|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Croft
|
Заголовок сообщения: Re: Орел + сера =LOVE |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Да хватит плакать... В Орле 85% игроков играю без серы!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
komicadze
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
я может открою для автора страшную тайну, но на драконе это тоже продаеться за серу)
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться.
=-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
1) ну почему то на драконе не дают покупать высокие уровни наук.....
2) на Драконе оно понятно так как мир не новый и НОВИЧКАМ это очень полезно на первых парах
3) Орел НОВЫЙ мир и это надо вводить хотябы после 6 месяцев существования мира
с первых дней образования на мой взгляд должен быть толко прем. (никому никого догонять не нужно на на Драконе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mory
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Ыыыы, как вспалашились, представляю, что начнется, когда реальщик снулит первого нубика.
А вить равила игры к этаму распалагаюд. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: 1) ну почему то на драконе не дают покупать высокие уровни наук.....
2) на Драконе оно понятно так как мир не новый и НОВИЧКАМ это очень полезно на первых парах
3) Орел НОВЫЙ мир и это надо вводить хотябы после 6 месяцев существования мира
с первых дней образования на мой взгляд должен быть толко прем. (никому никого догонять не нужно на на Драконе)
в понедельник ( через 24 часа) попробуйте добратся до работы (учебного заведения) на муниципальном транспорте , а не на такси (маршрутке, личном авто) и сэкономленные средства потратить на серу и будет вам счастье 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
MixerS
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
люди кризис в бизнесе =))) люди кушать хотят. поэтому и сера существует. Кста довольно разумные ограничения на возможность закупа через серу, помогает стартануть быстро но при этом не дает бонусов в при длительной игре.
на мой взгляд только продажа военных артов это лишнее.
_________________ _____________
старый берсерк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
не понял я чего не понравилось топегстартеру..ну вложат 10-50 человек маненько денюжек..останенться же еще 500 игроков которые по любому вкладывать не будут.они что не люди и на них слить свою армию нельзя? по моему очень даже льзя.
военники конечно продают напрасно..это даже желанием вылезти из кризиса не оправдать.сродни торговле наркотиками...аморально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: класико - там тоже прем за серу....
единственный мир где прем бесплатно пожизненно
http://test.destinysphere.ru/
гонево!!1111 Там бывает на месяц отрубают!11111111адынадын
Цитата: а Вам то , что мешает потратить немного рублей на покупку серы ?
на пиво , на поход в кинотеатр, на любой другой вид досуга тратите поди ...
или "жадный школьник " ?
скорее бедные студенты.... ....
з.ы. по сабжу: спасибо 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFALINA_KOOST
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
По поводу артов военных! Конечно не приятно, но не критично!
Т.к. они имеют срок годности, а если умело прятать арму до поры до времени, то у других эти арты будут только лишь выкинутыми деньгами, тоже фан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdornoLast
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Т.к. они имеют срок годности, а если умело прятать арму до поры до времени, то у других эти арты будут только лишь выкинутыми деньгами, тоже фан 
Че-то не понял, зачем арму прятать, когда арты работают только в защите и атакеру бонуса не дают? Или правила опять поменяли?
_________________ Снеговики умирают стоя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFALINA_KOOST
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
ну я это я к примеру сказала! т.е. если умело играть, то для тех кто их покупает, они могут пользы особой и не принести, только растраты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: самое интересное как всегда - убить серодержателю как можно больше купленого форса
не переживай - все наладиться
ПС на орле я FairyDrakonchik
Ой как приятно, что ты начал тоже  (на драконе не смогла уговорить тебя играть)
теперь мы в одном мире ты и я

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viska
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: я немогу вспомнить ни одного примера - когда наличие серы кому либо помогло стать топом !
реальное мяско начнется когда все веночки сбросят , а к тому времени +2,3 лвл в науке или купленная реса в билинге ничего решать не будет
на данном этапе развития Орла сера это всего лишь , что то на вроде тюнинга автомобиля , как кондиционер и подогрев зеркал - ездить можно и без них , но с ними комфортней 
и соглашусь , и возражу ... да , первоночальный старт с серой - это огромный скачёк вперёд . В то время , когда простой игрок ждёт , когда у него постоится первый завод , у VIPа уже заканчивается строительство десятого завода .... Когда у простого игрока изучен 1 уровень науки , у VIPа заканчивается изучение 8 уровня , а то и выше ... и так везде и во всём ... Правильно сказали , венки висят - значит рост происходит только за счёт себя родного ... Да, потом можно будет постепенно догнать ушедших вперёд , если сумеешь выжить до того времени  ... Тоесть будешь играть в очень увлекательную игру  найди -поймай меня  и постоянно будешь слышать громовой голос VIPа  кто не спрятался , я не виноват ...
Но хочу сказать следующее  согласен с тем , что те кто заплатил , имеют полное право на такое развитие ... " за ваши деньги - любой каприз " ( с ) ...
Этот пост не возмущение и не протест , это просто констатация факта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotok1980
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: соглашусь с автором поста,без серы здесь будет не слишком айс,но хочу попробывать именно без серы подтянуть соту и не я один,тут со мной пришла одно девушка,думаю если у неё не пропадет в течении 3-4 месяцев желание играть,то многие взвоют...  ну и я чем смогу накакаю 
батенька -да вы просто малый хоть куда 
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: 3) Орел НОВЫЙ мир и это надо вводить хотябы после 6 месяцев существования мира
Цитата: да , первоночальный старт с серой - это огромный скачёк вперёд . В то время , когда простой игрок ждёт , когда у него постоится первый завод , у VIPа уже заканчивается строительство десятого завода .... Когда у простого игрока изучен 1 уровень науки , у VIPа заканчивается изучение 8 уровня , а то и выше ... и так везде и во всём ... Правильно сказали , венки висят - значит рост происходит только за счёт себя родного ... Да, потом можно будет постепенно догнать ушедших вперёд , если сумеешь выжить до того времени  ... Тоесть будешь играть в очень увлекательную игру  найди -поймай меня  и постоянно будешь слышать громовой голос VIPа  кто не спрятался , я не виноват ...
докачать науку до 20 уровня за бабло, шпионаж к примеру, весьма приятный бонус к моменту как начнут спадать венки.
в целом серебряные примочки являются большим преимуществом для опытного игрока.
я против того чтобы фишки кроме према были с начала мира, через 2-3 недели уже можно.
желание наживиться на новом мире в ущерб игровому балансу не делает чести. это мое мнение никому не навязываю.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotok1980
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
после 2 недель игрв вливать серу нету смысла......-колоний нету-у всех венки....(значит наука + шпионажи подождать может)
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldchizh
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: соглашусь с автором поста,без серы здесь будет не слишком айс,но хочу попробывать именно без серы подтянуть соту и не я один,тут со мной пришла одно девушка,думаю если у неё не пропадет в течении 3-4 месяцев желание играть,то многие взвоют...  ну и я чем смогу накакаю 
батенька -да вы просто малый хоть куда 
был,есть и буду оным 
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karde6arro
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
там же написали - что теперь не будет НАСЛЕДНЫХ ПРИНЦЕВ (войска передаваемого по наследству, не буит аловых гипер пупер 5ти краток вылетающих на твою соту каждые 5 минут и т.д.)
все остальные проблемы то не решал !!!! как ышшо чё нить решат, откроют ышшо мирок..... ближайший год тута играем..... (хотя полюбасу РпР запустят через пару месяцев.... всегда так делают  )
_________________ Севастополь - центр вселенной !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: тогда зачем были красивые слова про ----> "наследных принцев" .
может на радостях от этого люди регились на орле. А разницы никакой, перемена слогаемых...
(А оказывается на деле , против если игрок оставляет наследие и игра с этого ничего не имеет. А получаеться "игра" хочет стать неким дающим наследие за серу. Вытеснить игроков одтающих наследие и благополучно занять их место.)
все соврешенно неверно - приемущества, которые можно купить у игры - они временные, действуют временно, включая и артефакты
их не передашь по наследству
ну а по поводу приемущество тем, кто платит за игру - уже мы эту тему итак и итак мусолили
нужно сохранять меру вот и все - армии всерьез не продавать, к примеру, а совсем сухими и честными нам из воды не выйти - потонем мы, мы сиську потеряли безнадежна - теперь либо деньги зарабатывать достаточные для развития проекта, либо продавать его нахрен какой-нибудь более успешной и более циничной команде лохотронщиков. мы сюдать душу вложили, не хотим этого сильно. поэтому сами и коммерциализируем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |