|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
skol
|
Заголовок сообщения: Re: мертвяки |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Это угроза?????
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Узнаешь. По моему мнению, так очень не повезло.[/quote]
я про это)))
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: это ж система с кучей неизвестных (переменных) - кому именно не повезло, почему не повезло, совпадает ли везение с пожеланиями "неудачника" и т.д. и т.п.
а вдруг наоборот повезло что именно так вышло 
Вот в этом что-то есть. Неудача тоже может быть удачей. А "неудачник" может быть...Хотя вряд-ли..., но может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: философы... неизвестно в этой системе только одно, когда переменится моё настроение... причём это неизвестно даже мне... но вы можете верить что вам повезло... я не против (иногда я бываю доброй )
Настроение - это производная от состояния окружающего тебя мира и твоего отношение к нему в данный момент.
Попадется хорошая жена, будешь счастливым. Попадется не очень - будешь философом. Бывают и исключения. Наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daimaer
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
при учете того,что счастье-вещь чисто субъективная,философ-это тот,кто задумывается не о результатах,а о первопричинах и на основе этого уже делает выводы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: при учете того,что счастье-вещь чисто субъективная,философ-это тот,кто задумывается не о результатах,а о первопричинах и на основе этого уже делает выводы
Уважаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: главное не слишком углубляться в философию... всё хорошо в меру... не забывайте жить!.. хотя бы для того чтоб было над чем пофилософствовать
Жить нужно вовремя. Меру измерить невозможно. Остальное - философия. И это хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: Цитата: главное не слишком углубляться в философию... всё хорошо в меру... не забывайте жить!.. хотя бы для того чтоб было над чем пофилософствовать
Жить нужно вовремя. Меру измерить невозможно. Остальное - философия. И это хорошо.
Значит все согласны. Даже Стервочка, хотя на нее это не похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobwers
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
|
Цитата: Цитата: я и согласна??? ну зачем же так подрывать мне репутацию! НЕ согласна!
точнее не несогласна! 
Да согласна, только не хочет с этим мириться. Но с возрастом это проходит. Какие ее годы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
999sterva
интересно.. кризис прошел ?
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |