|
Темы без ответов | Активные темы
Mentat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно мнение игроков. |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Сказал Тер и вступил в самый рассадник)) С алом ошибся борец за спроведливость 
Обыдно, да! Администрация банит за клевету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFALINA_KOOST
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
 вы рассуждаете здесь о том что бы администрация помогла вам с борьбой мультоводства... ЗАБУДЬТЕ
Администрация держит их в почете! Особенно это доказывает акция: Заведи себе много мультов, доведи их до стадии колонии и мы тебя ОСЕРЕБРИМ
И покажите мне этого человека, который после этого еще будет что то просить у администрации??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASTRAY_
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Ну я вот вариант номер 3...ХЗ большое ли я зло. Быстро понял что мирок не для меня и в классике гораздо интересней, посему иногда помогал своим соалам как и прянято с теми с кем давно вместе в игре в независимости от мира...стрела-феня потом вот орёл..Но счас и помогать то некому - все четверо забили тут. Посему думаю третий вариант фигня, даж моя помощь неактиву не помогла. А актив вывезет горадо больше чем 50-100 лямов нанки иногда,+ серебра докинет прилично, и за ними нет смысла гонятся, здесь не старый мир и никто новичку армы не подкинет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanrood78
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Тут вопрос конечно интересный зло ты или нет. Я вот для себя ни как разницы не уловлю от того что кто то еще один ак завел или кто то не играет а так, ресы друзьям сливает. Один мультом завется, другой вроде как просто ресами помогает на законном основании. Да нет разницы между мультом и играком. Ну вы ведь игру портите своей добротой!!! Давайте уж не заморачмваться и разрешим мультов)))
Уровняем шансы игроков
Я вобще не понимаю, никто именем своим не дорожит, ну не играешь потри акаунт. Немешайти никому играть раз сами не играете!!!!
_________________ http://www.galeon-ds.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Я предлагаю чтобы мы проголосовали на Орле 3 вещи
1. мы все за то, чтобы все игроки играли с включенными куками - рецидив - бан аккаунтов не четкой принадлежности.
2. мы все против ситтинга в любом виде - доказанное нарушение - временный бан отбор аккаунтов на которых был временный заход, разбирательства с владельцами, штрафы, при рецидивах - длительный бан основного аккаунта, наказания рублем.
3. мы все против передачи ресурсов через самовывоз - доказанное нарушение - отбор ресурсов, временный бан, штраф, рецидивы длительный бан, стрирание.
дайте нам эти права и мы наведем порядок, все от этого только выиграют - и будет интересно старичкам и новички смогут нагонять старичков. а иначе будет тут одно смердячее болото через полгода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
почитал бы я вам письма которые приходят в дв, когда мы кому-нибудь хвост прижимаем из руководителей альянсов - ага вам не нужны наши деньги, вы мол администрация продажная, наверняка взяли бабки у наших врагов, которые сами мультят, мы найдем другие проекты и уведем туда весь альянс, собственно мы уже нашли и так далее и тому подобное.
читаешь и думаешь, Боже правый что же это делается с человечеством, почему даже во главе неформальных социумов часто оказываются такие же по типу люди, которые формируют правящий класс в реале.
к делу не относится, просто поймите меня правильно - я к мультоводам совсем плохо отношусь, никакого терпения уже нету за 6 лет)
поэтому, если позволите.... мне лично почистить Орел на принципах, что я изложил выше, то я его почищу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AXPEHOJIOG
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я давольно смутно представляю , что такое куки (кукисы)
И не надо ржать , в совецкое время когда я учился компьютеров небыло и я не сисадмин а промальп...
Так что я не знаю с куками я гамаю или без куков
Иногда друзья говорят почисти кукисы , я их чищу и незнаю для чего я это делаю
А борьба с мультоводством помоему невозможна моральными методами. Только сделать мультоводство невозможным. 
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер
я знаю как найти огр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konung_Voldemar
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Против!
Это что мертвому припарки. Без проблем можно найти как мультить, обходя предложенное.
Дада, если Вы думаете, что победить зло, оттачиваемое годами, можно заскочив раз в месяц на 15 минут - Вы глубоко ошибаетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danks
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: поэтому, если позволите.... мне лично почистить Орел на принципах, что я изложил выше, то я его почищу.
сделайте опрос народа.если большее число будет *за* - вот вам и карты в руки.
я за.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasAngelVasya
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
За, но без поправок никак не обойтись!
ПС: Дайте Терру ножницы или нож, и мультов больше не будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
На мой взгляд бороться с мультами можно ,только изменив некоторые положения условий игры .Условия эти касаются торговли, полетов на игроков и закрытие ,открытие ворот.
Торговля:все лоты (ресурсы ,форс ,арты) выставляются на торги. Торги состоят из двух частей:сначало в течении 4 часов идет аукцион,затем обычние торги (либо с торгом, либо без торга) . Для того чтобы лоты не передавались по минимуму. Это касается межкольцевого и внутрикольцевого конектора. Вместо сотового конектора сразу строиться внутрикольцевой.
Персональные лоты и альянсовая торговля остается ,но идут тольку в одну сторону: от игрока с большим рейтингом к игроку с меньшим рейтингом. Форс через альянсовую торговлю и персонально не продается.
Полеты на игроков ограничиваються +- 5 страницами рейтинга. Для того чтобы дать больше шансов новичкам,и не дать собирать дань со своих мультов.Да ,при этом пострадают те, кто имеет много граблей.
Ворота: здесь есть варианты,либо раз открыв,больше нет возможности их закрыть.Но есть возможность прятать ресурсы и форс без налога и апкипа в течении допустим 3 месяцев.
Либо ворота можно закрыть ,но производство ресурсов резко уменьшается (например за счет изменения хода времени)раз в 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Против!
Это что мертвому припарки. Без проблем можно найти как мультить, обходя предложенное.
Дада, если Вы думаете, что победить зло, оттачиваемое годами, можно заскочив раз в месяц на 15 минут - Вы глубоко ошибаетесь.
победить нельзя, вычистить полностью Орел от мультов можно
не за 15 минут и не на форуме
есть тулза которая анализирует кучу игровых статистик, кроме заходов, считает от кого кому что пошло, работает медленно, но верно
мы свое время зачистили Эридан с помощью этого монстра. мир правда убили). но тогда коммюнити было против зачистки
если тут вот здесь и сейчас коммюнити скажет хотим и никакого массового сопротивления альянсов и топов не будем - то некисло зачистим Орел, и последующая жизнь мультов превратиться в каторгу.
важно ваше решение, ибо мир убивать как вы понимаете нам не хочется, кислый вид актива тоже никого не радует
вы ползаете по сотам друзей. очень многие не стесняясь. из этого рождается мультоводство. из такого вот ситтинга. трудных подростков, которые растят мультов сами - единицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: На мой взгляд бороться с мультами можно ,только изменив некоторые положения условий игры .Условия эти касаются торговли, полетов на игроков и закрытие ,открытие ворот.
Торговля:все лоты (ресурсы ,форс ,арты) выставляются на торги. Торги состоят из двух частей:сначало в течении 4 часов идет аукцион,затем обычние торги (либо с торгом, либо без торга) . Для того чтобы лоты не передавались по минимуму. Это касается межкольцевого и внутрикольцевого конектора. Вместо сотового конектора сразу строиться внутрикольцевой.
Персональные лоты и альянсовая торговля остается ,но идут тольку в одну сторону: от игрока с большим рейтингом к игроку с меньшим рейтингом. Форс через альянсовую торговлю и персонально не продается.
Полеты на игроков ограничиваються +- 5 страницами рейтинга. Для того чтобы дать больше шансов новичкам,и не дать собирать дань со своих мультов.Да ,при этом пострадают те, кто имеет много граблей.
Ворота: здесь есть варианты,либо раз открыв,больше нет возможности их закрыть.Но есть возможность прятать ресурсы и форс без налога и апкипа в течении допустим 3 месяцев.
Либо ворота можно закрыть ,но производство ресурсов резко уменьшается (например за счет изменения хода времени)раз в 10.
я согласен, вот только будут ли в эту игру играть - большой вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
давайте морозить производство за закрытыми воротами в половину, хоть немного, но задержит развитие не корректных игроков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRINITY
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Лепим
2 месяца меня грабили ,особенно марадер старался  ,а почему за 2 месяца аккаунт не удалился? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |