|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Шпионаж |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: разрабам на заметку, а вот бы еще в логе исследователя видеть емкость складов на соте
ты издеваешься?они даже описания не смогли сделать как сам шпионаж работает)))тупые настолько что множив 6*6 получают 95!!!
договоримся до бана на 14 дней. сильно умные люди игрушками не загораются, как профессией и в них не играют так увлеченно. так что мы все тут друг-друга стоим. будь скромнее или напиши описание шпионажа и выеживайся потом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smallest
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
-->dada
что-то не нашел я - каково максимальное количество зондов в защите и максимальная разведгруппа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: -->dada
что-то не нашел я - каково максимальное количество зондов в защите и максимальная разведгруппа?
да завязывай
меня отсутствие ограничений в этом плане вполне устраивает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: договоримся до бана на 14 дней. сильно умные люди игрушками не загораются, как профессией и в них не играют так увлеченно. так что мы все тут друг-друга стоим. будь скромнее или напиши описание шпионажа и выеживайся потом ну хорошо..одел шоры и нет проблем так чтоли?я уже почти месяц спрашиваю каким образом работает ВАША фича в ответ:получишь бан и невыеживайся.ладно.я в классике проголосовал ногами проголосую и здесь.сиди тут сам разглядывая 54321 и думай почему 1 зонд пробивает 100.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: договоримся до бана на 14 дней. сильно умные люди игрушками не загораются, как профессией и в них не играют так увлеченно. так что мы все тут друг-друга стоим. будь скромнее или напиши описание шпионажа и выеживайся потом ну хорошо..одел шоры и нет проблем так чтоли?я уже почти месяц спрашиваю каким образом работает ВАША фича в ответ:получишь бан и невыеживайся.ладно.я в классике проголосовал ногами проголосую и здесь.сиди тут сам разглядывая 54321 и думай почему 1 зонд пробивает 100.
Зонды, которые строятся с использованием ВО очень сильные. С определенной вероятностью он приносил точный лог, если даже получал повреждения практически приводящих к его полному уничтожению. Мы эту возможность сейчас для таких зондов закрываем - он будет приносить неточный лог. Как Вы понимаете воевать в ситуации, когда практически ничего разведать нельзя - тоже не выход. Не забывайте, что разница между тем, что было и что есть сейчас - это небо и земля. Раньше послал солдатика - и все в кармане. Сейчас чтобы получить информацию нужно куда больше вложить средств. А описание шпионажа я лично просмотрю и дополню.
Не ждите от нас шахматных правил в игре - каким числом че бьется, че не бьется описано не будет. Весь шпионаж построенных на вероятностных принципах получения информации - как в жизни. Просто шансов больше если вы лучше оснащены и у вас лучше прокачана наука шпионаж, чем у вашего оппонента. Качать науку шпионаж - это обязательное условие для тех, кто хочет получать точную информацию. В этом игровом мире развитие науки шпионажа является обязательным условием для любого активного игрока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: раньше послал солдатика - и все в кармане. Сейчас чтобы получить информацию нужно куда больше вложить средств.
При отсутствии защиты (а на Орле ее нет) есть способ проще: оправляем на разведываюмую соту бегов (я лиса, ограничения по строительству нет в отличие от левоф и шпионов), они висят 2 раунда (потери мизерные) и вот он лог с весом форса противника, дальше на выбор - нулить или грабить и данные всегда точные. Получается дешевле и проще, чем развивать шпионаж.
Варианты исключения:
1.Больше раундов без лога. Самый простой способ, но тоже легко обойти - можно добавить прослой и сумки провисят 3 раунда.
2. Если на конец боя остаются только сумки - вообще не показывать лог атакующему, сколько раундов бы ни было.
3. Увеличить стоимость сумок и время их постройки аналогично шпионам, но тогда нужно цену постройки сумок делать прогрессирующую, как у разведчиков.
И еще - что бы шпионаж развивался активно нужно:
1. Запретить ныкать форс. Иначе зачем мне отправлять шпионов на защиту, если форс можно ныкнуть. Тогда останется только способ - все время летать всем форсом - стимулирует полеты, если шпионаж не развит.
2. Ввести нехилый налог на выставление (нычка) ресов в коннектор таким образом, что бы это обходилось дороже, чем постройка зондов на защиту.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
Последний раз редактировалось 3a6aBa Вт апр 14, 2009 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: -->dada
да завязывай
меня отсутствие ограничений в этом плане вполне устраивает
ограничение есть, завистит от уровня науки

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
что это за новый прикол:
была чья-то разведка, а лога нигде нет.
зачем делать хуже, то что уже хоть как-то работает?! 
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
шпионаж совсем крив.
теперь о том, что кто-то пытался разведать узнаешь из анализатор-логи шпионажа, а не из желтой кнопки 
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
От себя добавлю, что данные из ЖК периодически не совпадают с логами в разведцентре...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: шпионаж совсем крив.
теперь о том, что кто-то пытался разведать узнаешь из анализатор-логи шпионажа, а не из желтой кнопки 
теперь об этом вообще не узнаешь.
Цитата:
10.06 00:12 - На соте 1.44.2 6 зондов "Зонд Скаут" находятся в ремонте. Время окончания 10.06 10:36
как не обновлял - нигде нету инфы по поводу разведа меня.
а ну признавайтесь, кого ждать? 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: До сих пор не пишет, кто разведку проводит.
Раньше писало, если у меня зондов не остается больше в защите. Для того собственно 1 зонда и ставили, чтобы видеть, кто прилетал. Теперь ваааще никогда не пишут.
а ты форс на соте не держи тады тя никто не разведает нормально 
_________________ родом из Синдиката

Цена победы - вечная бдительность (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulliver
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
19.06 07:13 - Вы достигли максимального количества (90) групп зондов в разведке.
что-то придушили нас с этим максимумом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: 19.06 07:13 - Вы достигли максимального количества (90) групп зондов в разведке.
что-то придушили нас с этим максимумом
Аналогично зондов в 3 раза больше чем могу посылать. Иногда срочно надо, а низя пока зонды не вернуться вот и ждешь.
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Как-то не очень заметно чтобы у исследователей уменьшили жизнь в несколько раз.
Кто мне объяснит почему когда прилетают исследователи то пишется следующее:
Цитата: обнаружена попытка разведать состав армии.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Бред. по 300 групп разом высылал и ничего, а тут 90 предел. нахрена нам такой шпионаж, господа? еще и ждать, пока вернутся теперь. считать их чтоли?
в смысле ждать пока вернуться?
т.е. пока не вернутся на соту данные получить нельзя о состоянии разведываемой соты?
зонды че механическими стали, кризис и отобрали все ноутбуки, нетбуки, мобильные телефоны и даже пейджеры? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
в смысле ждать пока вернуться?
В смысле что нельзя новых отправить. У зондов на ноутбуке выскакивает подождите, данные обрабатываются 5-4-3-2-1....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |