Думаю не раньше новогодних каникул
Полагаю разрабы постараются поддержать к нему интерес подольше. Нет смысла его создавать на полгода. Хотя без постоянных вливаний каких-нить новых примочек умрет до лета.
В том-то и проблема... сами админы скоро потеряют интерес к Орлу, и новых примочик от них потом не дождешься Они начнут вынашивать гениальные планы открытия уже нового мира-клона
Так что... даю Орлу полгода активной жизни. Потом начнется постепенное угасание
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
800 серы дам, чтоли. Мне он не зачем, а псолы наши спасибо скажут
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Анют, предложение подкупающие своей новизной, я уступаю тебе артик, а ты с ним (артом) к нам в альянс
?
ну а так, 900.
3.ы. Автор - сроки, озвуч. Максимум жду до сегодня вечера, ответ. Если не будет, то ставку снимаю, автоматом.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Ну вы же просили сроки, вот я и выставил его на межу на аук на определенное время до 24 по мск где то, последний поднявший ставку его и заберет. Не вижу никаких проблем . Или я в чем-то не прав? Просто на меже они висят без движения неделями. А в форум я типа прорекламировал наличие товара, ну и с вами пообчалси заодно
Ну если уж хотите здесь продолжить, то давайте так, торги до 08.04.2009 до 24 по мск потолка нет, шагаете вы через пятьдесят - ну так и оставим. Просто не забываем дублировать ставку на меже вот и всё.
Ну, типа, тыща Но за данный артик для меня это потолок
Надобно уметь вовремя останавливаться.
Ну вот, правда ведь не трудно на мкт продублировать? и в случае чего никому не обидно, лот есть, время обозначено, а с машиной не поспоришь
Да, небольшая поправочка время окончания 2009.04.09, 00.24.04.
Ну вы же просили сроки, вот я и выставил его на межу на аук на определенное время до 24 по мск где то, последний поднявший ставку его и заберет. Не вижу никаких проблем . Или я в чем-то не прав? Просто на меже они висят без движения неделями. А в форум я типа прорекламировал наличие товара, ну и с вами пообчалси заодно
Дело в том,что мне допустим не поприколу отслеживать как там цена на МКТ поднимается,если бы это был торг в реальном времени-другое дело,а то ночь не спи следи,что бы не перебили ставку? На меже висит неделями,потому что цены запрашивают нереальные,а здесь хоть договориться можно о той же цене......если уж здесь торговать,то Межа тут не при чём!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Последний раз редактировалось snoopjj Ср апр 08, 2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.
1050...........и то,для проформы ибо скорее всего его перекупят,в торгователе,чем тогда расчитываться будешь с тем,кто здесь выиграет последнюю ставку?
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Ловите:
08.04 09:19 - Вы выставили на аукцион Крупный альянсовый артефакт радиолиза(1) за Серебряный кредит(950). Длительность торга: 15
Начиная вот с этого сообщения, торг был выложен и на МКТ тоже, поэтому и лот уйдет к тому кто сделает последнюю ставку на МКТ в 00.24.04 по мск. Исходя из моего опыта многие просто не хотят светиться в форуме и торгуются только на мкт. А если при этом кто-либо сделает ставку в форуме в 00.24.03 и не успеет её дублировать на МКТ, то и претензии все могут быть предъявлены не к кому нибудь, а к серверу игры. Таково моё мнение.
А вообще, если честно, я в игру вернулся дето с месяц уже, и с тех пор с трудом нахожу какую-то жизнь на форуме, притом что на МКТ худо бедно дела продвигаются пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя