Итак, все выяснили, на торгах за лот №1 победил ZLO со ставкой 8К танкеров + 3,5К транспортов (либо эквивалент вышеупомянутой суммы в транспортах).
Кстати, за какой рес ставить артик? Мне было бы удобно меняться через еду, но всегда есть варианты...
ЗЫ ZLO, признаю, твои доводы вполне разумные. Если есть такое желание, я могу запросить у нашего анонима разрешение на отсылку тебе нашей с ним переписки (ну и раскрытие его персоны, но исключительно тебе), дабы ты мог удостовериться, что торги были честные.
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Да, пусть остаётся, нормально, всё, просто на будущее сказал.
Мне бы канешно за стату, было лучше, ну да ладно....
Арт купил,
эквивалент 8500 танкеров в трансах + 3500 (ты там ошибся в последних двух постах, написав что 8к, когда в самом первом написал что 8,5к )
Цитата:
10.04 13:05 - Вы выставили персональный лот для bDaemon Транспорт(20 264) за Е(164 138 400). Длительность торга: 99
Спасибо.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Из аловых есть только те, что представлены в первом посте. Сотовых предельников есть 3 или 4 штуки (не помню точно). Также есть сферка на +300 к нане (пока не продается), и немерянная куча локалок.
Если Вас интересует что-то не аловое, то лучше всего было бы написать об этом мне в зелень - так быстрее и разумнее .
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей