|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Bangladesh
|
Заголовок сообщения: Re: Любимчики админов или кидалово на ОРЛЕ |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
А мне кажется реально !
Обновился во время хоть там 1 сек до прилета , но соту то не надо обновлять - сразу жмем торгователь и делаем действия по ныканию ! вот и все! А то что читер не читер - нубы вы! на классики от сетки уходил нашел зазор 5 сек а тут ресы в торгователе , и к тому же откуда увереность что прилетел за 2 секунды ? а не раньше или позже ? ммм ? а то ! Сначала разберитесь почитайте факи особено старые по ведению бою , а потом создавайте такие темы !
_________________ ВОИН ТЬМЫ
ARMY OF GLADIATORS!
We will be back
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
не забываем что есть время самого боя...а это ещё пару сек...так что все реально,если у человека есть примус,он в сети и нормальный интернет.Плюс ко всему может раньше кто-то прилетел и ограбил
ЗЫ тем более это было только один раз,а здесь уж расписали как будто он так его месяц ловил и постояно был бы такая ситуация.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
19 секунд потребовалось мне на выставление всех ресов.
алгоритм действий:
0. курсор на кнопке обновить(я в централе)
1. заход в мкт
2. нажатие на кнопку макс
3. жмем кнопку продать
4. нажатие на кнопку макс
5. жмем кнопку продать
6. нажатие на кнопку макс
7. жмем кнопку продать
8. нажатие на кнопку макс
9. жмем кнопку продать
10. жмем кнопку продать(еды обычно больше чем прода)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
не надо путать разные вещи ...
воткнуть в 1 секунду прослой заране подготовленный и заранее по времени расчитанный это одно
а вот в течении 2-5 секунд обновить соту чтоб реса вывалилась , войти в коннектор , поставить цену , нажать ок ... и все это по 5 видам реса даже на примусе просто физически человек не сможет , ну люди мы а не роботы ! СКРИПТ СМОЖЕТ А ЧЕЛОВЕК НЕТ
да и слишком много факторов не зависящих ни от умелых рук , ни от скорости человеческой мысли превращают эту затею в лотерею ...
а если флеш в браузере затупит , если инет лаганет , антивирусник как раз в момент перенычки реса сообщение выкинет ... да мало ли чего может случится
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
komersant212
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...100% подлов это 0 секунд разницы (не проверенно)
PS:от скорости инета зависит скорость рефреша соты стандарт от 1-5с
...0 секунд - это не абсолютный "0"..) Кто-то все равно будет первым, а кто-то вторым..) У нас есть лог где между волнами одного игрока с интервалом 0 сек, вошло ещё 2 волны другого.
..т.е. и с "0" может получиться то же самое. Но тут скорее от везения зависит чем от точного расчета..)
под 0 я подрозомиваю разницу между прилётом армии и выпадом на соту противника его ресов а вот если два чела в одно и тоже время прилитит с разницей 0 то ограбит тот кто первым закончит бой
мимикри не спорю на счёт 19с но времени на то чтоб спрятать ресы много даже если разница 1с читай мой пост выше
нубовская тема 
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
да и вообще,правила ни кто не отменял  а прикол с лотом это баг всем известный
===============
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skinny
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: 19 секунд потребовалось мне на выставление всех ресов.
алгоритм действий:
..........
А куда ресы выставлялись? Получается что на Межкольцо, ибо оно по умолчанию в МККТ стоит. А это уже не комильфо. Такие прятки сразу будет видно. Если на аллею или сотовый - то это еще плюс один клик.

[WIZARDS] - Братство Чародеев навсегда в моей душе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artdjack1
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
если не обновлять соту и на примусе - есть шанс укрыть рес, пару раз так получалось... как по мне - тут дело в обновлении соты
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
..что под читерством понимать???
то что у чела примус....или то что у него есть бабки на этот примус
сказалиб еще что поймали чела на модификации отловленных пакетов...во поржать бы было!)
поумничал чтоли?
сначало модифицируй отловленные в своей голове мысли.
за какое время ты сможешь выставить 4-5 лотов сам засекал? ессесно с примусом.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mugen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
кстати на классике было так... пусть будет такая же ситуация, с двумя секундами... надо было обновиться в эти 2 секунды, потом заходишь в торгователь и не торопясь прячешь ресы пусть даже 19 секунд, пусть даже 30, главное что бы противник НЕ обновлял свою соты в эти 19-30 секунд!!! таким образом и армии от удара отводились не раз
так вот а вы когда обновились?? вы уверены, что обновились прям точно по прилету армии? вот ещё пара секунд..
ИМХО навал не обоснованный.
Последний раз редактировалось Mugen Вт май 12, 2009 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandelyabr
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Подтверждаю...обновился между прилетом ресов и грабли, и можно спокойно прятать ресы...никуда не денутся. Помоему даже если владелец грабли обновится в это время, то пофиг...лишь бы экранчик не менял...типа не прыгал из домахи в централь, не открывал военбазу или убежище. Конечно 100% не дам, но если на момент прилета грабли владелец ресов в торгователе, то время нахождения там уже не важно.
Апдейт. Подумал лучше и пришел к выводу, что все таки если владелец грабли обновится, то ресы не спрятать...будет выдавать ошибку, но до того момента можно прятать без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Судя по вашим рассуждениям грабля на соте может появиться без обновления, а ресы нет. Фигня, товарищи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Судя по рассуждениям я так понял что если я не обновлю соту и противник мой тоже не обновит то и боя не будет??? или он будет посже? чё за вздор?
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
была ситуация. Захожу на соту...вижу через 10 сек нападают на меня...я прячу арму(рес давно был сныкан) и прячу её секунд за 20. Когда обновил соту, то в бое не было тех армий что я спрятал.
Что это было баг или не баг не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mugen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
так было со времени создания сферы!!!
и багом никогда не считалось...
ну на грабли ты и не можешь повлиять, т.е. отправить их куданить когда они во время боя возвращаются...
грят же если обновиться до боя и делать все что хочешь, то все будет... главное что бы противник соту не обновлял и ты свою соту не обновлял...
бывало пару раз когда я ныкал ресы тож за пару сек, а противник обновился в момент когда я прода начал ныкать, усе.. прод ушел, не успел я...
вобщем это фича... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mugen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Судя по рассуждениям я так понял что если я не обновлю соту и противник мой тоже не обновит то и боя не будет??? или он будет посже? чё за вздор?
ну фактически так и есть!! бой идет на серваке, и когда вы или противник позже заходит, то усе, вы совершили ошибку, вы ОБНОВИЛИ соту
так же вашу соту может обновить другой чел, прилетевший к вам на огород...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veteran
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Внимание, сегодня заканчиваются его торги, ловите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |