|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vmizz
|
Заголовок сообщения: Орел + сера =LOVE |
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Думаю со мной согласятся многие игроки которые начали играть на Орле с воодушевлением и УЖЕ постепенно теряют его. Не вооруженным глазом видно преимущество вкладчиков серы, даже максимальное время онлайн не дотянет до тех высот. Получается мир для тех кто вложит больше серы тот и рулит! Покупаются ресы, количество ученых, быстрое завершение наук и строительства, бонусы на производство ресурсов, покупка археологов.
А это в свою очередь и рейтинг и заводы всех уровней и форс , все доступные здания уже построены.
Что делает не возможным обычным игрокам приблизиться даже к тени вкладчика, что делает таких как я боящимися кормушками прячущими свои ресы. А верхушка будет воевать с такими как я, вернее не воевать а убивать если не спрячусь вовремя. В общем не нравиццо мне такое положение. Нет равенства и даже онлайном его никак не покрыть. извините за писсимизм но пока так я вижу ситуацию. А затравкой мне быть совсем не хочеться.
Желаю успехов "не вкладчикам" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotok1980
|
Заголовок сообщения: Re: Орел + сера =LOVE |
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
класико - там тоже прем за серу....
единственный мир где прем бесплатно пожизненно
http://test.destinysphere.ru/
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Думаю со мной согласятся многие игроки которые начали играть на Орле с воодушевлением и УЖЕ постепенно теряют его. Не вооруженным глазом видно преимущество вкладчиков серы, даже максимальное время онлайн не дотянет до тех высот. Получается мир для тех кто вложит больше серы тот и рулит! Покупаются ресы, количество ученых, быстрое завершение наук и строительства, бонусы на производство ресурсов, покупка археологов.
А это в свою очередь и рейтинг и заводы всех уровней и форс , все доступные здания уже построены.
Что делает не возможным обычным игрокам приблизиться даже к тени вкладчика, что делает таких как я боящимися кормушками прячущими свои ресы. А верхушка будет воевать с такими как я, вернее не воевать а убивать если не спрячусь вовремя. В общем не нравиццо мне такое положение. Нет равенства и даже онлайном его никак не покрыть. извините за писсимизм но пока так я вижу ситуацию. А затравкой мне быть совсем не хочеться.
Желаю успехов "не вкладчикам" 
а Вам то , что мешает потратить немного рублей на покупку серы ?
на пиво , на поход в кинотеатр, на любой другой вид досуга тратите поди ...
или "жадный школьник " ? 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
riarron
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
самое интересное как всегда - убить серодержателю как можно больше купленого форса
не переживай - все наладиться
ПС на орле я FairyDrakonchik
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Тут говорили что ПРОТИВ "наследных принцев" . А оказывается на деле , против если игрок оставляет наследие и игра с этого ничего не имеет. А получаеться "игра" хочет стать неким дающим наследие за серу. Вытеснить игроков одтающих наследие и благополучно занять их место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Для чего чтобы не оставляли наследия? для того чтобы не было сильной пропасти между игроками "принцами" и остальными. А сами эту пропасть, этот скачок способствуете дать игрокам за серу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bangladesh
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я видел много примеров когда человек догонял игроков которые играли год уже ...
_________________ ВОИН ТЬМЫ
ARMY OF GLADIATORS!
We will be back
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Я видел много примеров когда человек догонял игроков которые играли год уже ...
Смело могу заявить что я один из самых ярких таких примеров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bambr
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Вероника, ты же сама пример тому, что можно через полтора года после старта мира начать заново и перегнать всех реальщиков. И тут так будет.
апд: пока писал, сама вспомнила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bangladesh
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
vmizz ну вот видешь!!!  я лично случайно купил 20к серы  но больше я не заливаю...  и даже темпы сбавил чутка 
_________________ ВОИН ТЬМЫ
ARMY OF GLADIATORS!
We will be back
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdornoLast
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Бонуса два: начальный пакет ресурсов, и наука (главное). Армии за серебро никто не продает. На пакет ресурсов ничего не построишь. Поэтому этот отрыв, кажущийся непреодолимым, за пару месяцев исчезнет сам собой. То есть догонишь, даже если не будешь особо стараться. Конечно, будут топ-игроки, а будут и наоборот, но это уже будет определятся другими факторами. И, кстати, не исключено, что многие проплатившие в топах и останутся, просто потому, что в большенстве своем это ветераны-старички, а вовсе не нубы с кошельками. Просто после того, как уже 10 раз застраивал соту и проходил этот процесс, делать это в 11-й раз не особо интересно. А что касается "моральной" стороны, то во-первых, как уже было сказано, это анлим-мир, а во-вторых, я вот, например, раньше тоже не понимал, как можно получать что-то в игре за деньги, но сейчас (может кризис повлиял) взгляд изменился: я получаю от игры фан, во всех других случаях я за него плачу, так почему тут должно быть по-другому? Раз в год, с началом нового мира вложить 400-500 рублей для быстрого старта или купить лицензионный диск какой-нибудь игры, какая разница?
_________________ Снеговики умирают стоя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Не вооруженным глазом видно преимущество вкладчиков серы, даже максимальное время онлайн не дотянет до тех высот. Получается мир для тех кто вложит больше серы тот и рулит!
Рано лапки кверху.
На начальном этапе да, пока все строятся и мало кормух. А потом - реал не одержит верх над онлайном, если нельзя будет докупить себе урона в разы больше + брони столько же.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
тогда зачем были красивые слова про ----> "наследных принцев" .
может на радостях от этого люди регились на орле. А разницы никакой, перемена слогаемых...
(А оказывается на деле , против если игрок оставляет наследие и игра с этого ничего не имеет. А получаеться "игра" хочет стать неким дающим наследие за серу. Вытеснить игроков одтающих наследие и благополучно занять их место.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
я немогу вспомнить ни одного примера - когда наличие серы кому либо помогло стать топом !
реальное мяско начнется когда все веночки сбросят , а к тому времени +2,3 лвл в науке или купленная реса в билинге ничего решать не будет
на данном этапе развития Орла сера это всего лишь , что то на вроде тюнинга автомобиля , как кондиционер и подогрев зеркал - ездить можно и без них , но с ними комфортней 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
Bambr
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Забудьте про честно-нечесто, это игра такая (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_DoctoR_
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
подожди немного,скоро все более менее уравняется,я вот тоже пока ползу как черепаха в рейте без вливания,но все таки ползу,5стр,4 стр,3 стр рейта,скоро до 1-й доберусь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |