поругаться можно без претензий к продавцу?
выставляя арт за 13к при первой ставке надо как минимум 13650?
это я так..., просто немного не радует сама игра... и хочется пожаловаться на жизнь...
К сожалению арты тут не в цене так что совет лучше отдай пока за 13к предлагают,RUS помоему у меня купил АА огр наны за 15к серы, недавно отдал КА огр на кад за 10к слуг больше ничего не получишь.
Цитата:
поругаться можно без претензий к продавцу?
выставляя арт за 13к при первой ставке надо как минимум 13650?
это я так..., просто немного не радует сама игра... и хочется пожаловаться на жизнь...
извини, забыл
если кроме тебя ставок не будет верну тебе 650 серы
_________________ Мы никогда не отступаем, просто иногда наступаем в обратном направлении
К сожалению арты тут не в цене так что совет лучше отдай пока за 13к предлагают,RUS помоему у меня купил АА огр наны за 15к серы, недавно отдал КА огр на кад за 10к слуг больше ничего не получишь.
красиво ценник подломил
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Да нечего я не ломал просто хотел посоветовать игроку продать за 13к серы больше все равно не предложат.На т2 его можно бы и подороже продать да токо мне лично на т2 не одного арта хорошего не попадалось,а здесь я почти аналог продал за 15к серы с трудом.
с этими переменами цен арты и форс воще с *овном смешали-----а что толку все равно не покупают----всех реально серных пацаков в баню послали а терь воще серы ни у кого нет
Сера сейчас вообще не в ходу, арты лежат за минимум комплы от крупных а за ресы забирают на ура так что лучше уж не тянуть резину пока предложили думаю стоит согласиться с тем что есть
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость