В настоящий момент
по лоту №1 лидирует ставка в 20К трансов + 3К танкеров, сделанная мне в зелень.
2Reaper: Спасибо, прод не нужен.
2Evilline: Вы же не обижаетесь на правительство, когда оно не выполняет своих обещаний... ну так надо быть последовательным во всем в таком случае, уважаемый.
Кроме того, найдите хоть одну букву в первом посте этого топика, которая говорит о том, что я обязуюсь не отпускать арты по моменту. Я описал основные правила торгов. Остальное диктует суровая реальность.
Не переживайте, не получилось сегодня впарить хороший набор артов с хорошим наваром - получится завтра - не надо только так самокритично к себе относиться

И еще - вы, уважаемый, немного отстаете от жизни, а это неполезно для здоровья

. Я что-то не вижу особых возмущений по поводу новых правил торговли юнитами, введенной в свое время товарищем popcorn'ом. Можете считать, что правила изменились еще раз, и то, что вы не успеваете за этими изменениями - ваше личное горе.
Как я уже говорил - надо быть расторопнее. Это не мне надо продать артов - это вам надо купить артов - в этом вся разница. Локи в цене не упадут - это раньше они ничего не стоили (когда бонус от сотиков на них не распространялся). В настоящий момент все немного по-другому. Так что еще раз попрошу оставить эту скучную и необоснованную полемику в этом топе.