывалый
Бывалый

вообщем так.
нужно.
разнообразить жизнь участников альянса. порадовать точнее.

под енто дело выделяю до 5к серы. на идеи. я жадный фанатичный и что там еще. поентому выдам при активности троим. в зависимости от настроения доли будут. чтоб сразу не разачаровывать.) при отсутствии активности или понравившихся идей - ничего могу не выдать. ежли порадуете - огролок добавлю. поразите - бесплатно предоставлю возможность увеличить весьма прилично добычу ресов на неделю.

примерные условия.
Новый Год идет и тд и тп. хоцца порадовать соалов. поскольку живут все не близко - собрания в реале не прокатят( надо мероприятние в виртуале.точнее в сфере Т3. немножко растянутое на пару дней. которое можно организовать силами 1-3 обычных игроков. чего надумаю - добавлю.
зы. предложения нульнуться о когото. выдать-получить подарок просто так сразу в лес.
идеи сюда а не в зеленку иль асю. дабы споров потом не было мол моя идея круче была. награждение по принципу справедливости а не кто первый. за сырую идею полутит тот кто обрисовл общие чертыа не тот кто чуть чуть её улучшил. но он при достаточных доработках тоже не окажется безнаказанным)

Последний раз редактировалось varelik Ср дек 31, 2008 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: продам серу. за идеи.
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 15:00 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

а где внезапонсть и сюрпризы ? если всё распланировать и рассказать заренее, то уже чуда не будет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 16:40 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
вообщем так.
нужно.
разнообразить жизнь участников альянса. порадовать точнее.

под енто дело выделяю до 5к серы. на идеи. я жадный фанатичный и что там еще. поентому выдам при активности троим. в зависимости от настроения доли будут. чтоб сразу не разачаровывать.) при отсутствии активности или понравившихся идей - ничего могу не выдать. ежли порадуете - огролок добавлю. поразите - бесплатно предоставлю возможность увеличить весьма прилично добычу ресов на неделю.

примерные условия.
Новый Год идет и тд и тп. хоцца порадовать соалов. поскольку живут все не близко - собрания в реале не прокатят( надо мероприятние в виртуале.точнее в сфере Т3. немножко растянутое на пару дней. которое можно организовать силами 1-3 обычных игроков. чего надумаю - добавлю.
зы. предложения нульнуться о когото. выдать-получить подарок просто так сразу в лес.
идеи сюда а не в зеленку иль асю. дабы споров потом не было мол моя идея круче была. награждение по принципу справедливости а не кто первый. за сырую идею полутит тот кто обрисовл общие чертыа не тот кто чуть чуть её улучшил. но он при достаточных доработках тоже не окажется безнаказанным)
примите меня в бфг и дайте доступ на форум... обещаю разнообразить жизнь участников, скучно вам не буит точно :D
PS где моя сера? :beer:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 00:31 
Бывалый
Бывалый

я говорил. ежли хотите в ал - речь пойдет о сумме с пятью нулями. серебра. запишите. дабы не переспрашивали.

для остальных. разработаете/проведете/поможете провести мероприятие - не останетесь безнаказанным) призы думаю найдутся.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 12:07 
Заглянувший
Заглянувший

Конкурс "найди снегурочку/деда мороза"

Отправляете на защиту соалу юнита - задача других найти его армами. Так как количество отправляемых народом армий проконтролировать сложно - остается вариант с ограниченным пребываением деда/снегурки на соте соала в защите. Час-два-итп. Потом он возвращается и идет поздравлять другого соала. Кто его отловит у соала - тому призы. А чтобы ушлый народ в сговор не вступал - отправлять на защиту другим соалам армии-обманки, пусть угадают где реальный дед мороз и снегурка.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 16:30 
Долгожитель
Долгожитель

"Угадайка"

Скажем так: У постороннего игрока размещаются ресы которые должен получить победитель. (найти нейтрала или договориться с кем нибудь по поводу аренды соты на сутки думаю, труда не составит)
И дальше путем не хитрых вопросов, можно чтоб они не посредственно относились к жизни альянса и благодаря ответам в которых содержатся подсказка где искать соту. Вот тут и надо перерыть весь архив ала :wall: заодно вспомнить или узнать что было интересного в жизни ала. ;)
Сота должна быть без форса... так любой, даже новичок имеет шанс хапнуть ресов по-крупному.
:)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 17:05 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Конкурс "найди снегурочку/деда мороза".
может я давно не летал... но раньше армии на защите не видели что происходит на соте ежли не было боя.
Цитата:
"Угадайка"
имхо. проще выставить персоналкой ответившему на вопросы иль загадки чем два раза платить налоги. и тот же новичек не вывезет скажем лярд када... а добровольные помошники сантаклауса - могут почистить все)

2poison дабы поощрить начинания - ставь на мой ник просилку на межкольцо на 300 серы. дальше посмотрим может я и ошибаюсь пересмотрим сумму.

время еще есть. думайте. так же хотелось бы не просто - загадать вопросы/шарады - а принять участие непосредственно в их придумывании. на всякий случай аську вписал в профиль.)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:14 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
может я давно не летал... но раньше армии на защите не видели что происходит на соте ежли не было боя.
Придется желающим поучаствовать в эвенте выходить из ала и искать приз :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 18:49 
Бывалый
Бывалый

унриал. у многих еда и энергия в минус сильно уйдут. еще или заводы остановятся или живность передохнет(

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 09:55 
Заглянувший
Заглянувший

В каждой настоящей бочке меда должна быть ложка дегтя. А то совсем халява получится. А так - пожертвовать придется немного. Но тем ценнее будет приз.

PS Ну на несколько дней запас статы/еды на соте сделать можно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 10:50 
Вникающий
Вникающий

С полетами вряд ли что выйдет, на НГ скорее всего будет перемирие

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+04:00