|
Темы без ответов | Активные темы
vmizz
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рекомедовать шпионаж другим мирам Анлима |
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
те 6 человек что написали ПОКА Нельзя, с тем самым Разрабы поработали и привнесли коррективы- 1) Реинкарнация, 2) дали месяц на застройку и изучение, 3)Дали первые 10 уровней автоматом, 4) Дали возможность не расходовать БО , чтобы люди не теряли своих заслуг, 5) выяснили то что загрузки сервера не произойдет.
вот и 6 голосов можеш вписать ЗА. И еще скажу, Те кто проголосовал что шпионаж фича для ..., так oni и делают угру интереснее. И не отображает ненужность шпионажа. Такие игроки и разведы не высылают, сидят несколько сортов урюка выращивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artdjack1
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Шпионаж интересная фича - но пока нельзя, почему распишу ниже
лично меня шпионаж не пугает... наука развита, ученых 72к... могу хоть упереться и развить его до 60
суть е в этом...
не устраивает шпионаж в том, что защищает только 1 соту... и нахер он нужен? как я буду стенки ставить? меня просканят И стенке конец...
если бы можно было защитить соту соседа - или получить данные что ее просканили - другое дело...
а так - НАХРЕН ОН НУЖЕН...
Я ПРОТИВ ШПИОНАЖА В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ 
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: В ДАННОМ ГОЛОСОВАНИИ большинство сказало НЕТ!!! неважно с какими эпитетами.))))))
ЭТО ОЧЕНь ВАЖНО! Нельзя закрывать глаза на то что разрабы проделали, постарались улучшить условия внедрения этой фичи.
А это уже не тоже самое...
Разрабам нужно делать и поддерживать игру интересной. И в любом случае найдуться те кто будет считать (даже когда они делают это во благо) Самоуправством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В ДАННОМ ГОЛОСОВАНИИ большинство сказало НЕТ!!! неважно с какими эпитетами.))))))
ЭТО ОЧЕНь ВАЖНО! Нельзя закрывать глаза на то что разрабы проделали, постарались улучшить условия внедрения этой фичи.
А это уже не тоже самое...
Разрабам нужно делать и поддерживать игру интересной. И в любом случае найдуться те кто будет считать (даже когда они делают это во благо) Самоуправством.
Тогда прочти то что выше тебя artdjack1 написал, это разрабы полагаю тоже исправили?)))))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ

Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLMrak
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата:
не устраивает шпионаж в том, что защищает только 1 соту... и ... он нужен? как я буду стенки ставить? меня просканят И стенке конец...
если бы можно было защитить соту соседа - или получить данные что ее просканили - другое дело...
Разумно. Было бы неплохо чтоб можно было на защиту ставить соальянсовику.
Цитата:
до 1О уровня мы готовы всем врисовать. дальше сами. и дать месяц на изучение. потом вводить.
Было бы неплохо. Но у меня уже 12 уровень 26 октября будет - на всякий пожарный прокачал в свое время, если только приплюсовать 10 уровней, дабы труды даром не пропали.  Но изучая его на Орле могу сказать, что 10 маловато, надо хотя бы 18-20. А то все равно придется перестраиваться. Новичкам в этом плане хорошо - им не надо сносить много добывающих зданий, кучу артов доставать из них. А тем кто давно играет и не качает в данный момент науку это делать придется, т.к. с низким 10 уровнем шпионажа, мне кажется, невозможно будет играть. Что-то мне не по себе от мысли как хлопотно дважды перестроить соты.
Или можно сделать так - тем кто меньше года имеет соту в мире до 10 уровня, а тем кто больше года сидит на одной и той же соте до 18-20 уровня. Что-то вроде поощрения для ветеранов игры.
Ну или тем у кого прем постоянно чтоб 10 уровней приплюсовалось.
Думаю, тогда почти все довольны будут.
Ну это так, просьба или что-то вроде размышлений на тему. Как сделаете так и будет. 
_________________ МВД, МИД альянса SSS
Советник альянса SSS
Сайт альянса SSS (миры T1, T3, Водолей, Орел): http://1sss1.clan.su
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy512
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Как сделаете так и будет. 
ключевая фраза. Можно убирать голосовалку и тереть все посты в этой теме оставив только эти слова.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLMrak
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Как сделаете так и будет. 
ключевая фраза. Можно убирать голосовалку и тереть все посты в этой теме оставив только эти слова.
Ты знаешь, я дал совет, направил на путь, а "хозяин-барин" - ему решать. Но, думаю, если к моим словам не прислушаются и введут шпионаж - игра окажется в одном месте, сами знаете в каком.  Я предупредил, высказал свое мнение, принял участие в обсуждении проблемы. Больших полномочий мне тут никто не давал. 
Так что, zloy512, давай свои соображения по теме отписывай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy512
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urza
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Шпионаж по науке учится намного дольше всех остальных. И если вы думаете что при наличии +50к учёных вы догоните шпионаж до +40 уровня... за год догоните, не раньше. Опять таки, говорю не по наслышке а из опыта игры...
_________________ Я сделаю всё, чтобы Славяно-Арийское наследие процветало... (c)
P.S. Как на Д3, так и в реале...
===
Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artdjack1
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Шпионаж по науке учится намного дольше всех остальных. И если вы думаете что при наличии +50к учёных вы догоните шпионаж до +40 уровня... за год догоните, не раньше. Опять таки, говорю не по наслышке а из опыта игры...
это легко исправить за серу - главное убрать ограничение на 20 уровне науки (хватит и 500 ученых)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urza
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Шпионаж по науке учится намного дольше всех остальных. И если вы думаете что при наличии +50к учёных вы догоните шпионаж до +40 уровня... за год догоните, не раньше. Опять таки, говорю не по наслышке а из опыта игры...
это легко исправить за серу - главное убрать ограничение на 20 уровне науки (хватит и 500 ученых)
Ну так для этого и вводилось ограничение, чтобы все усилия лягли на количество учёных и время...
_________________ Я сделаю всё, чтобы Славяно-Арийское наследие процветало... (c)
===
===
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAPITAN
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
хе, меня больше всего прикалоло - какого ... игроки Орла могут что-то рекомендовать Дракону и Тельцу с учётом того. что миры по суте своей срвершенно разные.
да, и кстати, а сканер тунельной реки у вас пашет? ведь он по сути должен давать логи что зонды соту атакуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urza
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: хе, меня больше всего прикалоло - какого ... игроки Орла могут что-то рекомендовать Дракону и Тельцу с учётом того. что миры по суте своей срвершенно разные.
да, и кстати, а сканер тунельной реки у вас пашет? ведь он по сути должен давать логи что зонды соту атакуют.
Вообще-то я играю как на Драконе так и на Орле, знаю оба мира досконально, поэтому могу говорить о чем-то. И если ты не заметил, я против того чтобы вводили шпионаж на Драконе, почему, читай выше...
P.S. Сканер на Орле не работает
===
===
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLMrak
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хе, меня больше всего прикалоло - какого ... игроки Орла могут что-то рекомендовать Дракону и Тельцу с учётом того. что миры по суте своей срвершенно разные.
Вообще-то я играю как на Драконе так и на Орле, знаю оба мира досконально, поэтому могу говорить о чем-то. И если ты не заметил, я против того чтобы вводили шпионаж на Драконе, почему, читай выше...
P.S. Сканер на Орле не работает
Аналогично, только на Тельце. Я считаю, что все кто на Орле пришли либо с Тельца, либо с Дракона, либо с Классики; вряд ли есть те кто только начал играть на Орле и пишет здесь на форуме. 
Последний раз редактировалось DLMrak Сб окт 10, 2009 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAPITAN
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
ну если ты обратил внимание - я имел в виду игроков Орла в целом. У них свой мир - у нас свой. То, что есть такие, кто играет в двух мирах - это вполне естественно.
однако таких по отношению к игрокам отдельно взятого мира - абсолютное меньшинство.
а то, что сканер не работает - делает шпионаж вообще ущербным и не сбалансированным.
так что нафик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLMrak
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Я играю и на Орле и на Тельце и считаю, что шпионаж на Тельце вводить не стоит, все свои соображения отписал выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NZR
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Всю тему прочел, мнения разные, но каждый по-своему прав (кто "за" и кто "против")
Кому-то шпионаж в кайф, а мне он ни в каком виде не нужен, даже в супер прокачанном. Играю на Драконе и когда выбирал мир отказался от тех миров, где шпионаж был или предполагалось его введение. А самое главное, вывод я сделал из всего этого обсуждения и высказывания игроками своих доводов - все это полная фигня! Разрабам по барабану, что вы все скажете и как проголосуете, нас всех спрашивают только для того, чтоб соблюсти приличия, а решения принимаются без учета мнения игроков. Обидно, досадно, но ... ладно.
Я ПРОТИВ!!!
Всем удачи в игре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |