|
Темы без ответов | Активные темы
SoliX
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу рассказать о том что будет происходить дальше |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
я так понимаю востанолвление армии за серу имеет смысл только для Орла или подобных миров?
в мире где есть продажа юнитов пострадавшему будет выгодно просто купить у кого нибудь армию чем востанавливать свою по бешеной цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veteran
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
SoliX вспомни, в др мирах форс продают с наценкой 200-300% . так что и стоимость надо ставить в районе 200%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: 1. Стоимость восстановления не менее 200%
2. длительность восстановления не менее 48 часов
3. восстановление постепенное (определенное кол во юнитов в ход) Иначе будут казусы с неожиданно появившейся армией на соет не отразившейся в рейтинге.
4. Восстановление в тех же ресах пропроционално стоитмости армии и в тех же юнитах.
+ 1000. но можно было бы и добавить!
Цитата: если востанавливаеться только часть, то остаток не востанавливаемой армии обнуляеться и больше не подлежит востановлению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wastjakysok
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
ИМХО - наценка 100 % максимум !!!
это вроде не много, но если посчитать - то получиццо нормально !!! например у чера форса на 999.000.000 прода...
ему сносят 2/3 остаёццо 333.000.000 потерял много !!! 65% с потеряного он может восстановить ... - т.е. даже если всё восстановит, то уже не всё !!! уже ОБИДНО !!! а теперь скажите, у какого это топа на соте будут валяццо такие ресы ???
темболее форс на орле передавать низя, и нулить скорее всего будут дома.... а значит и ресов вывезут.... фактичесики восстанавливать незачто !!!
где взять рес - непонятно !!!!
если у чела много денег или серы - может купить, вложить реал и всем отомстить !!!! кому от этого плохо ??? никому !!! каждый игрок получил свой ФАН... кто то пожалел что проспал... админы при бабосике... все хорошо....
если сделать наценку в 200% - проще отстраивать дома на соте....  бестрее буит !!!  и в 2 раза больше  .........
|
 |
Veteran
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
А в ответ тишинааааа  . как обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veteran
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Ты еще спроси, когда будет работать сканер тунельной реки 
волка открыли как экспериментальный мир, и что? попробовали провести единственный турнир, провал с первой секунды. больше попыток небыло.
мое мнение, что бы вводить надо иметь, а у админов давно не стоит. а если проще, то нет ни денег ни желания. так что терпим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEST_OST
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: ... я предлогаю еще страховку форса ввести, отдельно на нападение и на защиту. продавать ее за серу ...
ага, как КАСКО ))) или ОСАГО на худой конец ))
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
1) НА ударку 200% на чемоданы 300% наценка.
2) Восстанавливать за те же ресы за которые строилась ударка и чемы. В тех же соотношениях.
3) Восстанавливать постепенно но не более 48 часов.
4) Я За Выборочное восстановление юнитов...
восстанавливать юниты например как будут выборочно, если у меня например не хватает восстановить ударку, а на чемы ресов хватит ? Или хватает на 1 ударку, а в фрорсе у меня было 2 ударных группы?
НАсчет страховки я пока против. Еще с этим заморачиваться, интерестно конечно, но лишний гемор, с этим бы разобраться.
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
perl23df45
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Прежде всего хотелось бы сказать слово в защиту топов, что вы на них взъелись? Они деньги вкладывают в игру, поэтому и имеют определенные преимущества. Им и так нелегко, с каждым из них воюет разом несколько алов и ряд нейтралов. Ну закупят они армию после зануления, отлично, будет повод еще раз организоваться командой и опять повоевать. Будет наслаждение очередной победой и очередная финансовая помощь проекту, все счастливы  . А если позволить топов загнобить, кто вложит деньги, чтобы игра дальше развивалась, кто готов подкинуть денег?
Второе, каждому из нас в любой момент могут вынести 3/4 любимой армии. Каждому из нас предоставляется возможность восстановить эту армию. Кто какую цену готов выложить за свою армию? Много денег у всех и все готовы платить 3-ой ценник? По мне так коэффициент 0,7 был бы нормой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Ты еще спроси, когда будет работать сканер тунельной реки 
волка открыли как экспериментальный мир, и что? попробовали провести единственный турнир, провал с первой секунды. больше попыток небыло.
мое мнение, что бы вводить надо иметь, а у админов давно не стоит. а если проще, то нет ни денег ни желания. так что терпим.
Ну вот Вы что щас сказали? При чем тут турнир и волк, в турнире признак экспериментальности ? Кто вам сказал что сканер тунельной реки - это такая хрень, которая вам должна состав летящих на вас армий говорить? Не будет такой гнусной для атакеров фичи в этой игре.
Есть такая порода мужчин - пока стоит - во все щели суют. Надо оно или не надо. Не надо нас сравнивать с гамадрилами таким. Мы в озабоченом стоянии им проигрываем, безусловно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
200 на юниты, 300 на чемоданы ... не мало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabzerov
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: 1. стоимость востановления от 300% до 500% в зависимости от потреянного веса. ( чем больше вес, тем больше стоимость, если востанавливаеться только часть, то остаток не востанавливаемой армии обнуляеться и больше не подлежит востановлению )
2. время востановление не менее 3 суток реального времени с регулярным вываливанием в военную базу
Вопрос: будет включена возможность защиты?
+
Вот это реальные параметры.....
_________________ ------
Sabzerov
Почетный ветеран DS.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRINITY
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: 200 на юниты, 300 на чемоданы ... не мало?
400% юниты второго уровня,500% чемоданы ,третий уровень юниты 500%,чемоданы 600%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: 200 на юниты, 300 на чемоданы ... не мало?
400% юниты второго уровня,500% чемоданы ,третий уровень юниты 500%,чемоданы 600%
Тринити, я все вот понимаю, но ты поставь себя на место того кому арму убили. Стал бы ты по таким расценкам восстанавливать ее в срочном порядке? Думаю нет, не выгодно! Двойная цена - да это согласен, что б быстрее восстановилось все это норма, но четырехкратная? Нафиг, нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peha84
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: 1) НА ударку 200% на чемоданы 300% наценка.
2) Восстанавливать за те же ресы за которые строилась ударка и чемы. В тех же соотношениях.
3) Восстанавливать постепенно но не более 48 часов.
4) Я За Выборочное восстановление юнитов...
+1, но по поводу второго пункта, если ресов не хватает, то не мешало бы и добавить возможность восстановления за серу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OYMA
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
вопрос - востановление армии в продовом эквиваленте с выбором любого юнита или только мертвецов которых нульнули?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRINITY
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата:
Тринити, я все вот понимаю, но ты поставь себя на место того кому арму убили. Стал бы ты по таким расценкам восстанавливать ее в срочном порядке? Думаю нет, не выгодно! Двойная цена - да это согласен, что б быстрее восстановилось все это норма, но четырехкратная? Нафиг, нафиг.
Если сделать двухкратную то все будут восстанавливаться,воевать вообще не интересно станет.
а при такой наценке как я предложил ,все таки потери будут ощутимыми,но все равно не смертельными
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torchuck
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
а мне кажется что главное в востановлении форса не процент, а справедливость - тоесть если проигравший восстанавливает свой форс, автоматически хотябы часть желательно восстановить и победившему за труды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |