|
Темы без ответов | Активные темы
matricom_1
|
Заголовок сообщения: Re: Dragons of the Death [DND] |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: а я иду,шагаю по форумам,
и еше столько прайти смогу 
если сток будешь дринкать после каждого сообщения, скоро поползешь
а шампунь без пива-лавандос на ветер
так что держи 
_________________ [DND]
скайп matricom
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath7
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Ерунда это всё. Если мои новые живые друзья ДоД могут разное осложнение уверенно сношать и сносить какие-то армы на синей и зелёной оконечностях, это просто значит, что так тому и быть.
А я и таки да, и я набиваюсь к ним в друзья - это чисто ради их личного прекрасного красного албонуса, чисто чтобы таки и мне свои ценные 52 аларта, - не на спящих 4(прежних), - а на живых 96(новых) расшарить, я - жадный, злой, неважно.
А так-то - мне всё здеся не рулит. Я готовый загодя прежне-мертвячер, строитель, научник, ахуёлог, кадорытец, умелый, мотивированный, обученный, за читыре года.
Со стажем, херами-мирами, иногда и умиравшими, о да, этого вам всем прочим не оценить типа узнать, это лична тама прожить нада.
А я там жил уже давно и везде.
И чётко понимаю, что наверное я однажды и умер, когда над нами пронесся суровый башмак.
И - да, я видел невиданное Вами, и Вы мне - без разницы, кто-какое, чмо-морское, лезут-и-лезут, хузь-и-хузь.
А дайте мне пасс - и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirham
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Ерунда это всё. Если мои новые живые друзья ДоД могут разное осложнение уверенно сношать и сносить какие-то армы на синей и зелёной оконечностях, это просто значит, что так тому и быть.
А я и таки да, и я набиваюсь к ним в друзья - это чисто ради их личного прекрасного красного албонуса, чисто чтобы таки и мне свои ценные 52 аларта, - не на спящих 4(прежних), - а на живых 96(новых) расшарить, я - жадный, злой, неважно.
А так-то - мне всё здеся не рулит. Я готовый загодя прежне-мертвячер, строитель, научник, ахуёлог, кадорытец, умелый, мотивированный, обученный, за читыре года.
Со стажем, херами-мирами, иногда и умиравшими, о да, этого вам всем прочим не оценить типа узнать, это лична тама прожить нада.
И чётко понимаю, что наверное я однажды и умер, когда над нами пронесся суровый башмак.
И - да, я видел невиданное Вами, и Вы мне - без разницы, кто-какое, чмо-морское, лезут-и-лезут, хузь-и-хузь.
А Я думал, что Капитан Шеридан все-таки сдох на З'аходуме 
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSI
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Нет, он оттуда убежал с последним из бессертных, гад 
_________________ Викинг - нежить
PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirham
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Ерунда это всё. Если мои новые живые друзья ДоД могут разное осложнение уверенно сношать и сносить какие-то армы на синей и зелёной оконечностях, это просто значит, что так тому и быть.
Вложение:
албонус.jpg [ 47.47 КБ | 3362 просмотра ]
Не надо набиваться (мб) к кому-то в друзья  -тема "херами-мирами" беспокоит -это старая тема- ты жил... и... возможно ... уже умер  Ты ведь видимо из "аксакалов игры" - что-то произошло.... что-то, что поменяло эти миры.... Хочешь ли быть тенью прошлого? Или хочешь порвать всех в новом говноустройстве этого нового мира? Явно, я ввалился в тему Драка с ненавидимого тут Тельца  Наверное, просто увидел "ЖИВУЮ" тень из прошлого и стало интересно.....
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy512
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Всем скрыться обратно в сумрак 
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Нет, он оттуда убежал с последним из бессертных, гад 
Вообщет он там всё таки умер)) но потом воскресился))
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |