Цитата:
Бывает всякое - надо войти в положение!!!

Понимаешь дружище,можно войти в положение и входили не раз,дело в другом - а хочет ли сам Дада человеческих отношений, а не ведер помоев?
Ни кто не возражает,что проект это его дитя - возражения начинаются когда у дитя - дитя(пр.извинить за каламбур).
Достаточно рассмотреть сегодняшний день,ответь сам - былоб столько нервотрепки еслиб своевременно и по нормальному было написано то,что Дада написал в 00;20....ответ очевиден
Так что весь негатив который есть сформирован отнюдь не техническими проблемами,а жлобством.....да,да именно жлобством уровня 15 летних,администрацией проекта ........короче без комментариев
Цитата:
Цитата:
пришла мысль в голову подкупающая своей новизной.я думаю нет и не было никогда проблем с оамблером..все эти десятки падений якобы рамблера это на самом деле падения именно сферы.НЕ МОЖЕТ быть чтобы так часто падал рамблер..когда я был безусым вьюношем играл в бк..ни разу за 3 года не было никаких падений серверов..ну может рах и был но я его не помню..сфера же падает регулярно..это катастрофа какая то а не игра.
естественно это не рамблер падает, а сервак 2006 года выпуска под мир Орла выделеный площадкой Рамблера. И за него отдельное и большое спасибо Рамблеру. плавать научимся - воды нальем. то есть денег заработаем - новый купим, а пока этот вот сервак так прочно умер, что чтобы без отката попытаца обойтись едем в Москву.
Раньше бы и мяу не сказав вам откат накатили и все. А теперь вот уважуха полная. Пытаемся сберечь деньги и время ваше.
Уважуха былаб еслиб это появилось своевременно!!!!!!!!!!!!