Условия проведения.
Лот: огромный сотовый артефакт кристаллизации - нанка +7,45% - один штук
Старт:10 000 000 прода
Шаг: 500 000 прода
Момент: нету
Резерв* - 20 000 000 прода
Начало аукциона: 12,00 мск 1 июля
Окончание аукциона: 19,00 мск 8 июля
Действует правило 20 мин.
Обмен должен быть произведен не позднее чем 72 часа с момента окончания аукциона. ставки принимаются ТОЛЬКО сюда.
* - резерв (reserve price) - есть цена, до достижения которой я оставляю за собой право отозвать лот с торгов в одностороннем порядке (однако это не означает, что я так сделаю
напоминаю: до конца аукциона осталось меньше суток, а тем временем на меже за неделю ушла пара огров сотиков (дааалеко не предельников) на свет за ~6 лям прода. а тут даже валидного старта дано не было....
имеется для обмена на сумки следующий комплект локалок:
два огра предпредельника (нана +82,5)
один большой предельник (70,5)
большой 58,5
крупный 44,5
меняю на сумки всех рас. в вашем предложении должно быть не менее 20% (по ПЭ) сумок третьего левела (носки/левы/танкера). все предложения общитываются по продвесу/грузоподемности (что в принципе одно и тоже). предложение с наивысшим продвесом выигрывает
сроки окончания аукциона среда 6 августа 20,00
действует правило 15 мин
старт произвольный, но учитывая, что один предпредельник стоит 12-15кк наны ожидаю чтонить в районе 12 лям пэ. шаг 0,25кк пэ.
обмен не позднее 24 часов с момента окончания аукциона. обмен через еду, за равные количества.
Evilline, а как же теория коллекционирования? тыж по 20кк нанки за предельник платил? и уверял что цена для истинного ценителя не имеет значения
Цитата:
сумок максимум на три ляма в проде.
отвечаешь? выставляй на меня за мин еды полностью аналогичный комплект (у тебя как у наноманьяка он точно найдется). я тебе выставлю за него 1750 слуг и 240 носков, что есть три ляма пэ и соответствует условиям аукциона.
зы. я понимаю, ты сейчас свои арты собираешься распродавать, и тебе эта тема как кость в горле, но что уж тут поделаешь.......
Цитата:
Господа, спасибо что подняли тему
Evilline, а как же теория коллекционирования? тыж по 20кк нанки за предельник платил? и уверял что цена для истинного ценителя не имеет значения
за лок ? их я в те времена, когда с тобой общались, ещё не собирал. напоминаю, мы тогда про КА говорили и про СА, там в растратах нанки я себя не ограничивал особо.
пс
что-то я не вкурил кто кому продаёт да и "сроки окончания аукциона среда 6 августа 20,00"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей