|
Темы без ответов | Активные темы
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к алу [PSIMM] |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: твои подлизывания у робура у нас недовольство не вызывало.. сие действие вызвало лишь неудержимый смех 
Интересные ты выводы делаешь. Признание ошибки у тебя одно и тоже с подлизованием. Секретараша у тебя со стула не упала? 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
моя упала, а что?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Признание ошибки у тебя одно и тоже с подлизованием.
ты что то узнал нового о робуре, что понял как ошибался высказываясь за полгода до озарения?
я секретарше твои глупости не показываю - решит, что я на форуме переписываюсь с дебилом.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Ух ты....и здесь Волка дрючат как пацана....бедный бедный шакалёнок, ну никто его не пожалеет ни приголубит чисто голубой любовью, видать он один такой отщепениц в сфере 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ух ты....и здесь Волка дрючат как пацана....бедный бедный шакалёнок, ну никто его не пожалеет ни приголубит чисто голубой любовью, видать он один такой отщепениц в сфере 
Когда будут вписывать призы за летний конкурс не забудь повторить свою душещипательную мысль
ЗЫ sborka, клоун ты, даже с большим количеством игроков не можешь одолеть Рубора, представь, если у него были такие возможности что с тобой было 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: ты где клоуна увидел, обезьяна?
я был как то изолирован от него, что он не мог меня занулить? ты на мой вопрос не ответил
Цитата: ты что то узнал нового о робуре, что понял как ошибался высказываясь за полгода до озарения?
Овца, а ты у своей секретарши спроси, она тебя все популярно объяснит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Овца, а ты у своей секретарши спроси, она тебя все популярно объяснит 
я у тебя и спрашиваю, обезьяна.
ты ответить можешь, или будешь препираться?
Овца, тебе ответили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Давайте подытожим вышесказанное:
- Обиженное животное( volk 4х4)  попыталось создать резонанс вокруг наиважнейшего(как ему казалось) события в жизни ДС- своего исхода из альянса ПСИММ. Предьява насчет компенсации артов, которые очевидно не пошли на меже и проданых на алторге - само сумасбродство, т.к. взамен он получал ресурсы(цену продавец выбирает самостоятельно). Никто арты у животного не просил, условий никаких никто никому не выдвигал и в этом смысле посыл Сборки к Уставу альянса вполне уместен  . Что же получилось в итоге: очередная толкотня воды в ступе, масса взаимных оскорблений. Вывод: вышеуказанное животное есть ни что иное, как параноидальный провокатор-извращенец, получающий удовольствие от публичных унижений и пытающийся из любого факта сделать театр абсурда...спор ради спора(без конечной цели и лишенный смысла)...тупо, впрочем как и все, что вышло из-под пера животного 
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Последний раз редактировалось BadRobot Пт июл 13, 2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrek082008
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Давно известно что Волк мазохист, да к тому же извращённый мазохист, любит он когда его имеют, дрючат и т.д...  .....да уж, темку надо закрывать, а то Волчонок опять тут насерит и будет ждать когда его опять вздрюкнут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Что одна шалава кинула игрока и другие шалавы свою гнилость прикрывают уставами, великими целями(типа нуление ужасного Рубора) и причем тут мазохизм и так далее.
Или надо боятся шалав и сидеть смирно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
тебя ведь с ала не выгоняли... сам свалил как нагадившая кошка .
и устав писали до тебя ... и с ним ты соглашался при вступлении в ал..
так к кому же ты предъявляешь претензии кроме самого себя ..любимого.?. 
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Что одна шалава кинула игрока и другие шалавы свою гнилость прикрывают уставами, великими целями(типа нуление ужасного Рубора) и причем тут мазохизм и так далее.
Или надо боятся шалав и сидеть смирно 
...и при чем тут robur через слово, если у тебя на ПСИММ накипело... побейся-побейся, может попустит
P.S. А темка то к слову сказать, называлась вопросы к алу а перевелось все к флуду и оскорблениям  . Что за привычка, опорожняться на форуме по любому вопросу???... бедное больное животное 
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: тебя ведь с ала не выгоняли... сам свалил как нагадившая кошка .
и устав писали до тебя ... и с ним ты соглашался при вступлении в ал..
так к кому же ты предъявляешь претензии кроме самого себя ..любимого.?. 
Читай выше было написанно
Цитата: Надо еще раз для остальных изложить суть. Мне предъявили претензию, что я продаю собственные найденные арты за ресурсы на меже. Я им ответил, что мне нужны ресурсы и взять, как только с продаже артов мне негде, и они мне ресурсы не давали и в тоже время запрещали мне торговать якобы тем самым я укрепляю противников ала ПСИММ и так далее. Я им предложил выплатить мне компенсацию 14к серебра(за многолетнюю помощь(службу алу ПСИММ) и с миром выйти из альянса. На что от них посыпались угрозы, приуменьшения моей помощи и так далее....Мне пришлось просто выйти из ала.
Дальше я через месяц своего нейтральства попросил прощения у Рупора, что вызвало у ПСИММовцев массовое не довольство и от них с новой силой посыпались оскорбления и обвинения меня во лжи.
И откуда тебе, Framm, знать какие были условия моего прибывания в але? Ты же не был тогда в альянсе?
Я написал в чате хочу в альянс, мне ответили вставляй 40 шт альянсовых артов и вступай. Так что не про какой устав никто не говорил и не знакомил.
А задним числом вы что угодно напишите под себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Так что не про какой устав никто не говорил и не знакомил.
вот ведь несчастный .. первый день в сфере .и тут его жестоко обманули.. не дали устав прочитать.. и подставили и жестоко поглумились.. 
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так что не про какой устав никто не говорил и не знакомил.
вот ведь несчастный .. первый день в сфере .и тут его жестоко обманули.. не дали устав прочитать.. и подставили и жестоко поглумились.. 
Ну, раз развели, так развели.
А начальные условия были тут viewtopic.php?f=71&t=10993
Я не знал, что вы не отвечаете за свои слова, так как это только на практике познается  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |