p.s. если кто-то жутко разочаровался в моем знании форумных правил либо еще в чем то,они могут снять свои ставки-я не обижусь
p.p.s Evilline за такие разговоры своих собственных детей лишишься. понял меня?
p.p.s у меня и арты далеко не все что есть и армия норм,а рейтинг се равно не растет
Цитата:
p.s. если кто-то жутко разочаровался в моем знании форумных правил либо еще в чем то,они могут снять свои ставки-я не обижусь
p.p.s Evilline за такие разговоры своих собственных детей лишишься. понял меня?
p.p.s у меня и арты далеко не все что есть и армия норм,а рейтинг се равно не растет
прикинусь валенком
собираешься приехать и убить моих детей ? кошмар... рилтайм киллер )) в бан за угрозы и соту на мыло )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ставка Bishep явно просрочена.
По сути как и твоя!
Продление окончания торгов произошло задолго до конца торгов, так что тут нет ничего вопиющего.
З. Ы. Поэтому лот делить нельзя и надо выставить его тому кто сделал максимальную ставку в отведённый срок.
Думаешь что пишешь???
То что сначала было в 1 топе написано про 15 число это так розыгрышь мля был!!!
И кто сказал что твой срок последний????
И никто не вопит, люди арты по праву забрать хотят!!!!
А то что вы сударь сначала проглядели, а теперь заднюю даете это некрасиво получается!!!
В данном контексте вопиющий означает что Вы очень много думаете о себе и очень мало о других!!!
Извинений, так же как и артов, как я понимаю, не светит никому
З. Ы. На всякий случай скажу: 5k носков и 4k слуг за первый лот
З. Ы. Ы. Вот мы и проверим, что победит
Данный текст был написан 16 числа, сам посмотри!!!
После того как торги по факту кончились и победителем оказался я!!!
Торги по факту не кончились. Просто из-за переноса срока окончания торгов некоторые люди подняли крик. А мои слова обозначают именно та что там написано. Если бы Rowel поддался бы крикам, эту ставку не зачли бы. А раз он настоял на своём - значит ставка действительна.
З. Ы. Как я и сказал все претензии к организатору торгов. Но Лот №1 должен по праву достаться мне.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
[quote="fizik03"]Просто из-за переноса срока окончания торгов некоторые люди подняли крик.[quote]
От души посмеялся, сча организую торги где после срока окончания мне покажется мало призовых и я глядя на такой беспредел буду продлевать торги до победного!!!
Я как добропорядочный участник аукциона сделал ставку и видя что нет желающих сволил в реал, и тут началось торги по непонятным причинам переносятся на сутки и появляется сумко-барон и пытается забрать мой лот, УЛЫБАЕТ!!!!
Зайдя уже после вижу что и "Косячные" торги прошли и я не в теме вообще зашибись!!!!
Считаю эту дискусию "ОВОЩНОЙ"
ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАС НАРОД РАССУДИТ И ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя