Текущее время: Пт авг 01, 2025 23:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно мнение игроков.
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:30 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Задача то какая была - перекрыть накопление ресурсов за закрытми воротами для мультов и сочувствующих, прекращение добычи - самое оно. :girl_crazy:
Мультов в игре нету - доказано Джиданом)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее всего нельзя гамать одновременно на орле и драконе ;)
так это и невозможно - я на Воду не могу зайти, когда на Орле)!
Браузер + прокси и никаких проблем.
Но есть кучка "друзей-ресовщиков" и "друзей-археологов", которым добыча побоку, но не помешает арты добывать!
Так что запрет на торговлю артами после открытия ворот - необходимо ввести, но избирательно!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:44 
Постоялец
Постоялец

А мне идея нравится, пусть за воротмами полностью все тормазится, и апкип и добыча и стройка!! Смысл от игры за воротами? Ну арму спрятать енто одно, а ресы копить........ Вы посмотрите на стаферов лучших, енто все из за ворот, и смысл в игре? Исключение только веночки, а дальше закрыл ворота, все встало!!! И проблем не будет. А кому это не нравится, енто их дело!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 18:07 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Либо ворота можно закрыть ,но производство ресурсов резко уменьшается (например за счет изменения хода времени)раз в 10.

Не сокращать добычу а полностью замораживать домашнюю соту при закрытии ворот, как в случае применения силового щита, только колонии это не затрагивает. Замораживать надо в связи с тем что армия кушает а тут ресы сократили и рано или поздна подохнут с голода. А так заморозили и никто не умрет, ресов не прибавится, никто ничего не вывезет) Вот за это я всеми руками ЗА.

Не понимаю как можно быть против мультинга и против этой идеи)) Ну закрыл ворота , значит нету времени для игры, ну и отстанешь от других игроков, когда вернешься наверстаешь, начинают же люди играть в старых мирах с нуля и ничего.
Против наверно только та часть игроков, которым это выгодно)

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 03:58 
Вникающий
Вникающий

К чему все эти споры? От Дады поступило предельно ясное предложение: будет разрешение актива - потрут мультов (надеюсь, что это будет не единоразовая акция).
Предлагаю в кратчайшие сроки вывесить опросник на входе в игру, состоящий только из двух вопросов:
1. Да - чистке мультов
2. Нет - чистке мультов

Неделю на голосование, а потом, не обращая внимание на второй пункт опроса, включить программу.

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 00:14 
Заглянувший
Заглянувший

Очень интересное предложение, только новичку сначала не гасите добычу в ближайшие 4 месяца, нубу то привыкнуть надо что к чему, на форуме прикорпеться, а то откроет он ворота, не успеет колонию открыть за 14 дней, а тут бац уже летят, и закроется а там ему аврал - заморозка - после такого любой нуб акуеет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 00:30 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Очень интересное предложение, только новичку сначала не гасите добычу в ближайшие 4 месяца, нубу то привыкнуть надо что к чему, на форуме прикорпеться, а то откроет он ворота, не успеет колонию открыть за 14 дней, а тут бац уже летят, и закроется а там ему аврал - заморозка - после такого любой нуб акуеет.
Ничего не понял но рад что ты появился на форуме!!! :Laie_16:
выпьем?

skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 15:24 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Ничего не понял но рад что ты появился на форуме!!! :Laie_16:
выпьем?
Я уже год в завязке :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 13:48 
Свой
Свой

Обрубите уже добычу за закрытыми воротами или ещё чего придумайте - шоб я от соты наконец избавилса, а то по другому никак не преодолеть эту зависимость )))))) :Laie_16:
ЗЫ: Уже и рес никому не нужен и серу отсюда не вытащить, а один хрен иногда на автомате забегаю блин глянуть свои труды :cry:

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 20:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

в общем наконец-то дошла очередь до фичи защищающей от тупой передачи ресов после открытия ворот самовывозом

реализовано будет в форме рендомного времени защиты от грабежа до X часов
если кому интересно ответить на вопрос разрешать ли при этом торговлю на межкольце (до снятия рендомной защиты от грабежа) или запрещать её до снятия защиты. или вообще запретить до наступления этих X часов

мы тут задумались. вопрос не простой.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 14:42 
Бывалый
Бывалый

Замораживать надо добычу ресов за закрытыми воротами... да и как это рендомное время грабежа помешает перекинуть ресурсы через артефакты? Как-будто за этим кто-то следит((
Будут ли удалять соты которые созданы на Орле только ради выкачки серы?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 16:55 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
в общем наконец-то дошла очередь до фичи защищающей от тупой передачи ресов после открытия ворот самовывозом

реализовано будет в форме рендомного времени защиты от грабежа до X часов
если кому интересно ответить на вопрос разрешать ли при этом торговлю на межкольце (до снятия рендомной защиты от грабежа) или запрещать её до снятия защиты. или вообще запретить до наступления этих X часов

мы тут задумались. вопрос не простой.
что имеется ввиду под рандомом? При открытии высветится произвольное кол-во часов или защита может рандомно в любой момент отключиться?))))
Насчет продажи ресов в межкольцевом, т.к. ресы не только продаются но и укрываются в торгователе, то логичнее сделать чтобы до снятия защиты лоты просто никто бы не видел(типа автоматом выставлялись на самого себя).
Т.к. например если защита рандомом закончится поздно ночью, то мой мельс вполне могут обнести до моего пробуждения. А в более скоростных мирах и мирах ВпВ и домашку обнесут.

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 04:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

игрок, конечно, не будет знать в какое время соту уже можно будет грабить.
но в момент снятия защиты получит предупреждение.
я понимаю что прячут в торговлю. об том и вопрос. но как-бы никто комплексных коннекторов у нас еще не отменял?

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 09:11 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
игрок, конечно, не будет знать в какое время соту уже можно будет грабить.
но в момент снятия защиты получит предупреждение.
я понимаю что прячут в торговлю. об том и вопрос. но как-бы никто комплексных коннекторов у нас еще не отменял?
шикарно млин. вообщето я этот комплексный коннектор за серу удалял, ведь не просто так ;)
Да и есть тут опять же несколько НО
1. А сможете ли вы разрешить торговлю в комплексном, но запретить при этом кольцевую и межкольцевую. Насколько это легко реализуемо?
2. Через комплексный коннектор тоже можно сливать ресы, хоть и ограничивает но не прекрывает слив ресов. Особенно в альянсах комплексного типа толку от этого ноль.
В том то и проблема, что 9/10 игроков появляются в игре 1-2 раза в сутки, тем более после открытия врат нужно снова "войти в колею", а вы облегчаете грабеж этих игроков.
По моему мнению если и реализовывать ваше предложение, то именно с возможностью спрятать в ЛЮБОЙ коннектор рес автоматической адресацией самому себе.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 03:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

во, ну так и решим - поставить на самого себя. все осталное нельзя. спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 01:00 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Не спортивная игра меня не впечетляет, а вас? :)
Что поделать - кто-то рискует и существенно обходит тебя. Меня проблема не так сильно напрягает - мне не так важно вперед вылезти, мне и в середине неплохо с честно нажитым форсом быть - граблю всегда грохнуть можно, а большая арма поверху пройдет. :) Я не хочу быть впереди в игре. :cowboy-1:
Больше всего мне нравится игра в альянсе - тут главное не лидерство, а взаимопомощь.

Я против всех схем описанных автором темы - играть надо честно. Для меня приемлемы только общедоступные полуживые боты с которых может вывозить ресурсы любой желающий игрок. :cowboy-1:
Цитата:
И еще я просто не стал писать: что стоит отменить закрытие ворот и все пожалуста летай на всех кого хочешь.
Есть выход - пусть игрок сколько угодно открывает и закрывает ворота, но при закрытых воротах чтоб на него все могли летать и вывозить ресы, но армия, что самое ценное, чтоб оставалась в неприкосновенности под закрытыми воротами. В таком случае мульты будут полезны всем - ресы для любого желающего и в то же время сохранность армии для хозяина, тем более при закрытых воротах баланс добычи нарушается и ресурсы не сильно нужны, а при должной активности и достаточном количестве складов хозяин закрытой соты сможет загружать заводы не давая никому ресов. Я если и закрываю иногда ворота, так только для того чтоб арму сохранить, когда длительные проблемы с нетом возникают. Реализация подобного моему предложения должна решить проблемы поднятые в теме. :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 02:00 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Есть выход - пусть игрок сколько угодно открывает и закрывает ворота, но при закрытых воротах чтоб на него все могли летать и вывозить ресы, но армия, что самое ценное, чтоб оставалась в неприкосновенности под закрытыми воротами. В таком случае мульты будут полезны всем - ресы для любого желающего и в то же время сохранность армии для хозяина, тем более при закрытых воротах баланс добычи нарушается и ресурсы не сильно нужны, а при должной активности и достаточном количестве складов хозяин закрытой соты сможет загружать заводы не давая никому ресов. Я если и закрываю иногда ворота, так только для того чтоб арму сохранить, когда длительные проблемы с нетом возникают. Реализация подобного моему предложения должна решить проблемы поднятые в теме. :)
Хм, я играю с 2007го года. За это время вывозов с меня не было, для меня это принципиально, ибо неприятен сам факт.
Несколько раз были моменты когда за реалом времени на игру не было ВООБЩЕ. Например последний раз в конце лета несколько месяцев за закрытыми вратами просидел.
Если бы было так как ты написал, то раздал бы ИИ соалам и за серу заказал удаление соты, ибо невозможность уйти на время из игры не боясь что тебя грабанут это перебор и от такой зависимости нужно избавляться.
Насчет складов, если я даже всю нейтраль застрою мне на пол дня не хватит перекрыть добычу. Уж слишком жирно врагам позволить столько вывозить.....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 13:43 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Да, это минус. Неприятно когда тебя грабят.
Хотя, заводы можно деактивировать.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 00:02 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

я нейтралку-то до пульсара не застраивал, даже на турнирах. на орле вон можно глянуть, вроде только на домашке почти застроена должна быть.
а вы про деактивировать... :confused2:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 22:52 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

меня постигло страшное бедствие под названием ПЕРЕЕЗД, только подключили интернет, до этого месяц выходила в игру только когда гостила у подруги.... вопросы: что я вам плохого сделала? :cry: я не мульт, это единственный мой ак на Орле, почему я не могу наклепать себе ресов во время передышки? почему я не могу ими воспользоваться теперь? где гарантия, что когда выпадет основная часть накопленного я смогу присутствовать в игре? извините, но у меня есть и реальная жизнь, я не сижу 24/7 в игре, хотя и довольно активна. я открываю ворота на домашке с тем расчётом чтобы быть в это время в игре, а тут.... получите кусочек сейчас, а остальное потом выпадет.... вам на голову, а может и не вам... как повезёт... СУПЕР! :cheerleader2:
теперь арты... на классике вы можете выставить помощь другому игроку за 1 ед ресурса, здесь этого нет, почему я не могу купить у соаловца которому нужна еда не нужный ему арт за максимальную цену?... может вообще запретите торговлю артами? а заодно и ресами... кстати, грабить не хорошо!... давайте запретим и это. :girl_mad:
признаюсь честно :girl_blush2: , летом меня попросили присмотреть за аккаунтом (человек не знал бросать или играть), это была каторга!... я этот ак с огромным удовольствием вернула обратно, так что мне жаль тех сумашедших, что тянут по несколько аккаунтов одновременно... вы хоть перекусить успеваете, бедненькие?
в общем.... нафлудили- напридумывали много, но реально стоящего и нужного практически нет.... мульты были... есть... и будут, потому как такими методами вы отвадите только обычных игроков :girl_hospital: , а тем у кого есть мульты вы слегка осложните жизнь... не более :woot_jump:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 02:03 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
нафлудили- напридумывали много, но реально стоящего и нужного практически нет....
Может быть... Но я как-то привык уже к unlimited и по мне все норм. :cowboy-1:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00