|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Орел + сера =LOVE |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
мне вот очень были бы полезны платные сервисы
если вы рассматриваете старт мира как турнир - кто быстрее добежит до колонизации и выше, которую мы предусмотрительно отключили, то да - мы конченые мерзавцы, наклонились за копеечкой, так как смотреть в грустные глаза тех, кому мы должны денег - уже не можем.
а если смотреть на это более широко - то все идет нормально, кто-то уйдет вперед, если играть не умеет - все потеряет.
Больше определенного числа архов и ученых не купишь в виду ограничения, да и цена взрослая 1000 штук за 2000 серы
науки качать за 3.500 серы за ход, тоже скажу я вам накладно
арты временые в продаже тоже не копейки стоят.
премиум же не дорогой, дает бонусы и его должны купить все, если не умирают с голоду. просто из солидарности с реально сидящих с камином, но без дров и пайки с мясом, коллективом дс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganjubashka
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: .
премиум же не дорогой, дает бонусы и его должны купить все, если не умирают с голоду. просто из солидарности с реально сидящих с камином, но без дров и пайки с мясом, коллективом дс.
О_оо
прям из рекламного слогона Micro$oft

_________________ Демагогия-залог победы (с)
"Интеллект" - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
мой респект перед порывом платящих игроков
куплено 20 локалок, 5 военников и 4 сотовых
торгуем поштучно, блин. на лотке выложили и торгуем.
какой там реал убивающий виртуал). надеюсь это только начало.
а вот стартовая помощь идет бойко - видно что её покупка приняла массовый характер. стоит дешево - дает реальную пользу и фан быстрого движения на соте.
покупайте стартовую помощь пока я вас тихоходом не обогнал)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Премиум-аккаунт действителен еще 6 дней 22 часов
это через минуту после отправки смс..они там по какому времени живут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CSerg
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: мне вот очень были бы полезны платные сервисы
если вы рассматриваете старт мира как турнир - кто быстрее добежит до колонизации и выше, которую мы предусмотрительно отключили, то да - мы конченые мерзавцы, наклонились за копеечкой, так как смотреть в грустные глаза тех, кому мы должны денег - уже не можем.
а если смотреть на это более широко - то все идет нормально, кто-то уйдет вперед, если играть не умеет - все потеряет.
Больше определенного числа архов и ученых не купишь в виду ограничения, да и цена взрослая 1000 штук за 2000 серы
науки качать за 3.500 серы за ход, тоже скажу я вам накладно
арты временые в продаже тоже не копейки стоят.
По колонизации 2й соты одобряю, сфера ещё полностью не заселена, открытие как минимум максимально-оптимальное заселение мира. ( Не в ущерб поздно, и будущим зарегившимся)
И ещё б её открытие под некий путёвый квест.
По премиуму согласен. За всё нужно платить.
Игрок платит за удовольствие от игры. А разраб за эту работу своим детям молочка купит.
_________________ Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bankir
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Да не нужна уже регистрация в биллинге для получения халявного примуса)
На входе в игру есть линк типа получить халявный прем, тыц в него и будет вам счастье на 2 недели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bankir
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
значит 2 недели ты уже заюзал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: значит 2 недели ты уже заюзал
проверю потом еще разок, но при том, что я зарегался дня 3 назад - врядли заюзал 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violen
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Думаю со мной согласятся многие игроки которые начали играть на Орле с воодушевлением и УЖЕ постепенно теряют его. Не вооруженным глазом видно преимущество вкладчиков серы, даже максимальное время онлайн не дотянет до тех высот. Получается мир для тех кто вложит больше серы тот и рулит! Покупаются ресы, количество ученых, быстрое завершение наук и строительства, бонусы на производство ресурсов, покупка археологов.
А это в свою очередь и рейтинг и заводы всех уровней и форс , все доступные здания уже построены.
Что делает не возможным обычным игрокам приблизиться даже к тени вкладчика, что делает таких как я боящимися кормушками прячущими свои ресы. А верхушка будет воевать с такими как я, вернее не воевать а убивать если не спрячусь вовремя. В общем не нравиццо мне такое положение. Нет равенства и даже онлайном его никак не покрыть. извините за писсимизм но пока так я вижу ситуацию. А затравкой мне быть совсем не хочеться.
Желаю успехов "не вкладчикам" 
Здорово конечно, у меня вопрос, ты за свою работу деньги получаеш, верно? Соответственно ты оцениваеш свое потраченное время в определенную сумму. Так и люди, которые вкладывают баблос также адекватно оценивают свое время. И для них потратить 1-10к рублей, для того чтобы не гемороится с сим сити и прочей лабудой будет стоит дешевле, чем просыпатся по часикам ночью и втыкать очередное здание или науку. И мне на это абсолютно побоку, по той простой причине, что таки да студент может себе позволить рулить через онлайн, человек с нормальным достатоком может купить стартовую помощь, примус анализатор, артов может каких. Но он тоже не будет дуплять кучу денег. В сфере цены на все адекватные, они не настолько копеешны, чтобы это было попсовым, но и не настолько высоки, чтобы основное количество игроков вообще не могло себе ничего купить. И что самое важное, все эти бонусы не являются гиперкритичными (кучка ресов, да пара артов погоды не решит). Я тоже вкинул смску для стартовых ресов. Я бы и еще вкинул, но для меня этого вполне достаточно. (остальные бонусы как то наука архи и арты, при отсутствии возможности колонизации, не принципиальны). И я тут не хорохорюсь от того что влил серу, и не убиваюсь за то что впринципе влил баблос. Каждый сам для себя находит приемлимую комбинацию Баблос/онлайн. Так что не надо говорить что кто то плохой, а я блин один такой АнгЭл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Я не против тех кто вливает бабло. И я прекрасно понимаю концепцию, но.
1) я не знала что у разрабов такое критическое положение, что тогда обьясняет их действия, и все становиться на свои места.
2) Я думала что эти фичи которые можно новичку в НЕ НОВОМ мире купить чтобы хоть как то не быть в хвосте на д3 т3.
а в новом мире по моим не просвященным представлениям их не должно было бы быть.
3) Люблю играть имея возможность делать серу ее не вкладывая, именно выкручиваясь и находя варианты
4) Не люблю быть кормушкой. объясню...... я не вливая баблос не могу защитить достойно свою соту. Не могу доучиться даже до призмы. А венки уже скоро спадут..... Кто то покупает себе шпионаж (уровни изучания) что ставит такого простого игрока как я в заведомо уязвимую позицию. Мне еше даже до здания шпионажа мечтать не говоря о 5-10 уровне шпионажа. А зонды хоть 1 можно построить только при 12 уровне(если не ошибаюсь) И что все ко мне будут летать грабить и убивать моих первых юнитов
а я даже видеть ничего не буду. Какой выход? Закрыть ворота и не высовываться пока науки всю не изучу?? А это уже скучно и не интересно...Бабло вкладывать я пока не хочу, мир новый и не известно понравиться ли он мне или нет ( и по времени потяну или нет не знаю)
Может я гдето ошибаюсь но пока вижу именно таким мир Орла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karde6arro
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: Если я правильно понимаю, у игроков основное недовольство вызывает именно изучение за серу на начальных этапах шпионажа. Прокачка науки ресурсов не так критична. А вот шпионаж на начальных этапах довольно опасен для всех нереальщиков. Сомневаюсь что можно отдельно отключить прокачку шпионажа за серу, не отключая прокачку ресов
Почему бы не выключить шпионаж и включить его через 1-2 месяца после старта мира? Более чем уверен что это решит большую часть проблем с критикой вложения/невдлжения реала
+ 10000 !!!
но боюсь дада и другие на это не пойдут...... вследствии чего потеряют человек 100 обычных людей покупающих примус ..... ну и там может ышшо чего нить по мелочам..... 
_________________ Севастополь - центр вселенной !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Открою маленькую тайну тем, кто сильно испугался прокачанного шпионажа: вы не увидите только состав спама который к вам прилетал. По сути 1 дрона заменили 1-м зондом. НО разведчик более выского уровня будет знать - что у вас добывается на соте. Это совсем не страшно, если вы проводите максимально времени онлайн или отстроили необходимое количество складов. Красная кнопка все равно будет мигать когда к вам вылетят, поэтому есть все шансы заныкать ресы и форс, если это игрок в 2 и более раза превосходит вас по рейту, если нет - встречайте смело его граблю/ударку и динамьте ее. Более того, обратите внимание - в новом мире, на рейт сильно влияет количество отстроенных домиков высокого уровня и особенно - огр артов. Следовательно, можно встретить игрока даже более чем в 2 раза превосходящего вас по рейту, ибо это вовсе не значит, что прилетела 5-тикратка.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasAngelVasya
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Какая пятикратка?))
Чтобы её прокормить нужно себе хребет через живот чесать, даже с прокачанной наукой по максу)
Здесь народ о потерях парится не будет, а будет парится, как бы рейт набить, или ещё чем то выделится. от серой (надвигающейся) массы)))
Ну а особо "борзые" будут пытаться занулить (поймать, грабануть) Лукаста, и он должен дать им возможность, иначе ихнее "Эго" будет очень обижено, и всё равно даже если там будет рисованный форс, главное сам процесс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Открою маленькую тайну тем, кто сильно испугался прокачанного шпионажа: вы не увидите только состав спама который к вам прилетал. По сути 1 дрона заменили 1-м зондом. НО разведчик более выского уровня будет знать - что у вас добывается на соте. Это совсем не страшно, если вы проводите максимально времени онлайн или отстроили необходимое количество складов. Красная кнопка все равно будет мигать когда к вам вылетят, поэтому есть все шансы заныкать ресы и форс, если это игрок в 2 и более раза превосходит вас по рейту, если нет - встречайте смело его граблю/ударку и динамьте ее. Более того, обратите внимание - в новом мире, на рейт сильно влияет количество отстроенных домиков высокого уровня и особенно - огр артов. Следовательно, можно встретить игрока даже более чем в 2 раза превосходящего вас по рейту, ибо это вовсе не значит, что прилетела 5-тикратка.
Какая разница что он будет знать. сам факт того что нереальщик ФИЗИЧЕСКИ, при всем своем желании не прокачает так быстро шпионаж чтобы хоть чтото противопоставить реальщику.
Учитывая что до появления зондов у основной массы игроков(как я и написал 1-2 месяца минимум, если не ставить это целью) реальщик без потерь зондов будет разведывать у кого где арма и у кого что и где добывается. По мне так необдуманно сверкануть арму врагу(если не заманывать врага этим в гости) стоит в том же ряду что и позволить себя грабануть. Та же фигня с добычей ресов. То что увезут добычу за пару часов куда менее критично информации о твоих доходах на этой соте.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ

Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasAngelVasya
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Тогда приоритетная цель построить побольше учёных и при открытии ворот побыстрее изучить шпионаж, поэтому вопрос исчерпан, но если не хочется заморачиваться, тогда всё делается постепенно, и с потерями)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я могу продлить время пребывания под венками, надо подумать
собственно хочу сразу заранее предупредить - ребята - без иллюзий, тут по любому нужно войска прятать.
даже если все прокачено и зонды стоят на защите. это не от чего не гарантирует на 100 %.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasAngelVasya
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Думаю до 18 уровня шпионажа, при 20-30к учёных 15 дней может хватить, хотя может и 10! Шпионажем. пока никогда не заморачивался)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |