Текущее время: Чт июн 19, 2025 02:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 132 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поможем новичкам выжить !
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 16:41 
Бывалый
Бывалый

1)Запретить грабеж сот дабы прессинга не было на новичков, а летать только ради нуления этих новичков мало у кого рука поднимется
2) Дать альтернативный военный способ добывания ресов

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 17:21 
Вникающий
Вникающий

и еще 5 небольших но значимых копеек...

Народ, вспомните сколько у вас была весом армии, при падение веника?
И сколько сейчас? а сколько она у Вас будет через месяц?

P.s. еще одна идея ограничения роста топов... сделайте что бы невозможно вывезти больше чем производишь,
но хотя бы в 2 раза... во-первых не будут такие дикие армии, во-вторых смысла атк гшрабить не будет.. и в третьих, как следствиии потеря форса будет не так критична...

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 17:25 
Модерский зуб
Модерский зуб

Что-то я не понимаю, просили жесткий мир, пришли активные игроки, а теперь вы хотите сделать из него еще один Дракон? Ограничение уже есть - армы кушают рес, достаточно или нет - покажет время.

Чем больше будет защиты у новичков, тем более несостоятельны они буду повзрослев.

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 17:38 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Что-то я не понимаю, просили жесткий мир, пришли активные игроки, а теперь вы хотите сделать из него еще один Дракон? Ограничение уже есть - армы кушают рес, достаточно или нет - покажет время.

Чем больше будет защиты у новичков, тем более несостоятельны они буду повзрослев.
видно желающих играть в жесткий мир явно не достаточно, чтобы его окупать, раз появились такие топики...
армы кушают очень мало.. появление 8 звездных армий меньше чем за месяц игры это доказывает
(кстати, самое простое - сделайте чтобы армии жрали НАМНОГО больше, хоть логов прикольных посмотрим)

а насчет чем больще защиты, тем тяжелей взрослеть.. наверное да...
ну чем дольше человек в игре.. тем трудней бросать... а для многих падением веньков игра и заканчиваетсья...

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 20:10 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
армы кушают очень мало.. появление 8 звездных армий меньше чем за месяц игры это доказывает
(кстати, самое простое - сделайте чтобы армии жрали НАМНОГО больше, хоть логов прикольных посмотрим)
Да не фига не мало.
У меня арма всего весом где-то 19кк-20кк
чавкает около 1900 хавки. И это тока арма.

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 21:34 
Бывалый
Бывалый

есть ещё один вариант предлагаю включить сканер туннельной реки и дать ему функциональность типа: игрок А летит на игрока С пролитая через игрока Б допустим я игрок А сота 1.55.5 полител на игрока С 1.77.7 тогда сканер при пролете через игрока Б 1.66.6 даёт информацию о времени прибытия игрока А на соту игрока С (в секундах) через сканер. тем самым игрок Б вычисляет игрока А и ловит на возврате. можно для сканера ещё и добавить своих юнитов типа зондов.если учесть вражду между альянсами то это может сработать топы будут воевать друг с другом а новички по-техоньку развеваться а ловить топу на возврате новичка ваше смысла нет если конечно он не вредина ;)
думая идейка могла бы сработать да и кто-муже сканер бы за функционировал :wall:

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 21:44 
Новичок
Новичок

Ой бред на самом деле... :?

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 21:58 
Модерский зуб
Модерский зуб

легче создать топик ,где все заранее будут отписываться кто, на кого, во сколько и на сколько летит :wall:

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:05 
Постоялец
Постоялец

Vlion
Не могу уловить связи между тем что ты предлагаешь и помощью именно новичкам, все предложения сводяться как ограничить рост топов по арме(т.е 10-15 человек), то грабли урезать, но они не летают на новичков, они летают на мертвяков, то сделать апкип еще больше, но опять же причем здесь новички :no: я так понимаю сам растешь за счет добычи нанки, судя по тому как арты скупаешь, тогда в принципе становятся понятны все твои предложения ;)
Я еще не видел в этом топике ни одного новичка, который бы пожаловался что ему ох как тяжело, только игроки среднего уровня с предложениями урезать топов, потому что армии у них больше чем нам хотелось бы :)
От _Ra_ сделано хорошее предложение :good: , но врятли это осуществимо в ближайщее время и в этом мире...

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:37 
Вникающий
Вникающий

Первое…
ограничить рост топов и помочь новичкам это вещи взаимосвязанные,
потому что с середняком новичок может справиться (вот тут я как раз я с Вами не спорю),
а с топом практически не может, и под топами я понимаю человек 100 активно летающих, и предложение увечить апкип ударит по всем, имеющим значимые армии, как и уменьшения числа армий реально уменьшить нагрузку на сервер и количество вылетов на других игроков любого уровня.

Второе.
Факи почитал.. Кстати много понял когда стал уже играть.. многое еще не понимаю (ну, например зачем нужен сканер туннельной реки)… ну и расту как могу..
Грабят только мертвяков.. это лукавство.. грабят всех, с кого можно вывезти ресурсы..
Я не жалуюсь, я честно хочу чтобы этот мир прожил интересную и долгую жизнь..
А новички не жалуются.. они просто уходят.. и админы из за этого слегка расстроены, поэтому и появился этот топик.

а насчет «потому что армии у них больше чем нам хотелось бы», все что добыто согласно правилам игры, добыто честно, и не вызывает абсолютно никакой зависти, я серьезно хочу сделать игру более интересной, а не сводить ее к любованию в рейтинге и достаточно гнилым разборкам на форуме…

p.s. по поводу личной заинтересованности уменьшения армии у топов..
если мои предложения понимаются так, жаль. Ушел пить к Дизи, все равно меня не слышат.

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:46 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
легче создать топик ,где все заранее будут отписываться кто, на кого, во сколько и на сколько летит :wall:
ага ешё все отпишут у ково сколько ресов на соте когда он не бывает на соте штоб пограбить его :wall:
смысл есть и не малый я говорю о продвижении игры добаватъся новые возможности топы будут опасаться летать на новичков так как на обратке их можно будет коллективом ловить. остальные идейки я тоже почитал думаю они принесут некий дезбаланс в игре а об этом ваше ни кто не думает а веть так бы хотелось пару мессив
:twisted:

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:48 
Модерский зуб
Модерский зуб

:oops: народ хотите новичкам помочь? раздавайте ресы бесплатно ;) :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:49 
Постоялец
Постоялец

Vlion
Чет ты близко к сердцу все воспринимаешь :)
Все это флуд..."помощь" уже оказали, фак вывесили для новичков, зайди в раздел предложения по геймплею и посмотри хоть на что-то обратила внимание администрация ;)
И по сканеру ответа ждут месяц...

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:56 
Вникающий
Вникающий

тоже построил? сканер этот проклятый... чувствую со своим вопросом по поводе него я в самом конце очереди :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:57 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
А новички не жалуются.. они просто уходят.. и админы из за этого слегка расстроены, поэтому и появился этот топик
вот уж точно..намного проще искать причину оттока игроков в самих же игроках :) и жить новичкам мешают..и типа играют с ними в войну не по правилам..да большинство бросает это дело просто потому что им не нравиться сфера..а нравяться какие нить другие проэкты.вот и все.

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:59 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
тоже построил? сканер этот проклятый... чувствую со своим вопросом по поводе него я в самом конце очереди :lol:
я его и снести уже успел :D целая клетка под завод...

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 23:08 
Вникающий
Вникающий

а я вот держу.. татк как временами принципиален до жадности.. ну или жаден до принципиальности :lol:

p.s. последнее, так как оплачен премиум, я считаю проект коммерческим,
играл бы нахаляву ... подход был бы другим...

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 23:10 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Надо ограничить максимальный размер одной армии которая дерется тогда и на топов можно летать. :crazy:
Допустим у топа армия 30кк, а у нуба 4кк. А в бою может участвовать только 5кк с каждой стороны.
В результате получаем, что на нуба прилетает не 30кк против которой у него нет ни одного шанса, а всего 5кк против которых он может выставит все имеющееся 4кк армии + динаму + арты.
А если нубы осмелеет он может собрать армию в 5кк и отправить на топа у которого армия 30кк, но в бою будет участвовать только 5кк.
ты сам то понел хоть чего написал а нахрен тогда здесь армия нужна
ну прилетит к тебе не одна армия в 5кк а 10армий по 5кк результат будет тот же
вощем это игра для активных людей и игроков
а советы все уже сказаны надо учитсья прятаться и учиться вывозить рес даже с малых грабалок начиная потихоньку входишь во вкус и все становитсья гут
а большие дядьки уверяю вас скоро перестанут летать как оголделые начнут воевать по серьезному и друг сдругом потомучто скоро вы их опетит не сможете удоволетворить
запросы у них растут а ресов у вас становитсья меньше
Я не уточнил, что если прилетает еще одна армия, то место занято и летит обратно пустая.
Второе не будет накопительной системы как сейчас, меня всегда это не нравилось, кто больше настроил тот и победил никакой тактики.

Последний раз редактировалось Highlander_nt Сб апр 25, 2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 23:14 
Заглянувший
Заглянувший

при достижении армы на соте определенного веса,каждый следующий юнит жрет больше чем предидущий... .

п\с--лично мне не мешают мего армы и мего топы.)

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 02:08 
Заглянувший
Заглянувший

Необходимо ввести условие:
если рейтинг атакующего больше рейтинга защищающегося на 500к (или другу цифру на усмотрение администрации), тогда грабежа соты не происходит.
Это отобьет всякое желание топов летать на нубов (пускай летают на топов если хотят ограбить).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 132 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+04:00