|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Turich
|
Заголовок сообщения: По рейт-составляющим (в качестве предложения) |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Можно ли сделать в том же посольстве или в убежище, закладку со следующими данными (таблицей)
"Мой рейт общий, мои очки за стройку, мои очки за науку, мои очки за арты, мои очки за армию"
и снизу соотвественно:
"Средний рейт ТОП-100, среднее по очкам за стройку ТОП-100, среднее по очкам за науку ТОП-100, среднее по очкам за арты ТОП-100, среднее по очкам за армию ТОП-100"
и еще ниже:
"Средний рейт ТОП-25, среднее по очкам за стройку ТОП-25, среднее по очкам за науку ТОП-25, среднее по очкам за арты ТОП-25, среднее по очкам за армию ТОП-25".
Это даст больше понимания пришедшим позже и вообще играющим о его соответствии ТОПам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
Заголовок сообщения: Re: По рейт-составляющим (в качестве предложения) |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Угу! Всё можно сделать, только делать некому!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Можно ли сделать в том же посольстве или в убежище, закладку со следующими данными (таблицей)
"Мой рейт общий, мои очки за стройку, мои очки за науку, мои очки за арты, мои очки за армию"
и снизу соотвественно:
"Средний рейт ТОП-100, среднее по очкам за стройку ТОП-100, среднее по очкам за науку ТОП-100, среднее по очкам за арты ТОП-100, среднее по очкам за армию ТОП-100"
и еще ниже:
"Средний рейт ТОП-25, среднее по очкам за стройку ТОП-25, среднее по очкам за науку ТОП-25, среднее по очкам за арты ТОП-25, среднее по очкам за армию ТОП-25".
Это даст больше понимания пришедшим позже и вообще играющим о его соответствии ТОПам.
А нафига так заморачиватся?
Вы же не броситесь науку качать или арты копать усиленно, если увидите, что сильно от других отстаете по этим пунктам, а если это интерес из чего складывается рейт, то в конечном итоге форс здесь рулит, ну сферки еще, если они будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
я вот тоже честно говоря не понимаю смысл этой таблицы. Вопервых это надо будет админам писать скрипт и его в игру включать, а как показывает практика это может закончится плачевно
Да и не стоит оно того.Толку от этой таблицы.Ну или объясни нам 
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bangladesh
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
такие рейтинги делают на турнирах !  помню была такая тема !
_________________ ВОИН ТЬМЫ
ARMY OF GLADIATORS!
We will be back
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violen
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: я вот тоже честно говоря не понимаю смысл этой таблицы. Вопервых это надо будет админам писать скрипт и его в игру включать, а как показывает практика это может закончится плачевно
Да и не стоит оно того.Толку от этой таблицы.Ну или объясни нам 
Смысл на самом деле весьма определенный. Топ по артам или науке ничего почти не значит. Зато оценить ху из ху исходя из воен рейта, было бы получше всякого шпионажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: такие рейтинги делают на турнирах !  помню была такая тема !
угу, врубить то не проблема думаю, только смысл?
уже через месяц или 2 основной рейт будет только от армии и сферок ( ну и алл арты поначалу ), наука хоть по 50 все будет не поднимет сильно рейтинг.
единственный смысл, это посмотреть на себя любимого в каком-нибудь ТОПе и порадоваться 

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Ну если вести такой военый рейт, то вообще смысла нету играть.Ни какой неожиданости не будет)))
Если ты точно знаешь сколько ударки на соте у человека, и тогда просто математика и умение воевать.
А так остается какая-то тайна(все таки рейт не всегда означает что у тебя лярды форса) ИМХО
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |