|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MR7
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно мнение игроков. |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:
Полеты на игроков ограничиваються +- 5 страницами рейтинга. Для того чтобы дать больше шансов новичкам,и не дать собирать дань со своих мультов.Да ,при этом пострадают те, кто имеет много граблей.
Мне вот эта мысль очень понравилась...
Скучно мертвяков грабить...
И я за борьбу с мультами.
Последний раз редактировалось MR7 Вт сен 15, 2009 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MR7
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:
я согласен, вот только будут ли в эту игру играть - большой вопрос
Когда-нибудь этот мир все-равно умрет... так почему же не поэксперементировать.
Для меня игра интересна стратегическими моментами, а не тупым сбором и преобразованием ресов в форс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konung_Voldemar
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Если тулза для определения мультов есть - тогда без вопросов. Вешаем голосовалку - если народ за - запускаем тулзу и мультов censored А Эридан, давноооо чистился, судя по тому, что там происходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На мой взгляд бороться с мультами можно ,только изменив некоторые положения условий игры .Условия эти касаются торговли, полетов на игроков и закрытие ,открытие ворот.
Торговля:все лоты (ресурсы ,форс ,арты) выставляются на торги. Торги состоят из двух частей:сначало в течении 4 часов идет аукцион,затем обычние торги (либо с торгом, либо без торга) . Для того чтобы лоты не передавались по минимуму. Это касается межкольцевого и внутрикольцевого конектора. Вместо сотового конектора сразу строиться внутрикольцевой.
Персональные лоты и альянсовая торговля остается ,но идут тольку в одну сторону: от игрока с большим рейтингом к игроку с меньшим рейтингом. Форс через альянсовую торговлю и персонально не продается.
Полеты на игроков ограничиваються +- 5 страницами рейтинга. Для того чтобы дать больше шансов новичкам,и не дать собирать дань со своих мультов.Да ,при этом пострадают те, кто имеет много граблей.
Ворота: здесь есть варианты,либо раз открыв,больше нет возможности их закрыть.Но есть возможность прятать ресурсы и форс без налога и апкипа в течении допустим 3 месяцев.
Либо ворота можно закрыть ,но производство ресурсов резко уменьшается (например за счет изменения хода времени)раз в 10.
я согласен, вот только будут ли в эту игру играть - большой вопрос
Дада, мне просто интересно, ты точно читал, что здесь написано?
Цитата: все лоты (ресурсы ,форс ,арты) выставляются на торги. Торги состоят из двух частей:сначало в течении 4 часов идет аукцион,затем обычние торги (либо с торгом, либо без торга)
Супер. Я торгую с соалом, мне надо ждать censored 4 часа?
Мне нужен приход во столько то, а теперь мерять эти 4 часа?
Цитата: Для того чтобы лоты не передавались по минимуму
стрелять-колотить, это не проблема. проблема, когда лоты продают по МАКСИМУМУ. Передача ресов всегда осуществлялась и осуществляется через арты. ставишь арт за рес и радуешься. омг. передавайте по минимуму, удаче.
Цитата: Вместо сотового конектора сразу строиться внутрикольцевой.
это - просто шик!
Цитата: Персональные лоты и альянсовая торговля остается ,но идут тольку в одну сторону: от игрока с большим рейтингом к игроку с меньшим рейтингом.
Цитата: Полеты на игроков ограничиваються +- 5 страницами рейтинга.
Супер. Купил аловик в биллинге и на тебя полетит только первые 5 страниц.  а на кого вообще летать-то самому? отличный способ потерять денег администрации по своей же тупости!
Всегда твердил, что ограничение по рейтингу на полеты - дебилизм чистой воды.
Можно иметь арму 100кк и рейт 500к здесь, а можно не иметь арму и быть на первых 5 страницах с наукой. Если бы рейт зависел от армии - о да, может быть. Пока он зависит от артов-науки-застроя-армии - не будьте дураками.
Цитата: не дать собирать дань со своих мультов.
а выставлять арты по максималке, ага.
Цитата: Да ,при этом пострадают те, кто имеет много граблей.
Пострадает весь актив и желающие научиться играть.
Цитата: Ворота: здесь есть варианты,либо раз открыв,больше нет возможности их закрыть.
Супер, ага, тащусь уже.
Цитата: Но есть возможность прятать ресурсы и форс без налога и апкипа в течении допустим 3 месяцев.
Первая разумная мысль, но администрации и так хорошо с платными домиками.
Цитата: Либо ворота можно закрыть ,но производство ресурсов резко уменьшается (например за счет изменения хода времени)раз в 10.
Стопудов, я активный игрок, сделал кадовый комплекс, купил 10 соток в биллинге. Но должен исчезнуть на месяц, для того и покупал, чтобы был стабильный прирост а не все зависело от моего онлайна.
А тут бах, обрубают это дело, говорят, а вы мульты, раз ворота закрыли, и давайте-ка добычу вам снизим.
Спасибо, от всего вышенаписанного от души поржал.
У вас будет море потенциальных игроков, ага. Бывших.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
[quote="DJDAN"][quote="dada"][quote="Malvin"]quote]
Да бывают и ошибки! И не надо все подряд передергивать. На то и Тушки чтобы никто не дремал!С артами по максималке -это ты конечно первый догадался  .Ну так соизволь выложи свою мыслю и убей мульта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
В любом альянсе так перегоняют стату или ставят просилки, не знаю, почему у вас, опять же, это не распространено...
Malvin, разумеется я сильно утрирую местами, но серьезно, предложения - странные. Про рейтинг я уже который раз вижу и негодую совсем. Ладно там в войне племен какой-нибудь или еще какой онлайновке. Но там рейт по-другому считается, черт его подери.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: В любом альянсе так перегоняют стату или ставят просилки, не знаю, почему у вас, опять же, это не распространено...
Malvin, разумеется я сильно утрирую местами, но серьезно, предложения - странные. Про рейтинг я уже который раз вижу и негодую совсем. Ладно там в войне племен какой-нибудь или еще какой онлайновке. Но там рейт по-другому считается, черт его подери.
Все распространено  .А про рейтинг вот что скажу на начальном этапе да влияет наука и арты ,но чем дальше в лес тем больше армия ! Это единственная переменая со временем.И еще я просто не стал писать: что стоит отменить закрытие ворот и все пожалуста летай на всех кого хочешь.А вот с артами да! стоит что-то придумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Ну это не серьезно в течении года забивать соту сферками,без армии.Можно сказать это есть исключение из правил -согласись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Не поверишь  ,но если я сейчас выну 5 колосальных сфер,то рейтинг мой упадет всего на 5%.Естественно это не Орел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Об орле! я и говорю что со временем только одна переменая -армия.Сейчас да, есть еще очень большое влияние артов и уже немного науки. Так вот сферки которые я хотел вытащить их всего у меня 5 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasAngelVasya
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Персональные лоты и альянсовая торговля остается ,но идут тольку в одну сторону: от игрока с большим рейтингом к игроку с меньшим рейтингом.
Если игрок со Сферками и артами от разрабов передаст их с меньшим рейтом, то тот станет с большим, чем у первого и тогда спокойно передаст ресурсы, а потом и артефакты назад, так что думаю передачу таких артов следует запретить! И тогда будет всё нормально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malvin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
С передачей артов ,за мах. надо подумать что сделать! чтобы мимо аукциона не проходили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Об орле! я и говорю что со временем только одна переменая -армия.Сейчас да, есть еще очень большое влияние артов и уже немного науки. Так вот сферки которые я хотел вытащить их всего у меня 5 
а откуда они у тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Проверил Орел на число Сферок)
у меня 88, у игроков 5 на всех)
никто купить не хочет?) или лучше аналитику умную для газеты про шпионаж написать ? 
ато опять что-то про страусов рожу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AXPEHOJIOG
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Здравствуйте!
К вам обращается Дисциплинарное Ведомство DestinySphere.
Настоящим ставим Вас в известность, что у Дисциплинарного Ведомства имеются серьёзные подозрения на использование одновременно нескольких аккаунтов (мультоводство).
Для выхода из сложившейся ситуации, вам предлагается следующее:
1. Чистосердечно признаться в мультоводстве и нарушении правил игры.
2. Предоставить доказательства своей невиновности. Аргументы общего порядка, как то: "мы сидим в клубе на одном IP" - не принимаются, поскольку проверка ведётся не только по совпадению IP-адресов, но и по ряду иных параметров. И если именно на ваш аккаунт обращено внимание, то это означает, что по ряду причин вы однозначно идентифицируетесь как пользователь мульти-аккаунтов.
Какие доводы могут послужить доказательством Вашей невиновности, решается в каждом индивидуальном случае.
Вам предоставляется право самому собрать достаточную доказательную базу, однозначно дающие основания для снятия с Вас каких бы то ни было обвинений.
Так же, хотим Вас уведомить, что существует вероятность, что нами обнаружены не все ваши мульти-аккаунты, это вполне возможно.
Потому мы настоятельно рекомендуем Вам в добровольном порядке сдать имеющиеся у Вас мульти-аккаунты.
Таковое деяние положительно зачтется Вам при рассмотрении Вашего дела.
Если же вы проигнорируете наше пожелание, и в дальнейшем попадете под аналогичное обвинение в использовании мульти-аккаунтов, это деяние будет рассматриваться как отягчающие обстоятельства.
ВНИМАНИЕ - ВАЖНО!
1. Прошу отвечать воспользовавшись функцией "ответить" (Reply) вашей почтовой программы. Письма, к которым не будет приложена ВСЯ предыдущая переписка, не будут приняты к рассмотрению.
2. Вы можете обжаловать мои действия по адресу werlena@destinysphere.com
Письма, к которым не будет приложена ВСЯ предыдущая переписка, не будут приняты к рассмотрению.
3. Несколько полезных ссылок:
http://www.destinysphere.ru/?p=game_license [^] - Условия игры.
http://www.destinysphere.ru/?p=service_license [^] - Сервисное соглашение.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962 [^] - Дисциплинарный Кодекс
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=18242 [^] - Правила игры на одном компьютере.
--------------------------------------
С уважением,
BlackIceNew
Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
Фсё меня спалили!
У меня есть мульт на Воде и на Драконе
Теперь нельзя играть одновременно в классике и анлиме?
Что-то я пропустил нововведение 
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер
я знаю как найти огр!
Последний раз редактировалось AXPEHOJIOG Сб сен 26, 2009 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |