Текущее время: Пт авг 01, 2025 23:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы к алу [PSIMM]
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 10:16 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Ну, раз развели, так развели.
...
Я не знал, что вы не отвечаете за свои слова, так как это только на практике познается :pardon: .
ты не знал, какой ты дурак, но я тебе помогу - ты не умнее полена.

ссылка, которую ты предоставил почти двухлетней давности. внутренние дела обсуждаются в альянсе - как на форуме, так и по зелени. доступ к ним ты имел. вопросы связанные с продажей АА на сторону поднимались там не единожды. русский язык ты вроде умел понимать, когда вступал в альянс. если разучился его понимать, то твой самоотвод (из участников альянса) по профнепригодности (пока тебя с позором не пнули) был сделан во-время. так что обтекай там молча и давай, досвидания.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 11:09 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Ну, раз развели, так развели.
...
Я не знал, что вы не отвечаете за свои слова, так как это только на практике познается :pardon: .
ты не знал, какой ты дурак, но я тебе помогу - ты не умнее полена.

ссылка, которую ты предоставил почти двухлетней давности. внутренние дела обсуждаются в альянсе - как на форуме, так и по зелени. доступ к ним ты имел. вопросы связанные с продажей АА на сторону поднимались там не единожды. русский язык ты вроде умел понимать, когда вступал в альянс. если разучился его понимать, то твой самоотвод (из участников альянса) по профнепригодности (пока тебя с позором не пнули) был сделан во-время. так что обтекай там молча и давай, досвидания.
Подумай я на форуме у вас не зареген, в альянсе был давно. Значит были определенные условия. И поскольку вы их забыли, значит не отвечаете за свои слова.
Ну, на счет профнепригодности посмеялся и твоя секретарша от смеха со стула упала :D .

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 11:56 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

ну хорошо хоть по поводу соотношения мозгов у тебя и полена не споришь.

слова актуальны тогда, когда сказаны. (прежде чем попробовать опровергнуть, подумай. раза три-четыре подумай, что б снова не быть посмешищем)

то что ты не был зареген на форуме, так это только показывается твою паразитическую сущность. пришёл искать тех кто согласиться бы был мультом в твоей сфере и сливать тебе там рес, но ни кто не согласился (во всяком случае я бы не одобрил это),тогда ты ушёл в себя и несколько месяцев то что ты в альянсе, напоминала только строчка в рейтинге. видимо в этот момент продавал арты на МКТ (не удивлюсь, если часть из них была выкуплена на АКТ). но тем не менее если ты выбрал общение в зелени (не регился на форуме), то важные сообщения и жизнь в альянсе пропускать тебе не следовало. а то видишь как выходит - вышел из анабиоза, а тут то оказывается есть жизнь со своими устоями и уставами. так что пистуй в свой монастырь со своим уставом на туалетной бумаге.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 13:08 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ну хорошо хоть по поводу соотношения мозгов у тебя и полена не споришь.

слова актуальны тогда, когда сказаны. (прежде чем попробовать опровергнуть, подумай. раза три-четыре подумай, что б снова не быть посмешищем)

то что ты не был зареген на форуме, так это только показывается твою паразитическую сущность. пришёл искать тех кто согласиться бы был мультом в твоей сфере и сливать тебе там рес, но ни кто не согласился (во всяком случае я бы не одобрил это),тогда ты ушёл в себя и несколько месяцев то что ты в альянсе, напоминала только строчка в рейтинге. видимо в этот момент продавал арты на МКТ (не удивлюсь, если часть из них была выкуплена на АКТ). но тем не менее если ты выбрал общение в зелени (не регился на форуме), то важные сообщения и жизнь в альянсе пропускать тебе не следовало. а то видишь как выходит - вышел из анабиоза, а тут то оказывается есть жизнь со своими устоями и уставами. так что пистуй в свой монастырь со своим уставом на туалетной бумаге.
Ну, а что мне стакой вот овцой как ты sborka спорить?
Проще почитать твои перепалки с Рубором.
Или почитать тему viewtopic.php?f=82&t=12624
А на счет того, что я не принимал участие в жизни альянса, так это ты врешь.
Я видь зеленую почту не удалил. Всегда делился со всеми по альянсовой почте нюансами игры от симулятора боя(для составления малой волны), до того как надо проходить квест по археологии.
А ты овца выглядишь смешно, то отрицаешь что я арты не скидывал в альянс тебе это доказываешь, ты начинаешь другое лепить, тебе это докажешь, ты начнешь третье.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 13:58 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

ты за речью то следи, Победоносец.

в альянс ты какую то херню выкидывал. найди в своих компроматах, что бы я что то у тебя толковое покупал.
в альянс еженедельно выкидывается большое количество достойных артов, часто они они перекидываются лично в руки по договорённости.
например Миша передал только мне больше 500 артов (от крупных, но большей частью от больших) на кад.

я тебя не спрашиваю, я тебе, животное, излагаю факт.

а вот теперь вопросы, без ответов (и подтверждений) на которые обсуждать что либо с тобой (пустым местом) не вижу смысла:
ты кому нить передал хотя бы 350 артов (хотя бы крупных) ?
ты кому нить в альянсе помог ресурсами больше чем на 1ккк в каде?

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 16:27 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ты за речью то следи, Победоносец.

в альянс ты какую то херню выкидывал. найди в своих компроматах, что бы я что то у тебя толковое покупал.
в альянс еженедельно выкидывается большое количество достойных артов, часто они они перекидываются лично в руки по договорённости.
например Миша передал только мне больше 500 артов (от крупных, но большей частью от больших) на кад.

я тебя не спрашиваю, я тебе, животное, излагаю факт.

а вот теперь вопросы, без ответов (и подтверждений) на которые обсуждать что либо с тобой (пустым местом) не вижу смысла:
ты кому нить передал хотя бы 350 артов (хотя бы крупных) ?
ты кому нить в альянсе помог ресурсами больше чем на 1ккк в каде?
Овца, у тебя норма в уставе стоит 350 артов надо комуто скинуть?
Я не считал сколько я скинул, но могу сказать, что прилично скинул. Можешь спросить у Крапивы скажем, и даже успел Фрамму артов накидать малость.
Я же к тому, что мне с тобой спорить, если ты выбор граждан Российской Федерации не уважаешь и тут(в игре) с тобой такой вот правельной овцой бесполезно спорить.
А то что там Миша полезный для тебя, а Вася бесполезный это твоя фигня, как и совет альянса, так как уже поделили в але людей в белых рубашках на людей в черных рубашках.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 16:57 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Я так понимаю темка была заведена с целью получить 15к серы за "оказанные услуги".
Так вот, услугами сомнительных личностей я не пользуюсь и другим не советую, заразно это. :offtopic:

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 17:24 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

:confused2: Победоносец, да ты не пробиваемое тупое полено.. тебе про фому, а ты про ерёму.

ты тут недавече вонял, что тебе альянс еще и должен что то, про какую то серу говорил. а вот реальных дел от тебя не видать, хоть усрись ты тут рисованными скринами. 350 цифра с потолка, что бы заткнуть твои амбиции, которые позволили тебе возомнить себя археологом.

а выбор россиян, если он осознанный, свободный и сделанный на основе выбора (а не изза его отсутствия) я всегда уважаю.
ты если уж ту тему перечитываешь, то сначала попробуй оспорить аргументы, которые там в моём первом посте, а потом бубни тут что нить в ответ.

ЗЫ Газпром наверное тоже из благих побуждений сейчас становится спонсором Челси.. просто не забывайте, что спонсорские деньги не облагаются налогом, а когда они еще и так просто выводятся за "бугор", так это вообще малина.

ЗЫЫ сформулировал - я уважаю выбор россиян, осознающих реалии их окружающие. а впрочем какая разница - уважаю я или нет. я просто не хочу платить налоги, на которые потом какой нить упырь в кремле будет покупать запонки за 35 000 баксов, хвастаясь на весь континент, своими заслугами "достойной" жизни в России. глаза разуйте, слепцы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 20:53 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Вот смотри овца, альянс это не партия. Альянс это всего лишь группа объединившихся игроков для облегчения достижения лучшего результата.
Мне вот была выдвинута претензия лидером альянса, что я продают на меж. конекторе альянсовые арты и я так понял, что он против того чтобы я достигал целей в игре(улучшая свою позицию в рейтинге). Я ему и выставил маленькую сумму, чтоб он отвечал за свои поступки. Я уже не говорю, какие были договоренности у меня при вступление в альянс, что то про эти договоренности все забыли.
Так вот, Овца, а теперь про твои рассуждения про выбор граждан РФ. Ты, овца, почему торгуешь от России и в тоже время дискредитируешь президента РФ? Меняй страну и плати там налоги. Или за границей твой труд не котируется?
И это все свидетельствует о твоих низких моральных принципах, овца!
И вот как с тобой о чем либо рассуждать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 21:35 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Вот смотри овца, альянс это не партия. Альянс это всего лишь группа объединившихся игроков для облегчения достижения лучшего результата.
Мне вот была выдвинута претензия лидером альянса, что я продают на меж. конекторе альянсовые арты и я так понял, что он против того чтобы я достигал целей в игре(улучшая свою позицию в рейтинге). Я ему и выставил маленькую сумму, чтоб он отвечал за свои поступки. Я уже не говорю, какие были договоренности у меня при вступление в альянс, что то про эти договоренности все забыли.
Так вот, Овца, а теперь про твои рассуждения про выбор граждан РФ. Ты, овца, почему торгуешь от России и в тоже время дискредитируешь президента РФ? Меняй страну и плати там налоги. Или за границей твой труд не котируется?
И это все свидетельствует о твоих низких моральных принципах, овца!
И вот как с тобой о чем либо рассуждать?
Гы - волк опять сам с собой говорит (овца)

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 21:43 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Если тебе что-то непонятно, перечитай еще раз зелень.
Претензия никому не была выдвинута, у меня не было уверенности, что это ты.
Ты видел мнение альянса по этому вопросу и оно было однозначным. Тебе оно не понравилось и ты самостоятельно нашел выход, с чем я тебя искренне поздравляю.
Вопросы еще будут?
ЗЫ лет то тебе сколько, что ты такой трудный?
ты за своим хамством пытаешься показать свою самостоятельность?

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 22:20 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Если тебе что-то непонятно, перечитай еще раз зелень.
Претензия никому не была выдвинута, у меня не было уверенности, что это ты.
Ты видел мнение альянса по этому вопросу и оно было однозначным. Тебе оно не понравилось и ты самостоятельно нашел выход, с чем я тебя искренне поздравляю.
Вопросы еще будут?
ЗЫ лет то тебе сколько, что ты такой трудный?
ты за своим хамством пытаешься показать свою самостоятельность?
в очердной раз враньё. Да не было однозначного мнения.
И ответь на вопрос, ты переживаешь за игроков своего альянса и что ты для них делаешь?
Почему тебя жаба душит, когда кто нито улучшает свое положение в игре?

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 23:03 
Бывалый
Бывалый

Друзья :beer: , большая просьба не обижать больненькое животное :stop: - у него сейчас обострение хронического недуга, сопровождающееся обильным поносом "мысли"... Очевидно, что данная темка для животного есть не что иное, как способ самотерапии. Не потворствуйте его болезни, может это заставит его обратится к хорошему психиатру :to_pick_ones_nose3: , чего я искренне животному и желаю, пока не поздно :wall: ....Бедное, бедное животное....

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 23:28 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Друзья :beer: , большая просьба не обижать больненькое животное :stop: - у него сейчас обострение хронического недуга, сопровождающееся обильным поносом "мысли"... Очевидно, что данная темка для животного есть не что иное, как способ самотерапии. Не потворствуйте его болезни, может это заставит его обратится к хорошему психиатру :to_pick_ones_nose3: , чего я искренне животному и желаю, пока не поздно :wall: ....Бедное, бедное животное....
И по альянсовой почте указ напиши и если кто не выполнит обязательно выгони. :D :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 12:58 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

собсно поддерживаю и не вижу смысла продолжать дискуссию с неадекватным животным (volk0812).
ему дали шанс объясниться - он обосрался.

Вложения:
volchiha.jpg
volchiha.jpg [ 15.3 КБ | 2787 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 13:52 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
собсно поддерживаю и не вижу смысла продолжать дискуссию с неадекватным животным (volk0812).
ему дали шанс объясниться - он обосрался.
Вот, овца, давно бы так и нечего было начинать травить меня, когда я просто высказал свою точку зрения viewtopic.php?f=69&t=12850 . Молчать надо было и не комментировать (ах да это вы мне давали шанс), а то с начало смешно, а потом плачут.
ЗЫ Овца, ты страну то сменил? А то не хорошо не платить налоги и дискредитировать РФ.
Такой гражданин в стране(альянсе) не нужен :old: .

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 21:47 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Собсно я готов признать что мы бессовестным образом отымели волка во все дырки и выгнали как заразную шлюшку не заплатив ему (девушки, кто читает, простите за такие подробности, я терпел сколько мог)
Теперь тебе легче стало?

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 21:56 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Собсно я готов признать что мы бессовестным образом отымели волка во все дырки и выгнали как заразную шлюшку не заплатив ему (девушки, кто читает, простите за такие подробности, я терпел сколько мог)
Теперь тебе легче стало?
Ты бы хоть колготки снял бы, потом мечтал.
А на счет легче тебе стало или нет ты сам себе ответь :D :lol: :ROFL: :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 21:59 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ЗЫ шлюшкам по прежнему не плачу

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 21:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ЗЫ шлюшкам по прежнему не плачу
Жалко мне тебя, придется тебе заниматься самоудовлетворением, а на халяву ничего хорошего тебе не светит :old: .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00